4 2020-11-18

配送は時間かかるとありましたので特に気にしなかったのですが、時間指定出来ないのであれば一言連絡欲しかったです。
商品は凄く良かったです。思ったよりコンパクトで、きてみると凄くフィット!肩幅、胴回り等細かく調節できて、大変便利です。
制服の下に着たいので、薄くて暖かいのは嬉しいです!

• usagi421さん
  • usagi421さん

4 2020-11-13

サイズもピッタリで使いやすそう!
これからの季節バイクでのツーリングに活躍してくれそうです

• ろら039さん
  • ろら039さん

5 2020-11-08

今年はコロナで職場でも換気が必要なため、少しでも暖かく過ごせたら良いなと思い購入しました。
サイズで悩みましたが調節もでき、思ったよりも軽くて着やすいです。
温度も3段階に調節でき、背中や腰周りがあったかく快適に過ごせそうです。

• 066664さん
  • 066664さん

5 2020-11-08

これから活躍しそうです。
今日届きました。バッテリーに繋ぐと暖かくなります。サイズもピッタリで大変良かったです。

5 2020-11-06

サイズが調節出来るのでぴったり合いました。
背中部分が温かいです。
これから寒くなるので重宝しそうです。

• moni114さん
  • moni114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 215

4 2021-04-11

2020最新進化版 電熱ジャケット
サイズを色々調節出来て非常に良かったです。以前にも同じような物を購入致しましたがサイズが合わなく一回も使用することなく他の人に上げてしまいました。また、モバイルバッテリーもポケットにスポット入ってホックもきちんと閉めることが出来て良い。携帯電話大のバッテリーだとはみ出てスキーの時など落としてしまったりふびんを感じました。

2021-04-19
お客様
大変お世話になっております
ご大切なレビューどうもありがとうございました
これからもよろしくお願いします
以上よろしくお願いいたします

4 2021-01-23

北国の冬は必須
物凄く暖かいです。
欠点で言ったらお腹と背中のダブルなのでバッテリーが20000でも4〜5時間しか持ちません背中のみにすればかなり持ちます。北海道の真冬で外仕事してる方はバッテリー電源入れるタイミングを午後からとか考えて使えば問題ないかも
ホッカイロと一緒に使えば尚更良しです。このような優れものは無いです。
後は思っていた以上に薄いベストなので
上から作業着を着込む時ありがたいくらいごわつかないです。
サイズも方部分3つのボタンでサイズ調整出来るので、170センチ代で体重が80キロの巨体でもLで行けます。

• po-po-sanさん
  • po-po-sanさん

4 2021-01-07

満足しています!
キャンプで寒過ぎたとき用に購入。暖かくて、サイズ調整できて、満足しています。
背は高くないですが、中年太りのため普段はLサイズを着ていますが、密着しないと効果ないかと思い、Mサイズを注文。想定通りで良かったです。
横幅は4段階調整可能で、全開より一つ小さくした一つ目のチャックで丁度です。肩は3段階調整できます。
モバイルバッテリー自体も結構暖かくなるので、前面を暖かくするとバッテリー側は結構な温度に。そのためか温度上昇でバッテリーがすぐにOFFになるバッテリーも一部あります。そのバッテリーの場合は前面をOFFにして使用。前面のバッテリー側はバッテリーで暖かいです。
10000mahで前後強で3時間くらいです。前面OFFだと4時間くらいでした。
今後も使用していきたいと思います。

4 2020-12-15

電熱ベスト初心者によるレビュー
バッテリーを入れるポケット以外にはポケットは付いていないので釣りなどで収納が欲しい時は工夫が必要です。
ポケットにバッテリーを入れてベストの前面を発熱させるとポケットのすぐそばに発熱ポイントがあるせいか中のバッテリーが熱くなります。
私はこの熱いバッテリーを手に取ってカイロのように暖を取れることを喜んでいますが、使用するバッテリーによっては高温に対して注意が必要かもしれません。
肩のボタンや脇のジッパーを展開するといくつかの鋲やジッパーエレメントが見えるようになり見た目が派手になるので気になる方は初めから大きいサイズを選ぶ方が良いでしょう。
このベストの胸に付いている温度調節電源ボタンは電源を入れたあと選んだ温度モードに応じた色でLEDが光るのですが、電源が入っている間ずっと光ります。
しかも明るい日中でもそれと分かるほどはっきり光るので、人目を引くのがイヤな方は注意です。
反対にバッテリーの電力が切れたらボタンの光も消えるので分かりやすいのが良い点です。
そこまで高い買い物でもないので長く使えれば結構お得だと思います。

5 2020-12-11

稼働テストの段階では買いの一品です!
注文番号 378295-20201205-00052723
商品が届いたので、すぐに手持ちのバッテリーと接続して稼働テストを実施しました。
肌着の上につけたのですが、高温モードはかなり暖かいです。体まわりに複数カイロを貼ってる感じでポカポカです。
心配なのは耐久性です。丸洗可能とありますが、本当に電熱部やUSB接続部分に影響が出ないのか心配なので、今後しっかり検証してみます。もちろん、すぐに壊れないことを祈ってます。壊れたらTOUSENさん、サポートお願いしますね!
総合的には、今の段階で買いの商品と思いました!

4 2020-12-03

バイク用に買いました。できるだけ下に着たいので Mにしました。171センチ、66キロ、ベンチプレス100キロ挙げれます。肩のボタンを一番下げましたが、脇腹のファスナーが少し気になります。腋のカットがもう少し下だったらよかったかな。Tシャツ一枚だと少しゆとりがあるので、アウターで締めたいと思います。
バイクに使うヒーターベストは密着度が大切です。細かく調整できる本製品は安心して買えますね。
はじめ電源を入れても数秒で切れました。きちんとした2Aのバッテリーにすると問題なく作動しました。バッテリー選びは大切です。

4 2020-11-21

到着後すぐにバッテリーにつないで確認、
15秒ほどで温もりだしてきました。
この冬がとても楽しみです。
自分は
身長169センチ
体重 58キロ
普段からMサイズを着ているので、同じくMを注文。正解でした。
外仕事をしているので、寒い日にはとても活躍してくれそうです。
ナイロン素材なので伸縮性はありません。
中綿が入っているのでスイッチを入れなくてもある程度は暖かそうです。
サイズ調整もできるので、インナーとして着る時は小さめに調整し、アウターとして着る時は大きめにサイズ調整して着ることができます。
とても満足です。
ただ肩の調整ボタンが、荷物をかついだ時にあたってしまいそうです。

4 2021-02-03

いつもはLサイズか2Lサイズを頼みますが、レビユー見てMサイズでいいみたいでしたのでMを頼みましたら案の定小さかったのでLサイズに交換してもいらおうかと思いましたら肩ボタンが一つ不良でしたので商品不良ですぐ交換して頂きました。最初他の同等品より温度設定が高かったので決めましたが、届いてすぐに試着しましたが、思ってたより温度が高くなく残念でした。

5 2021-01-22

使って見てよかったので知り合いにも追加で購入してあげました。

5 2021-01-07

購入したものを使って見ました。
安いからと期待しませんでしたが温かいです。
追加で購入の注文を入れました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット