4 2023-09-03

使い続けると毛が目立たなくなってくる気がする。価格が手頃。冷却機能も良い。
アダプターがすぐ熱くなる。使用中の音が少しうるさい。

4 2023-06-15

冷却がついてお安かったので購入しました。脇だけお店で脱毛しましたが、自分で家でやるとかなりスピーディにできますね。お店はカウンセリングや着替えや待ち時間などあり、脇だけで30分はかかったのに、家だとほんの1分でできますね。

• eee2さん
  • eee2さん

4 2022-05-13

照射レベルが1から8まで選べます。4ぐらいで使っていますが、痛くないので続けられそうです。また、冷却機能も3段階になっているので、お好みで使えます。そして、音が静かなんですよね。テレビを見ながら使っていても邪魔にならない。週に2.3回使用していますが、無理なく続けられます。気持ち、生え方が遅くなってきた気がします。家で好きなときに使えるのがいいですよね。
使用時は付属のサングラスをつけて使用しました。ディスプレイにレベルが表示されるので、サングラスをかけながらでも操作しやすいです。説明書もとてもわかりやすかったです。

4 2022-06-17

気軽に使える脱毛器
コロナ禍になってから通っていた脱毛サロンから足が遠のいてしまい…ですが毛はやはり気になるので自宅でできる商品を探していました。
使い方がシンプルで、コンセントにつなげばすぐに使えるので習慣化しやすいと感じました。
見た目もシンプルですが清潔感があって良きでした◎(猫さんデザインも惹かれました…)
とりあえず優しめのモードから試していますが、問題なく使えています。冷却機能まであるのがとても使い勝手がよく、ズボラさんにもオススメです!
あと、シェービングのための毛剃りが同梱されていたのは地味に嬉しいポイントでした♪
特に気になっている指の関節、腕、慣れてきたらVIO部分もやってみたいと思います。

5 2022-06-13

持ちやすく使いやすい
同様の脱毛器を以前使っていましたが、出力レベルを上げると連写モードがすごく遅くなるので連写するとなると全身ですごく時間がかかってしまうためなかなか使っていません。でもこの脱毛器は出力レベルを上げて連射しても照射が早かったので今度は長く続けられそうで嬉しいです。
また顔を含む全身に使えるので夏に向けて少しでも自己処理が楽になるように使用していこうと思います。
サイズ感は写真の通り、私は手が小さめなのですが問題なく握れてどの場所もお手入れがしやすかったです。とりあえず手持ちのシェーバーを使いましたが、シェーバーもついていたため、到着したらすぐに使える点も嬉しいポイントだと思います。
出力レベルMAXも試してみましたが、特に痛いということもなく、デリケートな部分も特に我慢する痛みということもありませんでした。

5 2022-06-11

新デザインが可愛すぎる!!
気になっていた脱毛器をゲット♪
しかも猫型の可愛すぎるデザインが出てました!!
この価格でお家で脱毛できるのはとても有り難いです!
脱毛サロンには行ったことがないので、サロンとホームケアの違いが分かりませんが、この脱毛器は使用中の痛みが全くなく、フラッシュも連射できて時間や手間がかからず簡単に使用できます♪
冷感機能が付いているので、本体が温まってきても接触面が熱くならない優れもの!!
カミソリ、サングラスと必要なものまで入っているので届いてすぐ使用できて大満足です!!

• moca1119さん
  • moca1119さん

5 2022-05-08

かわいくて便利
むちゃくちゃかわいいです。まず猫型というところが斬新です。まだ使い始めですが使ったあとツルツルになるので今後の抑毛効果も期待してます。また、冷却装置を同時に使えるのもカートリッジ付け替えの手間がなく単純でわかりやすいと感じました。人によってはヘッドが大きく、照射するときに使いにくいと感じるかもしれませんが慣れかなと思います。眩しいのでサングラスをつけつつ光をなるべく見ないようにするのがいいと思います。
光脱毛器の中では総合的に見て使いやすいと感じました。

4 2022-05-15

クリニックで医療脱毛を受けたことはなく脱毛自体初めての経験だったので上手く出来るか不安でしたが、使い方も簡単でモニターも見やすく初心者にも優しい設計だと思いました。
脚はなかなか濃いので痛いのではないかと思って使ってみたのですがレベル1からレベル8まで段々強くしても全く痛くなかったです(びびってクールレベルを常にレベル3にしてたからかもしれません)
時間が経っても赤くなることはなかったです。
腕も同様にレベル1から8まで段々強くして使用してみましたがこちらも特に痛くなかったです。
足よりも皮膚が薄いからなのか少しあったかくなったような感じはありましたが、、、
時間経過後も特に赤くなることもなかったですが、使用後にチクチクと少し痒くなりました。
説明書にも書いてありましたが除毛によるものと光によるものらしいので、効果の実感にも繋がりました。
男性の場合ヒゲの脱毛など顔への使用は出来ないようです。

• 0天助0さん
  • 0天助0さん

5 2022-06-13

初心者でも使いやすい
こちらを使用して初めておうち脱毛しました。
思いの外手軽に使用できて嬉しいです!
サロンでの脱毛しかしたことがないので、セルフケアはどんな感じかとドキドキしましたが
説明書通りに使用すれば、初心者さんでも簡単に使用できるかと思います。
初めは照射レベル1からの使用とのことだったのですが、
脇に使用してみると痛みや熱さを感じることなく使用できました!
レベルは8段階も変えられるそうなので、今後少しずつレベルを上げてより効果を実感できればなと思ってます。
付属のサングラスをつければほとんどの光が遮断されるので、使用する際に差し支えは全くないです。
一朝一夕で効果がでるものではないのと、連日の使用はできないので
今は使用感のみのレビューになりますが
また効果等の追記をしたいと思います!
今後が楽しみです♪

• KIM0366さん
  • KIM0366さん

5 2022-06-11

かわいい!!
珍しい、可愛い猫型の脱毛器。
脱毛に今時期行きづらかったので、おうちで簡単に手入れできるものを探していた中で、ひとめぼれ!!
冷却ケアがついているのもポイント。
サングラスからカミソリまで一式入っているので、届いたらすぐに始められるところも嬉しいです。
男女兼用で使えるので、家族とシェアしてツルツルになりたいと思います^ ^

• あや1372さん
  • あや1372さん

5 2022-06-09

初めて冷感脱毛器使ってみました!
15年くらい前にサロンで脇を脱毛してもらったことがあります。今ではちょっと生えてきてるかな?くらいの毛があります。足、腕、脇が気になっていたので使用しました。最初にシェーバーでムダ毛を処理するのですがシェーバーもセットに入っていました!流れは簡単で痛いのかな?とビビりながらしましたが段々強くしていき最高でもそんなに痛くありませんでした。クール機能も最高にしました。これなら継続的に使っていけそうです!残りの照射回数も画面に出るのがすごいと思いました。夏は会社でも腕を出したりするので夏までにムダ毛を薄く出来ればと思います!見た目もシンプルでいいです。サロンに高いお金を出さなくていいし家庭で出来て最高です!もっと使ってみたいと思います(*^^*)

5 2022-05-18

シンプルで使いやすい
ケーブルを繋げて電源スイッチを押せばすぐに使えます。複雑な操作はしなくていいので助かりました。
想像よりも大きかったですが手にフィットし持ちやすいです
モードは1から8まで切り替えれます。低いモードから徐々に上げていき8でやってみました。
パチッと音がなりますが痛みは全くなかったです。
冷却機能が抜群で肌にあてる部分がひんやり冷たくなります。
1番強い8の強さであてた脱毛後も冷却機能のおかげか赤みなどはでませんでした。
子育てと仕事をしながらでなかなか脱毛サロンに通うことができなかったので自宅で気軽にできるのが嬉しいです
これからしっかりケアをしていきツルツルな肌になるよう効果を期待したいです

5 2022-05-17

おうちで気軽につかえる家庭用脱毛器
手頃な値段で本体、サングラス、シェーバーがセットになっていてコードを繋げば自宅がサロンに早変わりする家庭用脱毛器です。昔、四肢の脱毛は済ませてましたがちょっとムダ毛が数本残っているのと、気になるけどサロンには恥ずかしくて通えないVIO部分に使えるのが魅力的。お値段もサロンに通い続けることを思えばお安いです。
フラッシュレベルは、8段階レベル、冷却クールレベルは3段階選べます。説明書通りに早速使ってみました。
フラッシュレベル1は、じんわり温かい感じで痛みなどは全くなし。レベル2もほぼ変わらない。レベル3でしっかりと温かさを感じましたが痛みなどはないので、「初回は痛みを感じるようなレベルでは使用しないでください。」と注意書きもちゃんとあるのでその通りに使ってみました。照射部位に押し当ててボタンを押すだけなので簡単操作。最初の1〜4週間は週に1〜2度の使用頻度と説明もしっかり書いてあるので安心して使えます。
照射あとは化粧水や保湿ローションなどで保湿とあるので私はゲルタイプのローションで保湿してます。これから夏に向けて気になるところをしっかりと脱毛していきたいたいです。
フラッシュによる目への悪影響予防にサングラスもついてきます。フラッシュがどれほど目に害するのか分かりませんので、照射部位を決めてボタンを押すタイミングで念の為、目を閉じたり、顔を背けてみました。
またコードを繋いだ時のについては、ブーンと小さな作動音があります(個人差あるかもですが、嫌な音では無いです)
液晶表示も大きくて見やすいので初心者の私には分かりやすくて安心でした。
照射寿命は500000発以上で、カウンターで1照射ずつ表示が変わるのでわかりやすいです。
おこもり美容、なかなかサロンに通えないので嬉しいアイテムですね。またパッケージ、商品もシンプルでオシャレなのでギフトにもいいなぁ、私なら欲しいなぁと思いました。

5 2022-05-15

家庭用脱毛器
シンプルなパッケージです。
説明書が分かりやすく、すぐに使えました。
結構大きいです。慣れれば気にならないと思います。
そこまで重くないのと握りやすい形です。
レベル1でやってみたところ、痛くは無かったので、レベル上げて使いました。
冷却機能があるので、メンズでも使いやすそうです。音と光はまあまあしますが、数分で終わる作業なので気にならなかったです。
おうち時間を効率よく使えるアイテムなのが良かったです。

5 2022-05-14

自宅で簡単ムダ毛ケアできて嬉しい
脱毛器、アダプター、サングラス、カミソリ、説明書がセットになっていました。脚はちらほらムダ毛が残ってる程度です。レベル8でやってみましたが、温かさを感じる程度で痛みは全くありませんでした。腕はうぶ毛程度ですが、レベル4くらいから徐々に上げてレベル8に。毛が焦げるようなニオイもして脱毛されてるって感じがありました。クール機能もONしたら痛みは全くありませんでした。脱毛後は腕は少しヒリヒリする感じがあったので手持ちの化粧水を塗っておいたら、肌トラブルはありません。脱毛に通いづらい時期なので、自宅で好きな時にケアできるってとても嬉しいです♪暇な時にちょこちょこやってみようと思います。