【楽天ランキング3冠獲得】40代 50代 女性の年齢髪に オールインワンシャンプー うねり パサつき 年齢髪 頭皮ケア シャンプー トリートメント 1本 時短 アミノ酸 泡立ち サロン品質 ノ・アルフレ ノアルフレのレビュー・口コミ
~
2022/09/24
大好きなシャンプーです
お得に購入できるタイミングで何度もリピートしています。このシャンプーしか使えないほど気に入っています。ダメージも無くなり髪ツヤツヤ、カラーが本当に良くもちます。初めてオレンジを使いましたが、ラベンダーと悩むくらい気に入りました。 梱包されている箱がとっても素敵です。(可愛い柄が印刷されている面に宅配の伝票が貼られてしまうのがもったいないなぁといつも思ってしまいます…)
注文日:2022/09/20
2022/10/14
いつもご利用ありがとうございます! 何度もリピートしていただくほどお気に召していただけたようで本当に嬉しい限りです(*^^*) オレンジの香りも人気の香りとなっております☆ レモングラスもすっきりとした爽やかな香りとなっておりますので、ぜひほかの香りもお楽しみ頂けましたら幸いです。 また梱包も含め、お客様に満足いただけたようで良かったです^^ 宅配の伝票の件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせて頂きます! またのご利用お待ちしております♪
すべての商品レビューを見る(750件)
美容・コスメ・香水
ヘアケア・スタイリング