お知らせを表示するにはログインが必要です。
【7/10はエントリーで最大100%ポイントバック】リンクルクリーム マベルベベ 医薬部外品 美容 首 シワ シミ ナイアシンアミド 保湿 クリーム シカクリーム あすなろわかさ マベルべべのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2023/06/04
ぶーあんさん
塗ると次の日、しっとりした感じになります。
注文日:2023/05/26
2023/06/05
この度は、マベルベベにご機会頂きありがとうございます(^^♪ 首元以外にも目尻やほうれい線など気になる部分にお使い頂く事もオススメしております。紫外線の強い季節は乾燥肌はダメージを受けやすいですので、マベルベベでしっかり保湿をして頂きお肌のケアにお役立て頂けますと幸いです。この度は、レビュー投稿ありがとうございました(^_^)またのご利用お待ちしております★
2023/05/21
シワが気になり出して購入。 ジムや銭湯に行くときに、個包装で嵩張らないのが嬉しいです。 使い始めたばかりでまだ効果は分かりませんが、使い続けてみようと思います。
注文日:2023/05/15
2023/05/31
このたびは数ある商品の中から、マベルべべをお選びいただき、商品レビューありがとうございます! マベルべべは年齢と共に気になる首元にアプローチしたリンクルクリームです。 しわが気になりだしたのがきっかけとのことですが、マベルべべを見つけて下さり、とても嬉しいです(^_^) ご実感やお肌のターンオーバーには個人差があるといわれておりますが、ご継続いただくことでご期待に添えれば幸いです(^_^) お肌のターンオーバーは通常で4週間(28日)といわれますが、こちらもまた生活習慣の乱れやストレス、紫外線、乾燥、加齢などで、個人差があり遅れる場合もあります。 ターンオーバーを整えるポイントとしましては、 1.バランスのとれた食事をとる 2.紫外線や乾燥対策をする 3.正しいスキンケアを心がける です。一見健康生活の上では、当たり前のことですが、習慣化することが大切だと思います(^_^) 特にマベルべべは2と3のポイントのところで、お役に立てれば幸いです(^^♪ また、個包装につきましても、ジムや銭湯に行くときに携帯下さり、お役に立てているようで良かったです。嵩張らず、携帯に便利なことも、大変好評です。 またのご利用をお待ちしております。
2023/05/21
3箱使い終わり4箱目に 48歳ですが首のシワがおばあちゃんみたいで気になり使い始めました。 縦シワ?みたいな感じでシワシワだったのがかなり気にならなくなりました もう少し使い続けてみようと思います。
注文日:2023/05/09
2023/05/24
この度はご利用いただきありがとうございます! マベルベベを長らくご愛用いただけているようで光栄です(*^^*) 縦シワも気にならなくなってきたとのことでお客様のお力になれたようでスタッフ一同嬉しく思います(*^^*) これからもお客様にお喜びいただけるよう日々努めてまいります! 今後ともあすなろわかさを何卒よろしくお願いいたします♪
2023/05/16
潤い
何度もリピーターなんですが、目の下に白の脂肪の塊ができて、クリームをつけています。 以前より、潤いがでてきた感じがしてきました。 毎日つけて、綺麗な肌になりたいです。
注文日:2023/03/04
2023/05/24
リピートでのご購入と、いつもご丁寧に商品レビューありがとうございます! マベルべべは首元だけでなく、お顔の気になる部分にお使いいただけますので、目元のケアにもお役立ていただければと思います(*^^*) これから夏にかけては、紫外線も気になり、薄着にもなりますので、毎日のスキンケアが大切ですね。 美肌スキンケアを目指してまいりましょう! またのご利用をお待ちしております。
2023/05/11
ゆかりん4771さん
よかったです
使いはじめて首のシワのあとが薄くなったと思います!肌も赤くなっていたところが治りました!使い続けたいのですが値段が·····
注文日:2023/03/26
2023/05/23
この度はご利用いただき誠にありがとうございます! 首のシワにつきましてお力になれたようで大変嬉しく思います♪ お値段につきましては、できるだけ自然由来のものにこだわりながらお肌に嬉しい成分を使用しておりますので、どうしても現状のお値段となってしまいますが、 私どもでも長くお客様にご利用いただきたく、お得なイベントの開催やLINEメルマガ会員限定クーポンの配信などを随時行ってまいります。 ぜひお得なタイミングに合わせて私どもあすなろわかさをご利用くださいませ♪
2023/04/21
りーえ0425さん
すごくよかったです!これからも愛用していきたいと思います!
注文日:2023/04/18
2023/05/10
このたびは数ある商品の中から、マベルべべをお選びいただき、商品レビューありがとうございます! すごく良かった!とのご感想をいただき、マベルべべがご期待に添えているようで大変嬉しく思いました。 これからも愛用していきたいとのこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております(*^^*) またのご利用お待ちしております。
2023/03/22
これから使うのが楽しみです! おでこのシワが目立たなくなりますようにー
注文日:2023/03/10
2023/04/18
このたび数ある商品の中から、マベルべべをお選びいただき、レビューありがとうございます! ご返信が遅くなってしまいましたが、使い始めてから1ヶ月ほどになるでしょうか。 マベルべべは首元のケアはもちろんですが、お顔の気になる部分、おでこや目元、口元、そのほか、腕や肘などかさつくところなどにも、マルチに使えて便利です! 濃厚なこっくりとしたクリームがお肌の真皮にまで浸透し、ハリや潤いにアシストします。 ご期待に添えていると良いですが(^^)v またのご利用をお待ちしております。
2023/03/14
初めて購入致しました。1包にたっぷり入っていて、肌なじみもよいです。
注文日:2022/09/23
2023/03/22
このたびは数ある商品の中から、マベルべべをお選びいただき、商品レビューありがとうございます! おっしゃるように、マベルべべは個包装でのお届けで、1包に2gとたっぷり入っておりますので、首元はもちろんのこと、お顔の気になる部分、かさつく腕や肘など、マルチスキンケアとしてお使いになって下さいね(^^♪ こっくりとした濃厚クリームが、お肌へのなじみもよかったようで良かったです! ご継続いただくことで美肌スキンケアのお役に立てれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
2023/03/08
個包装
出産祝いに購入しました。 友人はクリームがひとつの容器に入っていると勿体なくてつかえないとよく言ってました。 この商品は個包装で使い切れるし、1回分になってるから好きなときに使えると大変喜ばれました。
おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
注文日:2022/12/08
2023/03/10
このたびはご出産のお祝いにマベルべべをお選びいただき、ご友人様のお声もお寄せ下さり、誠にありがとうございます! 出産後は何かとお忙しいと思いますので、個包装が使いやすいとのことで、とても嬉しいご感想でございます。 産後のスキンケアにお役に立てれば幸いです。 そのほか、産前産後のストレッチマーククリームなどのお取り扱いもございますので、ぜひ商品ページもご覧いただければと思います。 またのご利用をお待ちしております。 ご友人様にもよろしくお伝え下さいませ。
2023/03/07
首のシワに
夜のスキンケアの後に使ってます。 首のシワが気になるので少しでも改善されたら と思い初めて購入です。 伸びも良く使い心地はいいです。 1包を半分ずつ使ってるのでボトルタイプが出たらいいと思います。
注文日:2023/02/10
2023/03/10
このたびは商品レビューありがとうございます! マベルべべは年齢と共に気になる首元にアプローチしたリンクルクリームです(^^♪ こっくりとした濃厚クリームはのびも良く、しっとり馴染むと好評をいただいております。 いつも新鮮な状態でお使いいただきたいという思いから、個包装でのお届けですが、いただきましたご意見も今後の参考にさせていただきますね。 これから、薄着になる春、夏にむけて、美肌スキンケアを目指してまいりましょう! またのご利用をお待ちしております。
2023/02/28
試供品で使ってみたので、安心して使ってます。伸びも良く着け心地が良いです。首以外にも、手や目の周りにもつけてます。しっとり馴染んでくれます。
2023/03/02
いつもあすなろわかさの商品をご利用いただき、ありがとうございます! このたびはマベルべべのご感想もお送り下さり、重ねて感謝を申し上げます。 マベルべべは直接肌に塗るものですので、原材料にこだわった無添加仕立てのクリームです。 敏感肌の方にも嬉しいグリチルリチン酸2Kの成分も入っておりますので、安心してお使いいただけるかと思います(*^^*) こっくりとした濃厚クリームでありながら、お肌への馴染みもよいと好評を得ています。 おっしゃるように、首元だけでなく手や目の周りなど、かさつきや気になる部分にもお使いいただけます。 これからも美肌スキンケアのお役に立てれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
しっとり
肌がしっとりして、潤いがあります。 翌日の朝もしっとりしています。 リピ確!
注文日:2023/02/20
2023/02/28
このたびは数ある商品の中からマベルべべをお選びいただき、商品レビューありがとうございます! 使い心地につきまして、お肌にしっとり感や潤いが感じられたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*) マベルべべは夜のスキンケアをおすすめしておりますが、しっかりスキンケアしていただくことで、翌朝のお肌の調子にも変化が感じられるのではないかと思います(^_^) 継続は力なり!で、美肌スキンケアを目指してまいりましょう! 「リピート確実」とのお言葉、この上なく嬉しい限りでございます。 またのご利用をお待ちしております。
2023/02/16
ずっと使ってみたかった商品を思い切って購入しました。まだ別の製品が残っているので、そちらを使い終わったら利用させていただきます。今から使うのが楽しみです♪ まだ使ってないので効果はわかりませんが、期待を込めて★5です。
注文日:2023/02/10
2023/02/16
このたびは数ある商品の中からマベルべべをお選びいただき、商品お受取りのコメントをお寄せ下さり、ありがとうございます! マベルべべは首元だけでなく、お顔の気になる部分や、かさつく腕や肘などにもお使いいただけます。こっくりとした濃厚クリームでありながら、べたつかずしっとりすると好評をいただいております(*^^*) またお使いになってからご感想をお聞かせいただけたら嬉しいです! これから春に向けてのスキンケアとして、ご期待に添えれば幸いです(^_^) 美肌スキンケアを目指してまいりましょう(^_^)v
山折り124さん
リピートで買っています。 アイクリームが目が染みてしまうのですが、こちらは染みる事がなく、1つの量が多めなのでおでこから首の隅までバッチリ付けられます。 私には合っているので、また買います〜
2023/01/25
リピートでのご購入と商品レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます! マベルべべは無添加処方の敏感肌の方にもお使いいだだける商品ですので、お肌に合っていたようで、安心いたしました。 私も首元だけでなく、眼の下、目尻にも塗っております!冬は手荒れもあるため、ハンドケアとしても使っていますので、手のしっとり感が嬉しいです(^_^) これからも美肌スキンケアのお役に立てれば幸いです! またのご利用をお待ちしております。
使いやすい!
個包装で使いやすく、クリームも伸びがよくて使い心地もいい感じです。これなら続けられそうでした!まだ使い始めでまだ結果が出てないのですが、継続は力なり。これから楽しみです。
2023/01/25
このたびは数ある商品の中からマベルべべをお選びいただき、早速の商品レビューありがとうございます! いつも新鮮な状態でお使いいただきたいとの思いから、一つ一つ個包装でお届けしておりますが、使いやすいとのお言葉を大変嬉しく思います(^^♪ 使い心地もお気に召して下さって良かったです(*^^*) ご継続いただくことで、少しずつマベルべべの良さを感じていただければ幸いです。 おっしゃるように「継続は力なり!」で、しっかりとスキンケアを続けることで、良い結果に繋がるといいなぁと願っております! またご感想をお聞かせいただけましたら嬉しいです(^^)v
ウヴァブーさん
リピリピです。
夜に1〜2袋使います。 顔・首もマットなお肌になり、手荒れも解消されて、なくてはならないです。
2023/01/25
リピートでのご購入と、いつもご丁寧な嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます! 夜に1~2袋とたっぷりお使い下さっているのですね(^_^)マベルべべはこっくりとした濃厚なクリームですので、マットな仕上がりになっておられるとのこと、良かったです(*^^*)私も同じく、首元だけでなく、目の下、目尻など、気になる部分に使っています!しっとりとした感じが気に入っています。 今の季節は手荒れも気になりますので、ハンドケアのお役に立てているようで嬉しいです(^^♪ いろいろな使い方をレビューでご紹介いただけますことは、ご購入を検討されておられる方の参考になると思いますので、大変ありがたいです! またのご利用をお待ちしております。
2023/01/16
愛用品
肌にすっと馴染んでベタつかず使いやすいです。
注文日:2023/01/10
2023/01/20
リピートでのご購入と商品レビューありがとうございます! 使い心地につきまして、お肌になじみ、べたつかず使いやすいとのお言葉をいただき、とても嬉しいです(*^^*) またマベルべべを「愛用品」として、スキンケアのお気に入りの一品としてお使いいただけますこと、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。 冬は乾燥などお肌にとって過酷な季節ですので、しっかり保湿ケアなさってお過ごし下さいね(^_^) またのご利用をお待ちしております。
2023/01/02
とてもコンパクトです。これから使うので楽しみです。
注文日:2022/12/24
2023/01/06
このたびは数ある商品の中からマベルべべをお選びいただき、早速の商品レビューありがとうございます! 1箱30包でコンパクトにお届けさせていただいておりますが、ご満足いただけたようで良かったです(*^^*) ナイアシンアミドが真皮にまで浸透し、ハリや潤いにアシストします。 お肌のターンオーバーを繰り返しながら、美肌スキンケアのご期待に添えれば幸いです(^^)v ぜひお使いになられてから、ご感想お聞かせいただけたら嬉しいです(^_^) またのご利用をお待ちしております。
2022/12/31
初めて購入しました。個包装で、いつも新鮮な状態で使えるので気に入っています。 ベタつくこともなく、肌に良く馴染むと思います。敏感肌ですが、肌に負担なく使えるのでリピートしようと思っています!
注文日:2022/12/25
2023/01/06
このたびは数ある商品の中からマベルべべをお選びいただき、早速の商品レビューありがとうございます! 個包装や使い心地につきまして、喜んでいただけて、とても嬉しく思います(*^^*) 敏感肌とのことでしたが、負担なくお使いいただけたとのこと、何よりです。 敏感肌の方にも嬉しいグリチルリチン酸2K配合でございますが、ご期待に添えて良かったです。 冬は乾燥の季節ですので、しっかり保湿ケアなさってお過ごし下さいね(^_^) またのご利用をお待ちしております。
2022/12/31
個包装に惹かれて購入しました。敏感肌ですが問題なく使用できました。1回分の量が多くたくさん保湿できました。
注文日:2022/12/25
2023/01/06
このたびは数ある商品の中からマベルべべをお選びいただき、早速の商品レビューありがとうございます! いつも新鮮な状態でお使いいただきたいとの思いから、一つ一つ個包装にしてお届けしておりますが、喜んでいただけて嬉しいです(^_^) 敏感肌の方でも嬉しい有効成分グリチルリチン酸2Kを配合しておりますが、問題なくお使いいただけたようで、良かったです(^_^) 1包2gで首元はもちろんのこと、お顔の気になる部分や腕や肘などかさつくところにもお使いいただけますので、様子をみながらお試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
2022/12/26
首のシワが気になっていましたが、使って数日ですが、しっとりと潤った感覚で保湿力がかなりあるように感じました。個包装なので、旅行時にも持っていけるのが良いです。
注文日:2022/12/11
2022/12/27
このたびは数ある商品の中からマベルべべをお選びいただき、早速の商品レビューありがとうございます! 年齢と共に気になる首元にアプローチしたリンクルクリームですので、ご使用後にしっとり感や潤いをご実感いただいたようで、マベルべべがご期待に添えているようで嬉しく思いました(*^^*) 冬は乾燥の季節ですので、しっかり保湿ケアなさってお過ごし下さいね(^^♪ おっしゃるように、個包装は携帯にも便利ですので、旅行や日帰り温泉などにも持っていけると大変好評をいただいております(^^)v またのご利用をお待ちしております。
2022/12/23
保湿がすごい
いつも購入していて愛用しています。 首の保湿が以前よりあるようになり、とてもお安く購入できて助かりました。
2022/12/26
いつもマベルべべをご愛用いただき、ありがとうございます! こっくりとした濃厚なクリームがお肌にぐんぐん浸透し、ハリや潤いにアシストするといわれておりますので、「保湿がすごい」とのご感想からマベルべべがお役に立てているようで、嬉しいです(*^^*) 継続は力なり!で美肌スキンケアを目指してまいりましょう! 今後も楽天セールやお得なクーポン配布も企画しておりますので、またのご利用をお待ちしております。
2022/12/22
2週間程使用しています
つかいはじめて2週間ほど経ちました。劇的な変化はみられませんが、なんとなく肌の調子が良い気はします。手のシワに効果があるとうれしいのですが、寒い日がつづいているのもあるかもしれませんが手のシワにはまだ変化はみられないようです。
注文日:2022/12/05
2022/12/26
いつもあすなろわかさの商品をご利用下さいまして、マベルべべのご感想ありがとうございます! 使い始めて2週間なのですね。ご実感やお肌のターンオーバーには個人差があるといわれておりますが、ご継続いただくことでご期待に添えれば幸いです(^_^) お肌のターンオーバーは通常で4週間といわれますが、こちらもまた生活習慣の乱れやストレス、紫外線、乾燥、加齢などで、個人差があり遅れる場合もあります。 ターンオーバーを整えるポイントとしましては、 1.バランスのとれた食事をとる 2.紫外線や乾燥対策をする 3.正しいスキンケアを心がける です。一見健康生活の上では、当たり前のことですが、習慣化することが大切だと思います(^_^) 特にマベルべべは2と3のポイントのところで、お役に立てれば幸いです(^^♪ 冬は乾燥の季節ですので、おっしゃるように首元だけでなく、手のケアなど、しっかり保湿ケアなさってお過ごし下さいね(^^)v またご感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。
2022/12/20
今までで1番安かったので、つい最近3箱購入しましたがまたさらに3箱追加で購入してしまいました。1袋毎になっているので何だか高級感…。毎日家事育児で追われているので少しのご褒美として使っています。
2022/12/23
リピートでのご購入と、いつもご丁寧なご感想ありがとうございます! お得な機会におまとめでご購入いただけて、良かったです(*^^*) いつも新鮮な状態でお使いいただきたいとの思いから、一つひとつ個包装でお届けしておりますが、ご自身へのご褒美として、お使いいたただけましたら幸いです。 毎日家事育児と心身共にお疲れになることもあるかと思いますが、お時間のあります時に、お肌を労わり、美肌スキンケアなさって下さいね(^^♪ またのご利用お待ちしております。
2022/12/17
プク9974さん
首だけでなく肘など年齢が出やすい部位に毎日塗ってます!一箱使ってまだ効果はわかりませんが、保湿力もしっかりあり続けてみたいと思います^^
自分用|リピート
注文日:2022/12/13
2022/12/21
リピートでのご購入と、商品レビューありがとうございます! おっしゃるように、首元だけでなく、お顔の気になる部分や、肘や腕などかさつくところにもお使いいただけます(*^^*) ナイアシンアミドが真皮にまで浸透し、首元にハリを与え、年齢サインにアプローチするといわれていますので、しっかり保湿ケアなさってお過ごし下さいね(^_^) ご継続いただくことで、ご期待に添えれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
2022/12/17
くり2968さん
使用感が素晴らしいです
マベルベベを使用して3箱目を購入しました。 使用感がさっぱりしてるいるのにお肌はしっとりしていて理想のクリームです。首の皺も気にならない時が増えてきていて、効果を実感しています。夏にも躊躇せず使えそうな質感のクリームなので一年中使えると思います。
注文日:2022/12/05
2022/12/21
リピートでの3箱目のご購入と、商品レビューをいただき、誠にありがとうございます! こっくりとした濃厚クリームでありながら、お肌になじみが良いと、大変嬉しいお声が多く寄せられています(^^♪ 使用感につきまして、詳しくお聞かせ下さり、理想のクリームとおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います(*^^*) 冬は乾燥の季節ですので、保湿ケアに、夏は暑い日差しや紫外線などでダメージケアとして、クリームの塗り方も工夫してみて下さいね。 これからも満足度が維持されますことを祈っています。 またのご利用をお待ちしております。
2022/12/16
首のシワがひどく、悩んでいたところ、この商品を見つけました 保湿効果があり、良いです! 3回目の購入です☆これからも続けたいです!
2022/12/21
3回目のリピートでのご購入と、商品レビューありがとうございます! マベルべべは年齢と共に気になる首元にアプローチした商品ですので、見つけて下さって嬉しいです(*^^*) マベルべべの濃厚なクリームがお肌に浸透し、保湿ケアになると思いますので、ご実感いただけているようで良かったです(^^♪ 冬はお肌には過酷な季節です。特に乾燥と寒さによってお肌の水分も失われやすくなるともいわれておりますので、しっかり保湿ケアなさってお過ごし下さいね(^_^) マベルべべは首元はもちろんのこと、お顔の気になる部分やかさつく腕や肘などにもお使いいただけます。 これからもきめ細かな美肌スキンケアのご期待に添えれば幸いです(*^^*) またのご利用をお待ちしております。
2022/12/15
サラサラサラ2675さん
保湿クリームとしても、とても伸びが良くて、 しっとりしていています。 首のシワが気になっていたので、 冬の乾燥対策としても使用できます。 毎日のご褒美です。
2022/12/21
このたびは数ある商品の中から、マベルべべをお選びいただき、商品レビューありがとうございます! こっくりとしたテクスチャーの濃厚クリームが、お肌にぐんぐん浸透するといわれておりますので、しっとりしているとのお言葉をいただき、とても嬉しいです(*^^*) 冬は乾燥の季節ですので、おっしゃるように乾燥対策が必須ですよね。 「毎日のご褒美」とても素敵なお言葉です! 日中ダメージを受けたお肌をしっかり保湿ケアなさって下さいね(^_^) これからもご期待に添えれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
2022/12/14
rickeypochiさん
首クリームが欲しくて購入しました。 個包装でたっぷり入っていて、首や顔はもちろんのこと手の甲までしっかり保湿できます。顔のハリがでてきたように感じています!首のシワ改善はまだ実感できませんが、使い続けたいと思います。
注文日:2022/11/22
2022/12/21
このたびは数ある商品の中から、マベルべべをお選びいただき、商品レビューありがとうございます! マベルべべは首元にアプローチしたリンクルクリームですので、ご要望にお応えすることができたようで、とても嬉しく思います(*^^*) いつも新鮮な状態でお使いいただきたいとの思いから、個包装でお届けしておりますが、1包に2gとたっぷり入っておりますので、書いて下さったご使用方法で、首元、お顔、手足など、マルチにお使いいただければと思います(*^^*) ご継続いただくことで、リンクルスキンケアのご期待にも添えれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
2022/12/14
3回目の購入です。 首の皺には、随分前から悩んでいて…お試しにと購入!最初はあまり効果は分からなかったけど暫く続けていると、シワ・イボが薄くなってきた様な感じがします。シットリ感が有り首だけではクリームが残るので、顔・手・足等にも塗ってます。^_^ 良いものに出会えて本当に嬉しい限りです。
注文日:2022/12/11
2022/12/21
3回目のリピートでのご購入と、商品レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます! マベルべべは年齢と共に気になる首元にアプローチしたリンクルクリームですので、お悩みに少しずつお役に立てているようで嬉しいかぎりです(*^^*) しっとり感もあるとのことで、首だけでなく、お顔や手足にもお使い下さっているんですね。冬はお肌の水分も失われやすく、保湿ケアが大事ですので、マベルべべをたっぷり塗ってあげてくださいね(*^^*) 「良いものに出会えて嬉しい限り」とのお言葉にスタッフ一同感激いたしております。 またのご利用をお待ちしております。
前へ
次へ