5 2021-08-25

思ってたより小さかったけど
手持ちのカメラバッグはショルダーベルトがないタイプなので持ち運びが不便だなぁ、と思っていたところ、こちらを発見。
ポイント消費したかったのでお試しのつもりで購入しました。
見た目小さく感じましたがNikonD5300のダブルズームキットを入れてもまだ余裕あります。
クッションも硬すぎず、柔らかすぎず、しっかり包み込む感じで安心です。
ポケット多いですし、仕切り用パットの使い方次第では隙間に小物収納出来るので見た目より容量あるかも。
見た目がスッキリ、シンプルなデザインなのでカメラバッグだけど大袈裟すぎないのも気に入りました。
荷物が少ない人やちょっとお散歩がてらのお出かけならこれ一つでもOKかもしれないですね。
特にこの長雨ですからレインカバーすごく助かりますし、ショルダーベルトのおかげで長時間の持ち運びも楽です。
ポイントも無駄にならず、ほんとに良いお買い物ができました。

5 2020-09-26

シンプル
想像より少し、小さいけれども、軽いし、シンプルデザインで使いやすい。

• SHILO1981さん
  • SHILO1981さん

4 2020-07-13

程良い大きさ
思っていたよりも小さいですが、カメラは常に持ち歩くことを前提で購入したので、レンズ4本くらい入りそうで安心しました。
街撮り、風景写真メインの人にはおすすめだと思います。
逆に野鳥やスポーツなどがメインの方には小さすぎるので用途に注意ですね。

5 2021-09-20

商品が小さいという人がいますがサイズ通りです。Canon EOSKiss Mで使用しましたが個人的にはカメラ本体、替えレンズ2種、保護カバー、予備バッテリーが収納でき、カバン自体の保護緩衝も適度で無駄に大きくない分、使い勝手がよいです。問合せにも迅速にご対応いただき、大変助かりました。

4 2021-09-13

ポケットもいっぱいあってすごく使い勝手良いです!
色のバリエーションがもっとあったらいいなと思いました。

2021-09-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切なレビューどうもありがとうございました
すごく使い勝手良いです!と言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-13

良い商品です。
キャノン一眼レフカメラと交換レンズ2個が丁度入る大きさで、満足しています。
その他、小物もポケットが有りスッキリ収納できました。

5 2021-07-31

以前使っていたカメラバックよりも容量が増えて作りもきちんとしていてとても気に入りました

5 2021-06-18

収納がいっぱい!
商品の梱包がとても丁寧でした。
商品も収納が沢山あり、使い勝手が良さそうです。

2021-06-24
お客様
何時もお世話になっております。
大切ないレビューどうもありがとうございました
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2021-05-19

ニコンZ50、交換レンズ1本と小物を持っていけるサイズを探していました。いかにもカメラバッグを持っている感じではないので、場所を選ばずカメラを持ち運べてよいです。

4 2020-09-24

小型カメラと交換レンズ、付属品に丁度良い大きさで、安心して持ち運びができるようになりました。

• harpist69さん
  • harpist69さん

4 2020-08-16

大きさ
全体には満足ですがホンの少し小さいです。

2020-08-19
顧客様
いつもお世話になっております。
ごレビューありがとうございます。
ホンが少し小さいですね
うちにはほかの大容量のカメラバッグも販売していますが
ご参考お願いします。

どうぞよろしくお願いします。
  • cocot2さん
  • cocot2さん

3 2021-08-13

後一工夫欲しい
一眼レフと300mmのレンズを収納するのにはピッタリで満足しています。
気になった点として、一眼レフをキットで購入した時、本体・レンズの他に、バッテリー・バッテリーチャージャー・
取説・コード類そしてレンズをカメラに装着したあとのキャップ等があり、これら全部をバッグに収納できればと
感じました。(私の場合、予備のバッテリーも準備しています。)
しいて言えば、バッテリーチャージャー(厚みがある)を入れるポケットが側面にあれば最高です。
又、シャルダー紐の肩当てが大きすぎると感じました。

1 2020-12-22

到着したものの一部が破れていました。
当方、無理やり開封していません。
待ちに待っていただけにこの様な商品が到着したのは、腹立たしいです。
検査をした新品の代替品を早急に送ってください。
画像は添付済みです

1 2020-12-22

商品は悪くないがショップは最悪
NIKONのD5600ダブルズームキット用に買いました。
商品を見た時は少し小さいかな?と思いましたが、ちょうど良い大きさでした。
小さい収納スペースもたくさんあり、ファスナーも付いているので落ちることなく安心だなと思いました。
色も真っ黒ではなく暗い紺ぽい色だったので、女性でも使えそうです!
ただ、黒い被せ物?みたいな物が中に入ってましたが何に使えばいいのか分かりません…
そして商品購入して、レビューしたらオマケが貰えるということで書かせてもらってるんですが…。
12月23日発送って言われてから1月になっても発送されていなかったようです。
今日すぐ発送して今日中に追跡番号を送ると言われたが、日付変わっても一切来ない。
対応悪っ。