2024/05/20
    咲那美さん
    フレームカラー:ブラック | レンズカラー:クリアUV
    とても親切に教えていただきました。
    スポーツ用グラスを注文しました。実はまだ届いていないのですが、電話で問い合わせしたところ非常に丁寧なご説明をいただきました。 以前メガネ販売に関わる仕事をしておりましたが、正しいことをとてもわかりやすく教えてくださる良いショップだと思いました。息子も届くのをとても楽しみにしております。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/21
    商品が届く前にレビューを頂きましたのは、初めてです。有り難うございます。 出来るだけ、お客様のご要望が聞きたいと思いまして説明させて頂きました。 ネットで度付きサングラスのご購入には、不安もあったと思いますが、ご注文、有り難うございます。何とかご希望に添うよう努力します。商品が到着しましたら、どのような感じか、ご連絡くださいませ。 宜しく御願いします。
    2021/08/24
    今回は三度目の注文で 普段使いをしてますが軽くてズレ落ちず 使用感も良く大変 気に入ってます。次もリピートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。欲を言えば 購入を検討されている方は 納期に余裕をもって注文した方が...
    注文日:2021/07/05
    2021/08/26
    ご指摘、有難うございます。 はい。おっしゃる通り、少し(と言いますか、3週間程度)は必要となります。 オーダーメイドの手作りに近いレンズなので、ミスがありますと再作するケースもあります。余裕を持ってオーダー頂けますと助かります。