2021/01/09
    pochiko∩*・ω・*∩さん
    10日で到着しました! フワフワで手触り良く可愛いです。 思っていたより大きめでした。
    注文日:2020/12/29
    2021/07/12
    おすすめ
    来月産まれる息子用に購入しました。 大きさもちょうど良く、触り心地もふわふわでとっても可愛いです! 贈り物にも良さそうです!
    注文日:2021/07/08
    2021/03/03
    もうすぐ産まれてくる息子のために購入しました。 45センチは、思っていたより大きかったです。 (3サイズ載っている画像のうちの一番大きいやつかな?) ふわふわでとっても可愛いです! 他の物も私が欲しくなってしまいます!
    注文日:2021/02/25
    2022/12/10
    可愛いし、手触りも凄く良いですが、物によっては強度弱めなのか、糸が解けてしまって背中から綿が出てしまいました。息子は枕元に置いて一緒に寝ていたので激しく扱ったりしていません。購入してまだ1ヶ月も経っていないので非常に残念です。写真の通り、糸が切れたという感じではなさそうです。 洗えるぬいぐるみというので購入しました。購入後一度も洗っていませんが、洗う以前に強度が弱いと洗うことも躊躇してしまいます。洗う際はご注意ください。
    注文日:2022/11/05
    2021/09/23
    ふわっふわ!
    写真通りの見た目、触り心地はフワッフワ。 いつまでも撫で撫でしていたくなる、とっても可愛いブタさんです。 来週、娘にサプライズで渡す予定。 楽しみ、、、。 【注意!!】 首がグラグラで頭がダラリと下がってしまうので、あんまり抱っこしたり一緒に遊んだり出来なさそう。 どこかに飾っておくのが無難かな。 ちょっと残念です。 って事で、星を三つに減らしました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/06