お知らせを表示するにはログインが必要です。

2023/05/27
    あぽろ春生まれさん
    相当待ちました
    物は可愛かったです。 時間がかかり過ぎて使いたかった日に間に合わなかったのが残念ですが…
    注文日:2023/04/20
    2023/05/28
    メッセージありがとうございます。お陰様で注文が殺到し生産が間に合っておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。商品そのものは、気に入って頂けた様で誠にありがとう御座いました。
    2021/03/27
    rizu222さん
    めっちゃ!かわいいです。絵柄が手作りなので、色々なパーツが出来てしまうと思うのですが、私の所にはそれなりにかわいいです
    注文日:2021/03/05
    2021/09/08
    とても可愛いと気に入って頂けた様でありがとうございます。今後ともご愛用して頂けると嬉しいです。
    2022/03/31
    nbkt12さん
    買ってよかった
    色は緑にしました。おまけで同じ色味のマスクがついてて、とてもうれしかったです。 がま口が硬くてちょっと開けにくく、小銭を取り出すのが難しいですが、それでも買ってよかったです。壊れたら違う色を購入したいです。
    注文日:2022/03/08
    2022/04/07
    メッセージありがとうございます。口金が硬かったとの事ですが、個体差がある為当たりハズレがあったかもしれません。もし次回お届けする機会がありましたら、少し緩めに調整したいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
    2024/06/02
    カラー:緑
    見本の写真とは違う物が送られてきます
    商品には写真のようなストラップホールが金具部分についてきます。見本の写真と異なるので不良品かと思いました。 ショップに問い合わせし、写真を送ったところ交換するというので返送したら、全く同じストラップホールがついたものが送付されてきました。 見本と違うと指摘しましたが、見本と同じものが送られるわけでは無いという説明でした。 その後やりとりすると、このストラップホールは良品であり、ついているのが正しいとの説明でした。 ストラップホールがあると嬉しい方は購入検討されても良いかと思います。私には邪魔でした。 これまで楽天市場では数え切れないほど購入してきましたが、見本と違う形状のものを買う羽目になったのは初めてです。
    注文日:2024/04/21
    2024/06/06
    メッセージありがとうございます。見本写真の件は現状の金具の物に差し替えを検討しております。多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様の声を聞き精進して参ります。
    2023/05/06
    柿の種ぴーこ3204さん
    4月16日に注文しました。 小銭入れが欲しいと言うていた主人の4月27日の誕生日には間に合うかなぁ?と思っていましたが、3週間経っても音沙汰ないです…。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/10
    大変申し訳御座いません。当店の商品は全て私一人で制作しており、商品によっては約一か月待ちの物もあり、どうしてもお待たせしてしまいます。少しでも早く制作致しますので、誠に申し訳御座いません。
    2023/04/05
    緑を購入しました。届いてみたらがま口の金具に柄?模様?のついている物でした。写真とは違う。 手作りだから多少違っても仕方ないという問題なのでしょうか? ちょっとしたプレゼント用に購入したので、交換の依頼をする時間もなく、結局そのままお渡ししました‥。 生地の色や柄はイメージ通りで可愛いかったが、金具部分だけは正直がっかりでした‥。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/23
    2023/04/06
    メッセージありがとうございます。金具が写真と違うとの事で申し訳御座いません。写真の見本当初はこの金具を使っていましたが、傷が付きやすいのと目立ちやすい、その上ストラップを付ける部分が無い等の理由で、金具をアンティーク調の物に変更しておりました。プレゼントをした方もされた方もがっかりさせてしまい申し訳御座いません。
    2020/05/21
    Mr.タマランチさん
    個体差でしょうが、金具部分に小さなささくれ立ったキズのようなものがありましたので、自分でヤスリかけして修正しました。鈴や小さなストラップをつけられるような部分があればなお良かったのですが、無いので口金の関節部分の穴に通して使ってます。以上のことから少々残念な部分もありましたが相応の品質だと割り切って使います。良いものであれば、妻にも色違いのお揃いで購入しようと思ってましたが、リピートはしないかな。 また、問い合わせてから購入しましたが、商品説明で寸法について間違いのある表記でした。柄が可愛いだけに残念です。
    注文日:2020/05/14
    2021/09/08
    貴重なご意見ありがとうございます。現在がま口の口金は、傷が付きにくく目立たない物に変更しております。ストラップを付けられる部分も変更後の口金には付いております。ご購入ありがとうございました。