2023/06/24
    *Riu*さん
    リアルで可愛いです
    可愛らしいパッケージで来てくれました。まずはパッケージの可愛さに感動! そしてパッケージを開けて、また感謝しました。まるで胎児のように入っていて、開封する時には誕生を見るようでワクワクしました。 鼻筋の白い茶色の子をお迎えしました。本体は、説明写真と同じ感じ。少し写真より、目元の柔らかさに欠けるかな、とは感じますが、微調整で目元に変化は出せるように思いましたので問題無しです。なかなかリアルです。 家の近くにポニーとヤギを飼育している場所があり、ポニーが可愛らしくてよく会いに行くので、我が家にもぬいぐるみながら可愛いポニーが来てくれてとても嬉しく思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/12/28
    サイズ:70cm | タイプ:04#
    脚は針金が入っていて動かすことができます。 乗ることは出来ませんが、色や形が可愛く、娘が獣医さんごっこをしたりお世話をしています。とても喜んでいます。サイズの寸法は70cmとありましたが、直線で測ると違いがあるようです。サイズにこだわりのある方はお問い合わせ後の購入のほうが確実だと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/23