2021/07/15
    yuria☆さん
    とても満足です
    このお値段で、しっかりとした看板をつけられて良かったです。 外に取り付けるので、数年で劣化しても、すぐに買い換えられます。
    注文日:2021/07/05
    2021/03/13
    sayomusicaさん
    音楽教室看板☆とってもかわいくて満足♪
    音楽教室看板を注文から3日で納品して頂けました🎵検討中の問い合わせ時から、デザインイメージの確認のやり取りまで、全て迅速丁寧にして頂きました。こちらの希望で途中のデザイン変更なども快くして下さり、安心して購入できます!2教室あるので、リピートさせて頂きたいと思います。この度は、ありがとうございました!
    ビジネス|自分用
    注文日:2021/03/10
    2021/03/15
    楽天のサインストアでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。
    2022/03/10
    happy mama 0606さん
    可愛い看板
    注文より3日で届きました! 変更も迅速に対応して頂きました。 可愛い看板ができて満足です。
    注文日:2022/03/07
    2021/04/03
    音楽教室の看板に購入。 注文したその日のうちに、イメージデータの連絡が来ました。 可愛いです。 字体があらかじめ選べるともっと良いなぁ。 劣化したらまた購入したいです。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/06