2020/05/30
    きぃ坊8068さん
    最悪な商品絶対買わないで
    どうしても星を付けないといけないから1付けましたが最低な商品。これから購入を検討される方はよほどの冒険者でない限りお勧めしません。平日取り付けが難しいので本日楽しみに取り付けました。取り付けて色々設定していきテレビのサーチをしたら急に画面飛びました。その後何をしても何度電源を入れ直しても全くメニュー画面にならないのでテレビはどうなったのか全く分かりません。わずか取り付けて15分で終わりました。かろうじてたまにナビが起動しましたがわずか5キロの所から自宅まで案内させたら途中3回また画面飛びました。 案内も何も役に立たないまま自宅に着きました。結局、何の機能も使えないです。1チューナー1アンテナのナビ使ってたのでほとんどまともに映らないので今度は2チューナー2アンテナだし少しでも映りがと思ったけどまともに起動することなく、メニューを表示しなくなったのでブルートゥースも使えないしリンクがどうたらありましたがこれも使えません。せめてナビだけでもと思ったら5キロの所から自宅にさえ帰れません。これがもし土地勘のない所からならどうやって帰って来るのでしょう?絶対に購入をお勧めしたくない商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/23
    2020/06/17
    不具合がみられ大変申し訳ありませんでした。 使用されてる状況等詳しくお聞きし 設定配線の確認いたします。修理/交換 可能です。 もちろん返品もいたしておりますのでご連絡よろしくお願いします。