2020/09/22
    kohamama1225さん
    白髪減る事を期待します
    Instagramなどの広告で良く見かけ気になっていましたが、公式ホームページで購入するのは少し抵抗があり、たまたまスーパーセールで半額になっていましたのでこちらで購入いたしました。商品到着した日より使い始め10日経過した感想です。 シャンプーのみの使用で髪が絡まったり軋む事はありませんが、広がりが気になります。艶とハリは出てきた様です。染毛直後から使用したのですが今のところカラーリンクの抜けは目立ちません。すでに5ミリほど白い毛は伸びてきていますが髪の毛にハリが出たせいか?白髪が気になるということも今のところありません。ただ、白髪ケアを目的として購入したのでもう少し伸びた時にどうか?使い続けて白髪が黒い毛に戻るのか?興味深いです。もう一つ驚いたことに、半年前にかけて伸びきってていたパーマが髪にハリが出たからか?少し戻った気がします。半年も伸びたままにしている自分にも驚きですが…。 使用感ですが、泡立ち・泡ギレとても良いです。1回のプッシュで出てくる量は今まで使用していたシャンプーの量よりとても少ないので心配になりましたが、同封のパンフレットに記載されているプッシュ回数で充分とても細かい泡でシャンプーできます。あとは、値段ですね…。1回に使用する量が少ないから1ボトルでどの位持つのか?白髪が少なくなってきてくれれば少しお高めでもアリですが…
    注文日:2020/09/10
    2021/06/21
    ノ・アルフレのご購入ありがとうございます! 使用された感想をご丁寧に書いていただき、参考になります^^ 最初のうちは広がりを感じてしまうお客様もいらっしゃいますが、洗う時の泡で数分間泡パックをすることで艶とまとまりを感じるというお声もいただいております。 ノ・アルフレはカラーシャンプーではございませんので、残念ながら黒い髪を白くする効果はございません。ですが、余計な添加物を入れずに天然由来成分をたっぷりと配合していることに加え、ダークニルやシリカも配合しておりますので、頭皮の環境を整い新しく生えてくる髪を美しく健康的にするサポートをさせていただければと思っております。 忙しい女性がこれ1本でヘアケアが完了するように、手間なくツヤのある綺麗な髪になることをスタッフ一同願っております。 以前ご購入いただいた時からポンプを改良しておりますので、もしまた機会がございましたら新しくなったノ・アルフレをお試しください^^