2020/11/30
    MAX5071さん
    ハイエースグランドキャビンに装着。天井をカットしたくなかったので、かなり大変でしたが、いったん天井を外して、固定板をエアコン部分に装着。固定板には、モニター固定のビス下穴をあけました。 天井を戻してから、天井を挟んでモニターを固定。配線もきれいにできましたので、結果として天井外しでよかったです。 画質は思ったよりよかったです。映画もTVも違和感なく表示されました。 サイズもグランドキャビンにはちょうどよいと思います。デザインも内装の色に近い色を選べたので大満足です。 耐久性はこれから確認したいと思います。
    注文日:2020/10/25
    2021/11/13
    これから取り付けるのでまだ分かりませんが楽しみです✨
    注文日:2021/11/04
    2023/04/29
    別嬪8118さん
    1週間しか完全無料保証はない
    初期不良により、対応中です。品物は使い物になりません。不良品を返送する送料、修理交換の送料、全て購入者の支払いを強要されます。 不良品を送っといて1週間以内に返送しないと自己負担で返品せよとは、最低の営業スタイルだと感じました。 結果、購入代金が跳ね上がります。精神的苦痛も絶大です。私どもに全くの物理的不備はなくても、無料保証期間は実質6日間だと思われます。 詐欺にあった気分ですわ。 評価星1が、一件でもある店は敬遠した方がいいということですね。
    注文日:2023/04/03
    2023/05/02
    不具合が見られ申し訳ありません。恐れ入ります商品到着より3週間以上経っておりますので往復の送料はお客様負担となりますが 修理交換対応はいたしますので 商品同梱の「保証について」を読みご返送宜しくお願い致します。
    2022/12/18
    よったん0150さん
    デザインは高級感はないですね。 使いやすさは普通です。他のと同じ。 画質・音質は荒い、悪いです。 設置は画像入力端子とナビの出力端子が同じで合いませんでした。 価格はこの大きさでこの価格なら安いと思います。
    注文日:2022/12/04