1件~8件 (全 8件)

5 2021-05-06

母へプレゼントしました。糖質カットできるとのことで健康面でも嬉しい内容でした。コンパクトで使いやすいと言ってます。米以外でも料理を作れるとのことで便利さもGOODです。

5 2021-04-28

期待以上の美味しさ!
「44%糖質カット」に惹かれて購入しましたが、期待以上の美味しさでとても良かったです。出来上がりは少々固めですが、よく噛んで満腹感を得ることが出来るのでダイエットには最適だと思います!私は太りやすい体質なのですが、この炊飯器で炊いたご飯を食べた次の日の体重は増えないので購入して大正解でした!炊き上がるまでの時間は比較的早くて助かります。

5 2021-04-18

オシャレな炊飯器でキッチンがオシャレにな
オシャレな炊飯器でキッチンがオシャレになりました。
機能面でも糖質カットのカロリーオフはすごくうれしいです。
食べてみましたが、美味しさもまったく損なわずにカロリーカットしてくれるすぐれものです。
白とグレーのシンプルな色合いとデザインがモダンな感じですごくキッチンにフィットしました。

5 2020-12-09

毎日美味しく糖質カット
30代になって健康を気にするようになってきました。お米もそのまま食べるのではなく、工夫して食べようとしていた所、この商品にであいました。
簡単に調理ができて、普通に美味しいです。むしろ普段使ってる炊飯器より美味しく炊けます。それなのに健康にも良い。毎日満足してます。
またひとつQoLが上がりました。

• ssesasさん
  • ssesasさん

5 2021-05-27

想像以上に普通のご飯でした。いやむしろ、最近米を抜いていたせいなのか、いつもより美味しく感じたかもしれません。
これで糖質つけるなら、今後ずっとこれでいいなと思ってしまう程満足な商品でした!

5 2021-05-04

妻がずっと欲しいと言っていたため、購入しました!!!!
ご飯の糖質が減ってもご飯の味は変わらず美味しいです。
お米以外にも蒸し調理でも使用可能です!!
さすがテレビで紹介される商品です!!

4 2021-04-29

味は問題なし。少し腰が出て噛みごたえがある感じ。
やはり洗い物は面倒なので、買うにはその覚悟が必要。

• tomonariKさん
  • tomonariKさん

3 2021-01-25

買って良かった(^^)
糖質が抜けて嬉しい。
気にせずご飯食べてます。
ご飯がパサパサになる。
妻はいまいち。私はよい。
チャーハンを作るのに良い。
掃除はしやすい。
レビューのプレゼントも楽しみにしてます。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器