2022/05/30
    こんなものかと割り切れば使えますが、歪みはかなり酷いと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/08
    hirahira035さん
    あまりキレイにうつらないですね、ガラス以外にはれないですね、デコボコの壁紙は駄目ですね
    注文日:2022/04/24
    2021/09/24
    みちかりさん
    鏡張りの部屋の窓も鏡にしたくて購入。 レビューでわかっていたがやはり鏡というよりも銀色折り紙のような映りなうえ気泡が入り見にくく、新たに張り直したがどうしても気泡が入ってしまう。 ダンス部屋のため落ちない鏡にしたが、お金のある時に本物の鏡をオーダーして窓に貼るまでのツナギとして使用しようと思う。 たくさん余ったが他に張りたいと思う品質でもない為DIY好きの人に譲った。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/04/25
    あねご2786さん
    鏡としてはちょっと使えないと思います。 コレクションケースの後ろに貼って使ってますが。。。安かろう悪かろうですね。
    注文日:2021/03/25
    2022/08/24
    この度はミラーシールをお買い上げいただき誠にありがとうございました。 しかしながら、ご期待にそえる商品とならず申し訳ございません。 私共の商品ページ内でのご案内が伝えきれておらず、 お客様のご満足に繋がらず申し訳ございませんでした。 個別でご連絡させていただき、迅速に対応いたします。 お声をいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/21
    はな65697512さん
    うーん
    丈夫なアルミシート。鏡、、とはいいずらいかも。
    注文日:2020/07/11
    2022/08/24
    この度はミラーシールをお買い上げいただき誠にありがとうございました。 しかしながら、ご期待にそえる商品とならず申し訳ございません。 私共の商品ページ内でのご案内が伝えきれておらず、 お客様のご満足に繋がらず申し訳ございませんでした。 個別でご連絡させていただき、迅速に対応いたします。 こちらの商品は、 「絶対に割れない鏡面」「鏡面反射」「ハサミで切れる加工のしやすい鏡面」「軽くて長さのえらべる形状」「シール面」などが特徴となります。 蛍光灯の増光やDIY、工作・おもちゃ作り・反射鏡・簡易鏡などの用途にご活用いただいております。 しかし、PETシートという特性上、下地や施工時の状態により鏡面に曇りやゆがみが出る為、ゆがみのないキレイな姿見として必要な場合は素材の硬いアクリル製やガラス製の鏡をおすすめしております。 お伝えできておらず申し訳ございませんでした。 より分かりやすく、誤解の生まれない商品ページにしてまいります。 お声をいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/16
    em730さん
    ガラスケースに趣味の模型を飾っていたので ミラーで見栄えを変えようと思い購入したが、自分の思っていたミラー的な映りは無かったのがとても残念! こちらの商品を貼り付けた面が木で出来ていたのが原因でミラー的に映らないのでしょうか? 普通の銀紙を貼った物と殆ど変わりませんでした。購入前に使い道を確認するべきであったと自分で反省... そして商品は円筒形に巻いてあり 思っていた以上堅さもあり伸ばすと波を打っており平らに成らない為、寸法通りにカットする事も非常に難しく素人にはとても難しい商品であった。
    注文日:2020/06/28
    2020/07/12
    もっとはっきり、うつると思ってました。 ぼやけてうつります。 書いてたとおり、はっきりが好む方はアクリルがオススメだとおもいます。
    注文日:2020/07/05
    2020/02/21
    鏡にならない
    もう少しきちんと映るのかと思ってのに全然。 シワのないアルミホイル程度だった。残念。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/13