• イブ5777さん
  • イブ5777さん

1 2020-06-10

ずーっと前から気に成ってて安いタイミングでやっと購入出来たけど…
届いて直ぐ書いて有る通りに使って見ましたが残念な事にギジギシのバサバサに成りました。なのでトリートメントが欲しいと思ったけど単体では販売しないらしく定期のみと言うのも残念でした。通常では凄い高いのに期待してた分 凄くガッカリしました。

2020-07-06
この度はnoirefletをご購入いただき、ありがとうございます。
ご使用感につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
また、アウトバストリートメントにつきましてもご希望に添えず心よりお詫び申し上げます。