3 2022-03-22

アロマオイルの香りと違ってました
ラベンダーの香りを普段使っていますが、今回初めてレモングラスの香りを購入しました。
アロマオイルのレモングラスの香りが好きだったので期待していましたが、予想していた香りと違うのと、香り自体が弱くて残念でした。
ラベンダーは手に取った瞬間に癒しの香りが広がるので、ラベンダーをリピしようと思います。
使用感は満足なので、香りが期待してたものと違っていたということで星3にしました。

2022-03-25
リピートでのご購入とレビューありがとうございます!
レモングラスの香りにつきましては、オイルに比べますとレモングラス独特のハーブの強い香りではないので、予想と違った感覚や香りの弱さが感じられるかもしれませんね。ご期待に添えず残念ですが、ご使用感に満足されておられるとのことですので、頭皮や髪のヘアケアにお使いいただけましたら幸いです(^_^)
3種類の香りの中では、ラベンダーが一番残り香があるかなぁと思います。
お気に入りの香りをみつけて下さって嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております

レビュアー投稿画像