1件~4件 (全 4件)
  • 8834052さん
  • 8834052さん

2 2022-01-09

買って一年経過しておりませんが、壊れて使えなくなってしまいました。残念です。

2 2021-10-02

毎日使いこなせるか不安 大!!
使う前にひと手間かかり、やっとお米を洗ってセッティングをする事に夫婦二人で、15分近く掛かりました。炊飯するのに炊飯器に水滴注意!恐る恐る炊飯開始しようとしたら炊飯器の蓋が閉まらない状態!今迄炊飯器の電源を毎回入れ挿しした事がないのでとても負担です。さて味は、うーん 今迄美味しいお米を食べていたので慣れるまで少食になりそうです。さすがに息子は、味変に気付きました。この商品を使いこなせる人なら、ダイエットできるのかな?糖質カットの商品では一押しとのキャッチコピーは、不適切と思います。リサーチ不足に反省です。

2021-10-04
お客様
ご愛顧いただきありがとうございます。
Otium楽天市場店です。

この度商品で大変ご迷惑をかけして、誠に申し訳ございません。
心から深くお詫び申し上げます。

保証期間内に返品返金または返品交換対応対応ができます

その他にもご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度お客様にご不便、ご面倒をかけて深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、厳重な注意を払ってまいりますので、
何卒宜しくお願い致します。

2 2021-08-29

半年使ってみましたが。
TVで紹介されてたので、買いました。正直、美味しくありません。表記の水の量より多めでないと固いです。わたしは、3合100cc以上追加して調整しました。
内釜にひく付属品の白い網2枚があるのですが、ネットの商品説明には載ってなかった。なぜでしよう。付属品が多いため洗い物が多い。高価だしダイエットのため仕方ないと使用してましたが、半年でやめました。

2 2021-06-23

操作
ごはんはおいしく炊けます。しかし、タイマーボタンを押そうとすると、勝手に数字が動いたり、ボタン押しても反応なかったり、とにかく操作が上手くできずに手こずっています。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器