2023/05/26
    早く出会いたかった!
    水曜の夕方購入、木曜の夕方発送、金曜の朝早い時間帯に届いてその速さに驚きました! これまでも別メーカーのサーキュレーターは使用していますが新しく寝室に置きたいなと思い探していたところ、たまたまどなたかがYouTubeで推してたので購入。 1番嬉しいのが何と言ってもコードレス!!置きたい所にどこへでも持ち運べ、電源、その他スイッチを押しても『ピッ、ピッ』と言わない所も素晴らしい!寝室で使いたいので夜中にエアコンでも『ピッ、ピッ』と付けると子どもが無意識に動いたりするのでこれは嬉しい!そして他メーカーの商品ではなかなか真上まで向いてくれないのにこちらの商品はほぼ真上に向くのが気持ちよくてとにかくストレスフリー!! 電池の残量が見えるところも満点!!商品中のコードレスミニ扇風機はある日突然プツッと切れるので本当に便利で助かります! 早速、エアコンを入れるにはまだ早いこの季節に使用中です! 足元に置いて夜中にリモコンで使ってみたいです。 追加:リモコンの音はピッピッとしましたが柔らかい音で夜中でも全く気にならず本当に快適です! 保証期間もしっかりあるのも安心ポイントです。 また、商品はもちろんのこと箱やリモコン、説明書など全てにおいてシンプルでなんだかとっても気持ちがいい!! もっと早く出会いたかったイチオシ商品です♪
    注文日:2023/05/24
    2023/07/15
    中国製の粗悪品
    昨年の夏 間違って注文ボタン押して購入してしまいました。(問い合わせしまくったのですが営業日などの関係でキャンセル出来ず……泣) 仕方ない……と思って使いました。 3ヶ月ほどで異音がし始め、暑い日に3段階目を使いたくてもうるさすぎて使うのを止めました。 ※画像あり ふと、表面のカバーを外して羽の部分をよーく見たら、1枚ボロボロになってるし、各羽の付け根のところに亀裂が入っていました。 使用してから羽根の部分はさわっていないし、落としたりもしていないのに……。 もしかすると最初から小さな亀裂入っていたかもしれません……。 ひと夏で寿命を終えてゴミとなりました(笑)
    注文日:2022/03/25
    2023/07/19
    この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご期待に添えず申し訳ございません。 何らかの衝撃により内部のケーブルが外れてしまうといったケースもございます。 今後も新しい商品を展開してまいりますので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2023/07/30
    getgoal9999さん
    あちこちで使えて便利です
    2ヶ月使用してみての感想。 小さくてどこにでも持ち運び可能でとっても便利! 首振り・切タイマー付きなので、夜寝る前の扇風機代わりにもできるし、 室内干しの洗濯物を乾かしたり、エアコンの冷気を他の部屋に送ったり、と、 様々な場所で活用しています。 ただ、風力を一番弱から1つ強くしただけで、音と振動が結構出ます。 ミニテーブルや棚の上に置いて風力強にすると特に感じます。 一番弱なら寝る時でも全然気にならない動作音です。 DoCoMoスマホのType-Cで充電していますが、 数時間使用しているとすぐに充電がなくなるので、 長時間使用時はスマホの充電コードを差したまま使用しています。
    注文日:2023/05/24
    2023/07/12
    試運転のみで本格使用はまだですが、予想より風量が強くて良かったです。 本体も軽くてコンパクト。 ただ充電が遅いです。 電源を切った状態で2時間ほど充電してみましたが、2%しか増えず。 指定の出力に対応しているのがモバイルバッテリーしかなかったので、他のACアダプタは試せていませんが不安になりました。 レビュープレゼントでもらえるACアダプタでも同様であれば、ショップに問い合わせてみようと思います。 【追記】 プレゼントのACアダプタを使用したところ、どんどん充電が進み感激しました。笑 充電が遅いと感じる場合は他のACアダプタを試してみると良いかと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/07
    M1A1S1A1さん
    コードレスでこの値段は魅力ですが。
    購入動機はコードレスサーキュレーターで6,980円を割安感があったことです。とても軽くどこにでも持っていくことができてコードのわずらわしさを解決してくれます。 ただ、10,000mAhのバッテリーのわりに最大風量にしてもサーキュレーターの風量としては物足りたい感じです。小型コードレス扇風機より少し強めかな。もう少しサーキュレーター風量を改善され充電時間も急速対応であればベストですね。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/07
    MACo53さん
    少し下にも角度が付けられる!
    少し高さのある棚の上から、キッチンで調理する自分にめがけての送風時に。 少しだけ下に角度が付くので(画像1)、顔に直接風が当たらずラッキー。 そして静音性!素晴らしい。 某アイ◯スのサーキュレーター製品と比べても、1番弱風比較でヨイタス勝利。 サイズもコンパクトでティッシュケースと高さは約1cm程の差でした。 購入前は、色々なメーカーが出してるようなコロンとした目玉みたいなデザインだったら良いのに、、と思っていましたが 届いてみると逆に両サイドのシルバーリングがとてもスタイリッシュで可愛いです!
    注文日:2023/06/05
    2023/08/13
    ななまつりさん
    風を求めて
    コンセントが少ないので充電式を探していました。 1個目は機能は良かったのですが、すぐカタカタ音がしだして返品。 代わりに選んだのがこれです。 思ったより小さかったですが充電の量もすぐわかり、音も静か。上下も動いてくれたら言う事なしでした。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/08
    そらの迷子さん
    コンパクトなのに風力が凄かった。ただ、少し音が大いかなと感じた。
    注文日:2023/08/05
    2023/06/12
    ルックセンさん
    いい製品に出会えました。
    お風呂場の換気を目的に購入しましたが、とてもコンパクトで持ち運びやすく使いやすいので、他の部屋でも使おうと思っています。リモコン付き、タイマー機能、首振り機能もあるし風量も3段階プラスリズム風があって調整しやすくいいと思います。風量1でも私にとっては結構十分な風が来ています。サーキュレーターを初めて購入しコードレスタイプのこういう製品も初めて購入しましたが、上記のようにコードレスとは思えない機能満載です。非常に満足しています。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/27
    おすすめです!
    キッチンの暑さ対策に。 コンパクトなのに風力もあり、とても気に入りました。 コードレスタイプなので、場所を選ばずとっても良いです。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/03
    カドミウむさん
    お風呂場で部屋干しするのに購入。 今まではコードがあるサーキュレーターを洗面所から引っ張って使ってましたが、 猫と子供がいて感電や転倒のおそれがあるのでコードレスがいいなーと思っていました。 ダンボールは大きいですが、郵便局から5分あるいて持ち帰れるくらい軽い。 開けてみると更にびっくり。 小さくて可愛いです。 80%残量があったのでそのまま使いました。 風量は3でも少し心もとないです。。 期待しすぎたかも。 . 追記 フル充電で使用したところ 風量最大で5時間くらい稼働していました。 レビュー特典でアダプターをいただきました。 家にあるアダプター容量不足で充電遅かったので助かります。
    注文日:2023/10/01
    2024/03/08
    ハヤタン0718さん
    コンパクトながら風量もそこそこです。 首降りの動作が一部カクつきがあるため、使用を続けた際に不具合がでないか心配ですが、今のところキチンと作動しています。 見た目は少しチープです。改めて考えると、長期的な使用をしないとわかりませんが、1日中、365日使用したときの耐久性が価格相応なのか検討の上購入を考える必要があるのだと思います。フル充電を行っても最大風量で使用すると稼働時間は短くなるので、計画的に使用する必要があります。 夏場の社内の換気など、適切な使用で効果を発揮してもらえることを期待しています!!
    注文日:2024/03/04
    2023/08/30
    ちわん38さん
    非常によい!はなまるです
    停電時に対応できるよう購入しました。届いて3日後、留守中に落雷のため停電したことがありましたが、エアコンと扇風機は止まっていてこのサーキュレーターだけが動いていました。過去に、留守中の部屋の温度の管理をちゃんとしてやれず犬2匹を熱中症にしてしまったことがあり、それ以来気を付けていましたが、命の恩人?恩機?です。20畳のリビングのうち、エアコンの設置位置の関係で、風が届かないエリアがありますが、使用するようになって部屋全体が涼しくなりました。コードレスで軽くて持ち運びも便利、髪の毛を乾かすときにも大活躍。汗だくにならなくてすむ。操作も取説もシンプルでわかりやすい。いうことなしです!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/11
    購入して 1ヶ月です。 DCモーター、小型、コードレスを条件に探して、こちらの製品を購入しました。 空気を循環するには風流がやや物足りない気もしますが、ドライヤーやメイクの時にデスクに置いても使用できるので重宝してます。 丸洗いできる他社製品と迷いましたが、手入れもしやすいので、結果としてこちらの製品を購入して良かったです。 充電しながらの使用は推奨されていないようなので、使用していない時に充電する必要がありますが、風量1で首振り無しであれば長時間使用できるため不便なく使用できています。 ただ、 7時間くらい充電しても80%で止まります。 何回充電しても、80%以上になりません。 手持ちのACアダプタの問題かもしれませんが。 レビューを書いていただけるACアダプタが届き次第、充電してみたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/10
    あーちゃん1250さん
    風量はあるけれど…音が凄い!
    他店で同じ物や更に電池容量が上の物が安く販売されていますが売り切れなのでこちらのお店で購入しました。 風量、充電の持ち時間は満足行くものでした。しかし1番強い風量にすると本体がどこかに飛んで行くんじゃないかと思うぐらいガタガタ暴れ音がかなりうるさくなります! 最大風量で眠ったりは出来ませんね…お風呂上がりにドライヤーで頭を乾かす時とかなら騒音だらけなので気にならないかも知れません。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/07/23
    メグミ★さん
    最初に受け取った時、びっくりするほど軽かったです!80%くらい充電されて届きました。 浴室乾燥の電気代の節約を目的に、コードレスタイプを探していました。 初日は洗濯物が多く、普段なら5時間くらい浴室乾燥をかける量でしたが、3時間+サーキュレーター最大風量4時間(バッテリー残量50%→0%)でスッキリ乾きました! 普段の量なら1時間+サーキュレーターで乾くのでは!?と期待しています。 あとは充電の速さとバッテリーがどのくらい持ってくれるのか…という感じです。 コードレスなので持ち運びをする方も多いと思うので、持ち手があるとより良いなぁと思い、星-1にしました。
    注文日:2023/07/20
    2023/05/19
    コードレスっていいですね。
    届いてすぐに使用したところ、とても快適でさすがDCモーター!しかもコードレス!と喜んでいたのですが、充電が12時間近くかかる、、、さては不良品?と思い問い合わせでやりとりすること数回。専用の充電ケーブルとタップを送っていただき無事に解決しました。 真摯で丁寧な対応に感謝です。 ちなみに連続稼働27時間、という謳い文句は最弱の風量かつ首振りなしの条件だと思います。就寝時に最弱首振り設定で使用したところ、7時間ほどで残量30%になっていました。首振りなしだとバッテリーの減りがすごく少なかったです。 ご参考までに。
    注文日:2023/05/10
    2024/04/20
    munnnさん
    めっちゃいいです…
    コードレス、タイマーつき、オシャレで探していたところヒットしました。とても良いです。もっと早く買えば良かった。今年も猛暑とのことなので、思い切って買いました。コードレスってこんなに便利なんですね。壊れてもまた買いたいってくらいお気に入りです。 強いて言えば、首振りを上下にもできるようにしてほしい、リモコン収納できる場所があると最高、充電の%がでる所に保護シールがあると嬉しいです。少し傷が気になりました。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/22
    この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は、 表示パネル部に保護シールを貼っておりますので ご確認いただければと思います。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2024/04/12
    れーわ2019さん
    コンパクトで便利
    用途としては近くにコンセントのない脱衣場の衣類乾燥機として購入しました。 サイズもコンパクトで床に置いておいても邪魔にならず、何よりモバイルバッテリーで充電しながらも使用できる点に、とても便利さを感じています。 タイマーが3時間までなのですが、衣類乾燥機で利用するので、6時間、12時間があれば尚良かったと感じたため、星4とさせていただきました。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/15
    家電を紹介しているYouTuberさんのおすすめでこの商品を知りました。 ここ最近購入した家電の中でお気に入り度上位です! サーキュレーターとしての機能はもちろんですが、コードレスで使えるのは本当に便利。 コンセントのないコンサバトリーで使ったり、 夏場、洗面所にちょこっと持って行ったり 家の中であちこと気軽に使えますし、駆動時間も長いです。
    注文日:2023/06/26
    2024/02/17
    イルカのサンちゃんさん
    浴室乾燥機用
    浴室乾燥機で使うのに、コードレスのサーキュレーターを探していました。 サイズもコンパクトで、洗面所での充電中もあまり場所をとらず、デザインもシンプルなので、置いておいてもうるさくないところもとてもいいです。 風量を強くするとバッテリーの減りは速くなりますが、充電しながらでも使えますし、今のところ大体1回の充電で1日使う分くらいは賄えています。 浴室乾燥機だけよりも効率よく洗濯物が乾かせるような気がしています。購入してよかったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    商品が予定通り到着しました。 使用してみましたが6畳の部屋で使用するには十分の強さです。 若干カラカラ音がする時はありますが、DCモータと言うこともあり、基本的に静音です。 寒冷地エアコンと併用してますが、部屋の奥まで暖気が循環出来ていると思います。 コンセントが無い場所でも使用できるのがメリットだと思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/05
    なむさん1145さん
    注文から発送までが迅速で届いてから早速使用しています。 これまで上部に溜まっていた暖気を程よく循環させてくれているように感じ満足しています。 コードレスというのも設置場所を選ばず大変便利だと思います。 ただ、風量中で2時間程度使用してバッテリー80%程度から50%程度になっていましたので電池の持ちはそこまで良くないかなという印象でした。 長い時間使用したい場合は電源を繋いで使用することを考えるのが良いかと思います。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/03
    エアコンを入れても暖かさにムラがあるので、サーキュレーターを買った方がいいかと購入。色々見てたら、コードレス、自動首振り機能、リモコン付がいいと思い、お手頃価格の御社の物に決めました。 静音で小型。場所を取らず(コードレスの為)選ばず満足です。ただ、充電に時間がかかります。だから早めに充電した方がいいかと思うのですが、それだとバッテリ‐の劣化が早いというからどうすべきかなと悩んでます
    注文日:2024/01/27
    2024/01/18
    タカアッコちゃんさん
    とても満足!
    コードレスが欲しかったので、要求にぴったりでした。 どこでも持ち運べるので、とても便利!!! 届いたばかりですが、充電時間と使用時間の確認かな?
    注文日:2024/01/16
    2024/01/15
    冬になり浴室乾燥で乾きにくくなってきたので浴室乾燥と併用したくてコードレスサーキュレーターを探していました。色々見て使用時間の長いこの商品にしました。首を振りで中位の風力で6時間しっかり動いてます。洗濯物もよく乾くようになりました。思ったより小さいですが使い勝手がとてもいい です。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/08
    2024/01/05
    お好みそば肉玉Wさん
    充電式でコードレスなので購入しました。 音も静かでパワフルなのが気に入ってます。 上下の首振りも自動なら最高です。
    注文日:2023/12/25
    2023/11/24
    たんぽぽ331454さん
    コンパクトでコードレスのサーキュレーター、買ってよかったです。私は観葉植物に風を当てたくて買いました。いろんな所に持って行ってどこにでも置けるのがとてもいいです。 他の方のレビューにもありましたが、上下も自動で動いてくれるといいと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/14
    coolblue440さん
    コードレスは便利
    初めてのサーキュレーターで置き場所でコンセントを考えると なかなかいい所が無いので、コードレスにしました。 充電状態を数字で確認出来て、軽くて移動が楽です。 部屋の大きさからもう少し大きいのが有ればと思いました。 色々と工夫して使いこなして行きたいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/01
    迅速に発送頂き、ありがとうございました。
    注文日:2023/10/27
    2023/09/18
    星のひとみさん
    数ヶ月前、同じ値段のものを他店で購入したのですがこちらの方が音が静かで軽いです。 リモコン操作も問題なく、電源がない場所や災害時(無いに越したことはないけど)に使えるのでよい買い物をしました。
    注文日:2023/09/10
...