2024/03/06
    カラー:ベージュ
    子供の机の足元用に
    子供の勉強机の足元用に。1ヶ月ほど前に購入してよさそうだったので今回もう1人の子供用に追加購入です。北側の部屋で冬寒いので暖かく勉強できていいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2022/12/13
    kqn_kqnさん
    デスクワークに最適!
    毎年足元だけ冷えながら仕事していたので、今年こそは何か対策しないとと思い初めて購入しました! 色味はベージュというよりもブラウン?っぽいですが、落ち着いた色味で嬉しいです。 1番高い温度で試してみましたが、じわじわと温かくなり心地よい感じでした!無音なのもありがたいです。
    2022/12/06
    まめちぇるさん
    買って良かったです
    あらゆる商品を検討し、レビューが多いお店も他にありましたが、画像や説明文がたくさんあり、これに決めましたが とっても満足しています。 作りがしっかりしていて、底面の足場が広くお手入れもしやすそうで(底面だけ材質が防水になっていて、拭き取れる) 部屋に置いてあるとなんだか可愛らしいです。 匂いが心配でしたが新品家具などによくあるような匂いで、個人的には全く許容範囲でした。 ペットの使用は駄目だとあったので、 自己責任ですが、リビング以外の 短時間の用事を別室でする際の、シニア犬の暖取りに使おうと思います。 暖房をいちいちつけることなく、ファンヒーターの風に直接犬が当たるような事も無いので、良い商品を見つけた想いです。ただ、お留守番をそこでさせたりというような事には安全の面から駄目だと思いますが…。 カラーをベージュにしました。 勿論ベージュが好きで、温かみがある感じがしたので良いお色だし私はそれでよかったのですが、 縁取りのグレー色が思ったより濃い目なのと、底面もグレーなのでグレーを選ぶと全体の統一感は出る気がします。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/18
    おすすめです!
    めっちゃいいです。 ◎出入り時、天板落ちないかな? 側面パネルが少々開いても左右どちらか片方に乗っかってれば落ちない ◎(身長160cm) 前につめて座ったまま足を組んだら 膝が当たって天板が4~5cm持ち上がる感じ。 上からブランケットをかけるのをおすすめです。 ◎1番心配だった匂い 他のショップの商品で「臭い、匂いがとれない」などのレビューが多数ありましたが、この商品は 最初の数分でさえも ほとんど気にならない程度でした(もちろん個人差があります)。 ◎あたたかさ スイッチオンですぐ温かいです。 底面は少しぬる目で、靴下でほんのり温かい程度、靴のままの使用なら汚れても拭けます。 たくさんあるショップのたくさんの商品を検索し お手軽価格のものも多数あり迷いましたが こちらの商品にして 大正解でした。 ◎◎追記◎◎ 保証は1年ついてますが、到着後SNSのフォロー、または LINEのお友達追加などで 保証が2年になりました。 季節性の家電で1年保証だと翌年の同時期に出したとき 動かない!ってなると終わりですが、もう1年延長して頂けたのは決め手になる大きな理由の1つでした。(SNSやLINEからお知らせが届いて…なども全くありません 笑)
    注文日:2022/02/08
    2022/12/13
    今まで足元にセラミックファンヒーターを置いていましたが、電気代を抑えたく購入してみました。 はじめ、天面を後ろに折った時は、足の裏しか暖かさを感じなかったのですが、天面を使い、さらに上からひざ掛けをしたところ、弱でもいいぐらい足全体が暖かくなりました。 音もなく、お手入れも楽になりそうで、嬉しいです。 ベージュの色が部屋に合って良かった。ただ床面がグレーなのがちょっと残念でした。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/09
    cr0250さん
    在宅勤務の机の下に設置しました。部屋が寒いのでストーブかエアコン必須でしたが、これだけでも大丈夫そうです。"強"でとってもあたたかくて、熱いくらいなので"中"にすると一気にあたたかみがなくなるので"強"と"中"の間くらいがあればいいなと思います。 こたつのようにあたたかくて在宅勤務中は大活躍しそうです。 匂いはきにならなかったです。
    2023/01/15
    使い始めの匂いは、気にならなかったです。サイズは、もう少し幅が小さくてもいいかなと思いました。コンパクトに畳めて収納できて邪魔にならない点も良かったです。
    2022/12/22
    最初注文した商品が思ったよりも全然温かくならず、不良品かなと思いショップに問い合わせたらすぐに別の商品を送って下さいました。 机の下で作業するのに温かく丁度良かったです。 ありがとうございました。
    2023/01/21
    エアコンを使わずに冬を乗り越えられそう
    電気代が高騰している中、在宅ワークでエアコンを使わずに過ごしたくて購入してみました。 1か月半ほど使用してのレビューです。 あたたかさは、「強」でヒーター内の空間がほんのりとあたたまる感じなので、部屋ごとあたためたい用途には不向きです。 電気ストーブやエアコンのように乾燥がひどくなくて、使用してしばらく足を入れているとだんだん体があたたまってくるので、デスクワークにはちょうどよかったです。 ただ、足元のパネルはスリッパを履いていてもかなり熱く感じます。 初日に「強」で使用していたら、スリッパを履いた状態でも足の裏が軽い低温やけどのような状態でしばらくヒリヒリしてしまったので、注意が必要です。 お子さんやペットに目を離した状態で使用するのは危ないと思います。 私は常に「中」で使用するようになりました。 こちらの製品にプラスしてネック・レッグウォーマー、湯たんぽ、ひざかけなどを併用して、今年はエアコンの暖房を使わずに生活できているので、購入してよかったです。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/12
    じんわり暖かい
    職場の人に話を聞いていて…気になっていた、パネルヒーター。 5面の方がより暖かい…というセールスポイントが決め手で購入してみました! レビューにもありましたが…最初は…少し臭いが気になりますが…どなたかも書かれていましたが、新しい物の臭い、という感じで、私はそこまで気になりませんでした。 暖かさですが、ヒーター等に比べれば、じんわり暖かい…という感じです。 個人的には、台所のたち仕事の、時に利用しています!今まで足元が寒かったので、非常~~~に助かってます!!購入してみて本当に良かったです!! 5面ですが、一番上の面はだいたい後ろに折って使用しています。 子供用にも購入検討中です(^^)
    注文日:2022/12/07
    2023/02/02
    LuiLuiさん
    子供の机の下に置くために購入しました。温度は中にしても十分暖かく、寒くないと子供が喜んでしました。アイボリーで色も良く、使いやすいです。電気代はわかりませんが、これからに期待しています。
    注文日:2023/02/01
    2022/12/25
    良いです
    今までヒーターを使っていましたが、音がうるさいのと乾燥でテレワーク中の長時間使用には向いて無かったのですが、こちらは音もなく底面も暖かいので床暖房的な一面もあり買って良かったです。 まだ机が入手出来ていないので、床に座って仕事をしているのですが、ちょうど中に収まれて背中も温かく、このような使い方にもとっても良いと思います!
    2022/12/20
    dooosyaさん
    テレワークしている夫のために購入しました。1階の北側の部屋で仕事をしていて足元が寒かったそうですが、こちらを使うようになって温かくて快適とのこと。 暖房と違い乾燥も気にならないとのことです。 使用しない時は、ぺちゃんこになるので収納もいい感じです。
    KEN3241さん
    満足!
    子供の勉強のときの足元暖房としてパネルヒーター欲しいなと思い探してたんですが、前、横、上の囲みパネルならありますが、こちらの下にもパネルがある5面タイプを見つけて購入。これがよかった!この下の足裏を暖めるのがいい。温度も3段階あり子供は中くらいでいい感じみたいです。使わない時期はコンパクトに畳んで収納できるところもよい。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/12
    すぐに発送して頂いてありがとうございました。 とても良い商品です。 パネルヒーター、可愛い絵が描いたデザインのものやお安いものも気になりましたが、レビューを見てこちらに決めました。 臭いは1日目で消えました。全然問題なしです。 暖かさも予想以上でした。膝の上に一枚あるだけで温まった空気が逃げないし、本などを置いて読むのにも便利です。 何よりコンパクトに片付けられるのが良いですね。狭い我が家では助かります。 実家にもプレゼントしたいなぁと考え中です。
    2022/12/09
    おじょりんりんさん
    娘が受験生で、娘の部屋だけ極寒だったので、レビューをみて購入にいたりました。結果、めっちゃ暖かくて、良いです!エアコンだと頭がぼーっとしてしまって良くないので、助かります。
    2022/12/08
    げん1009さん
    操作は単純でとても簡単です。スイッチを入れたら数十秒でしっかりと暖かさを感じます。足元からも温まるので5面のタイプを買って大正解でした。あとは長く使えることを願うだけです。
    2023/05/03
    一人だけの時にエアコンは乾燥するので足元が温かいだけで充分です。
    2023/01/26
    義姉のために追加購入。
    妻がとても良いので義姉にも買って欲しいとのことで買いました。リモートワークに。 私も使ってみました。これに膝掛けを追加するとコタツの出来上がり。とても暖かい。もう少し高さがあるとなおよしです。 友人が奥さんの冷え性に悩んでいたのでお勧めしました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/01/22
    2023/01/22
    良い!
    妻へのプレゼントに。 とてもいいとのことで、妻の姉にも買うことになりました。 コードが長ければさらに良しです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/20
    2022/12/29
    tomx_coさん
    受験生の子どもの机の下に。暖かく静音、乾燥もせずとても良いそうです。ただ、身長がある子なので、足が入り切らず、天板を足で持ち上げた状態になっています。色がもっとあれば良いなぁ。
    2022/12/27
    のんのん8181さん
    どんな熱源を使っても足元の寒さは解消されずに何かいいい方法はないものかと探していたところ見つかりました。 足裏からもぽかぽかしてコタツにはいっている感覚です。ほんとにあったかいです。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/25
    2つ目購入です。子ども部屋の机で使ってます。まさに1人用こたつです。足元温か、頭は涼しいで、勉強がはかどるそう。良い商品に巡り会えました。
    2022/12/22
    テレワーク用に購入しました。5面のタイプは足元からも温まるのでを買ってよかったです。
    足元冷える方にオススメ
    テレワーク用に購入しました。 とても暖かいです! 気温の低い日は暖房も使いますが、以前ほど温度を上げなくてもしのげるように。 省エネ度はまだ分かりませんが、記載の通りなら嬉しいです。買ってよかったです。 長く使えると更に嬉しいです。
    2022/12/21
    足元が冷えるので買ってみました。 最初もう少し温度が高いといいなとも思いましたが じわじわポカポカしてきていい感じです。畳めて収納にも便利だし 買ってよかったと思います。
    2022/12/21
    人間の足元用に購入しましたが、買ってる猫が、いの1番に入ってしまい、それ以来、猫専用になってしまいましたが、程よい暖かで火事の心配もなく使えて良いです!
    2022/12/20
    リビングで、床暖房の付いてないエリアで作業する時に使ってはと夫にプレゼント。もうちょっと幅があればなぁと言ってましたが、概ね良好のようです。
    満足です
    会社で使って机の下にピッタリです。3面の物と比べると段違の暖かさです。
    注文日:2022/12/06
    うふふうふふママさん
    とても良かったです
    娘へのプレゼントで購入しました。とても気に入って毎日使ってます。エアコンなしであったかいそうです。良かった^_^
    注文日:2022/12/08