2022/07/16
    来客用のタオルケットを探しており、普通の絵柄やライン模様のタオルケットだと所帯じみた感じになるので、織り方で表情をつけたこちらの1色のタオルケットを選びました。ブルーは画像を見て心配はしていたものの、ごくごく普通のミントグリーン。一般的なワッフル織りが良かったものの、この織り方もアリかと思います。厚くはなく、すごく高級感がある訳ではありません。洗濯後は乾燥が早いと感じました。柄ではないので、マルチカバーとしても活躍しそうな汎用性も見込んで、こちらの商品を選んでいます。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/10
    MTSBKさん
    発送は説明通りすこし時間かかりましたが、商品は柔らかくて気持ち良かったです。ほつれは少し心配ですが、使用して一週間、今のどころは大丈夫です。
    注文日:2022/06/26
    2024/03/13
    パンダかめさん
    サイズ:150x200cm | カラー:あずき色
    肌掛けの代わりに買ってみました
    肌掛けの代わりになる物を探して、買ってみました 今使っている肌掛けは、毛玉が、凄くて肌触りが、 よく無いので… 来て触った感じだと、少し暖かさが、肌掛けより無いかと思いましたが、使ってみたら、暖かくて、肌触りも、色も、サイズも、良かったです まだ毛玉は、わかりませんが、買って良かったです
    注文日:2024/03/05
    2023/05/21
    けかのさんさん
    県外で暮らす娘に購入。使用感は分かりませんが、予定より発送が早かったです。 受け取りについて、時間指定ができればよかったです。
    注文日:2023/05/17