4 2021-07-26

背負って歩くと不安定で少し狭そうでしたが7キロ近くあるうちのネコでも大丈夫でした!
新品の匂いはありますが興味津々で自ら入ってくれています。これで病院など楽に移動できそうです。

4 2020-08-28

キャリーとしてはまだ使っていないのですが、部屋に置いて中に入れるようにしたら、興味を示してすぐに中に入っていました。5.5キロの猫が入っても余裕があるサイズです。
造りはしっかりしたキャリーケースだと思いますが、両サイドをぐるっとファスナーで留めるタイプなので、今後キャリーケースとして利用した際の耐久性と強度はどうなのかな?と、その点だけが不安です。

5 2021-06-11

ボストンタイプから買い替え
すぐ入ってこれです(^o^)
2匹ともお気に入り

5 2021-08-03

軽いし、かわいいし、しっかりしてるよー
すぐ届いたし、組み立ても簡単でした。
他レビューで、透明の部分の保護シートが取りにくいとか、透明の部分自体がつけにくいってあったけど、わたしは簡単にできました。得意不得意あると思いますが、私的には星減らす程、むずかしくなかったです。
かわいいし、軽いし、まだ中に猫入れてないけど、良い感じやと思います。軽いのが1番良いかなぁ。

• jelly45さん
  • jelly45さん

5 2021-06-18

我が家の猫ちゃん、大変気に入ったようです。最初はなんだろう?という感じでしたが、家の中で、何度も慣らして少しずつ、洗濯物干す時に背中に背負って外に出たりしたら、あれだけ今までキャリー=病院で、キャリーを嫌がっていたのに、今ではどこかに連れて行ってと中に入って、鳴いてアピールしています。最近は実家に連れて行くのに、困らなくなりました。もっと早く購入すれば良かったです!なんとなく背中だと自分か見えなくて不安なので、車に乗せるまでは、前だっこする形でしょってます。ちょっと最初は人目が気になりましたが。

5 2021-04-03

お外に出て見せたいのですがハーネスを嫌がるので、こちらを購入
6キロでも余裕で入れました。
ニャーニャー言ってましたが、入れて初の散歩をしてみました。
いつもの何も見えないキャリーより怖がっていないようで、散歩に時々連れて行きたいです。
しっかりしていて、メッシュからも空気が入りとても安心して背負えました。

2021-04-19
お客様
大変お世話になっております
ご大切なレビューどうもありがとうございました
これからもよろしくお願いします
以上よろしくお願いいたします

4 2021-03-15

防災用に。ピンクカワイイです
キャリーケースはあるのですが、やっぱり災害時には両手を空けたいし、にゃんこの様子がよく見えるように透明な部分があるリュックを探してました。普段から出して出入りできるように慣らしています。万が一の事があっても最優先は可愛い我が子の命ですから備えておいてちょっと安心です。

• MmMmさん
  • MmMmさん

4 2020-12-21

とても速く届きました!
びっくりする速さで届きました!とても嬉しかったです。グレーを購入しました。組み立ては2人で行い、苦戦しましたがファスナーが動き出したら早かったです!
猫ちゃんとても気に入ってくれた様子で自分から入って行くし、移動中もとても落ち着いていました。側面のパーツに大きな擦り傷があり、全体的に曇りがかったように見え、細かい傷が多々ありましたので、使い勝手等問題はありませんが★4つとさせていただきます。

• hino1127さん
  • hino1127さん

5 2020-09-18

オシャレで広々なキャリー
初めてのねこちゃんを病院に連れていくために購入。室内は2匹くらいなら余裕出入りそうな広さで、透明部分の範囲も大きいので更に広く感じます。
入口は網だけにできるので風は入るようにできていますが、夏も冬もタオルや冷たいペットボトルなどの温度調節は各自で必要だなと思いました。(それは当たり前なのかな?)
この価格でこれほど良いものを買えるとは、、ありがとうございました!

4 2020-09-12

かわいいです
今もってるケースだと出し入れが大変で…手で持つのも厳しくなっていたところ、この商品と出会いました!すぐに届きました!
さっそく一緒に買いものに行ったりしてます。色んな方に褒めてもらえるのでうれしいですし、とっても可愛いです!
ただ背負ってる側は(どっちに顔が向いてるか等)一切見えないところ、新しいので当然だと思いますが
商品のにおい(ペット/猫の身体に害はないのか)が気になりますね…

5 2020-08-08

頼んだ次の日に届きました。
まだ使ってないですが、とても可愛くて使うのが楽しみです。中の様子が見えるので良さそうです。

5 2021-07-27

でかくて違和感ありますが猫ちゃんには広くていいと思います。透明で周りが見えるとだと安心するタイプの子にはいいです。臭いですが自然と消えました。時間がそうさせてくれます。

4 2021-06-17

ファスナーの取り付けが少し困難でしたがなんとか組み立てられました。
サイズとしては4キロ前後のうちの猫で余裕があり、窮屈さを感じないのでとても良いと思います。
慣らすのにしばらく部屋に置いておこうと思ってたのですが、怖がることなくすんなり入ってくれました。

5 2021-05-24

見た目カワイイ
カワイイし 中も広いので満足してます!
ウチのうさぎ用に購入しました。
うさぎ用のキャリーでは狭くて 動物病院までの道のりが窮屈そうだったので このキャリーを買ってよかったです。災害用にもあれば便利だと購入しました。

5 2021-05-22

リピート買い!
2匹目を、飼い始めたので、2つ目を購入しました!
4キロの猫が入ってもゆったりくつろげます!
お出かけの際に、猫も景色を見てるしメッシュ部分も大きいので換気も十分できます(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー