2021/10/19
    sldk46shooterさん
    黒髪効果について
    2週間使用中。髪は黒くなっていないように思います。 ほのかな香りで泡立ちもよくシャンプーとしては良いように思いますが、期待していた黒髪の効果は現れていないように思います。 使い続けて効果が現れたら、再度レビューを投稿したいと思います。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます^^ ノ・アルフレの香りや泡立ちなど少しでもお気に召していただき光栄でございます♪ 恐縮ですがノ・アルフレはカラーシャンプーではございませんので髪を染められるようなシャンプーではございません。 まずは頭皮の詰まりや汚れをモコモコの泡でしっかりと吸着し、綺麗になった頭皮へ黒髪に嬉しいダークニルという成分や天然希少成分16種をしっかり浸透させ、その結果頭皮環境が整いこれから生えてくる髪を美しい髪にすることが大切になります^^ 他のお客様からは「根元が気にならなくなってきた」「染める頻度が減った気がする」というお声をいただいており、時間はかかってしまいますが嬉しいご実感をいただいておりますので、これからも毎日続けていただき、使う度に変化を感じていただければ幸いです(*^^*) お使いいただく中での髪の変化やお客様の感想をぜひ今後もお聞かせいただけますと嬉しいです。 その他ご質問などもございましたらいつでも当店までお問い合わせくださいませ☆