【1000円クーポンプ】脱毛器 女性 脱毛機 i...(Otium楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-22
  • サロンと同じ
  • 脱毛サロンにも通っていますが、使い心地はサロンと同等レベルでとても気に入っています。照射すると次に毛が生え変わってくるスピードが格段に遅くなります。生えてきた毛も薄くなっているのでびっくりしました。使い方も簡単で1人でも簡単に全身に照射できています。(背中などは少しコツがあるので家族に手伝ってもらいました)私は肌があまり強くない方なので、照射後は冷やしたりしっかりケアをしています ・・・(続きを読む
  • のんたん_さん
  • 3 2020-07-02
  • 最初良く分からなかったんですが、慣れれば使い方は簡単でした。サングラスも付いているので、すぐに使えて良かったです。ただ、説明書に、最初は1レベルからと書いてあったので、それでやってみましたが、全然脱毛になりませんでした。レベル1でも熱さは結構かんじました。でも、冷却しながらなので、痛みというのは感じませんでした。強いレベルで使い続けていけば、脱毛になるんでしょうか。。。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-22

サロンと同じ
生えてきた毛も薄くなっているのでびっくりしました。
使い方も簡単で1人でも簡単に全身に照射できています。
(背中などは少しコツがあるので家族に手伝ってもらいました)
私は肌があまり強くない方なので、照射後は冷やしたりしっかりケアをしています。
そのおかげか今のところ肌トラブルも無く使用できています。
50万発搭載とのことなのでまだまだ使えるしコスパの良い商品が購入できてよかったです。
露出が多くなる季節なので夏までになんとか頑張ってケアしていきたいです。

5 2020-07-03

妻喜んでいます。
プレゼント用で購入致しました。妻がとても喜んでいます。
僕にも4回ぐらい使ってみましたが、痛みがなくて、脱毛効果にも良かったです。
これでサロンに行かなくても脱毛できて楽しみです。
耐久性はまだわかりませんが、今は問題なく使用しています。

4 2020-07-05

まあまあいい感じ
口コミが少なく不安でしたが、冷却プレートが発光窓?の周り360度にある様に見えたこと、冷却機能の威力調整ができることが決め手となり、購入しました。
しかし実際届くと冷却プレートは片側にしかなく、光を当てる前の箇所と当て終わった箇所どちらも冷やせると思っていたから少し残念。
かなり日焼けしている腕は5でも熱かったので、次回からは調整しようと思います。
指にはかなり反応しづらいですが、連射の間隔もわりと短めにパンパンできるし、今のところは満足です。
あとは効果がどのくらい出るかが楽しみです!
ある程度の効果がわかったら再度レビューさせていただきます。

5 2020-06-29

買ってよかったです。
自宅脱毛できるように購入してみました。操作は思ったより簡単で良かったです。
今まで照射レベル5段階で使っていますが、痛みはなく満足でした。

• 烏36さん
  • 烏36さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-28

痛くないです。
以前購入した脱毛器は使用中ちょっと痛くて、こっちの商品買ってみました。
早速使ってみましたが、冷感脱毛で痛くなくて良かったです。
操作しやすくて50万発利用できて良い商品だと思います。

5 2020-06-27

購入で良かったです
サロンに行く時間がなかなかなくてこの脱毛器購入いたしました。機能しっかりして操作にも簡単で良かったです。好きな時間に脱毛できてうれしいです。それに脱毛時にまったく痛くなくて満足です。

• ダダ3992さん
  • ダダ3992さん

5 2020-06-27

すごく手軽に使えます。
サイズは大きいかなと思いましたがサロンに通うことを考えると手軽に出来るしいいと思います。
私は手の薄い毛が気になるのでそこを中心に試していきたいとおもいます。
夏に向けて無駄毛処理頑張ってみます!

5 2020-07-06

説明書にあたふた
すぐ届きました!娘と使ってます。ちょっと最初は使い方にあたふたしました。説明書がもう少し細かく書いてあると良いと思いました。使い方のYouTubeを探して見てから使いました。毛が薄くなりなくなる日を目指して使い続けます。ありがとうございました。

4 2020-07-05

Good
配送早かったです!すぐ届きました!
まだ製品は使ってないので
追記していきたいと思います。

とても良い!
毛に気になるのでIPL脱毛器を購入しました。
初心者なので、最低のレベル1にしました。熱さは感じませんでした。
同じところを何回繰り返し照射して脱毛してみました、効果は良かったです。
それに冷却機能の原因か全然痛みを感じてませんでした。
サングラスもついて使用時にすごく便利です。

コスパが良い
サロンに行きたいけど、毎日忙しくてなかなかいけなくて、この脱毛器購入いたしました。
三回ぐらい使用しましたが、よい効果を感じています。
冷感脱毛できて、痛みがほとんどなくて、操作にも簡単で満足しています。
それに1年保証もあるので、安心して使えます。

5 2020-07-02

脱毛が楽になりました。
届いたら、すぐ開封し使用しました。今まで足を3回、腕を4回使用しました。痛みはほとんどなく、使用後に赤くなったり腫れたりすることもありませんでした。自宅で簡単に脱毛できてよかったです。

5 2020-07-02

満足です
初めて脱毛器購入いたしました。
効果があるか最初はちょっと心配しました。
まだ数回しか使ってませんが、脱毛効果を実感してます。
痛みが全くなく、使用にも簡単で満足です。

4 2020-07-01

到着早い
商品到着早くてよかったです。使い方も簡単で痛くもなく、これからの期待を込めて星4です。

5 2020-07-01

コスパが良いです
夏に向けて脱毛用で購入いたしました。
思った以上に簡単で脱毛できて良かったです。
見た目にもコンパクトで気に入ります。
それに1年保証で安心利用できます。