【1-3営業日以内発送】マスク 3層構造 500...(MiYi shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-11
  • 早いです
  • 多すぎるかと思いましたが、まだまだ必要ならと不安でしたが500枚買ってみました。これより一週間以上も前に涼しいマスクを他店で数枚購入しましたが全然届かず、こちらは中三日位で届いたのでびっくりしました。マスクはちゃんとしていてゴムもしっかりしています。全部の枚数を数える事はしていませんが多少はしょうがないと気にしていません。これより安いと1000枚単位になってしまいますので、500枚ではこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • 50枚ずつ袋入り。マスクは外側が水色、内側は白色で気になる臭いもなくゴムもしっかりついてました。ただ、最初に開封した袋には49枚しか入ってなかった。私には大きいから、上や下を折返して使用してます。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-09

500枚でこのお値段はコスパ最高ですね
箱は無いのは別にいいけど50枚パックの袋が結構大雑把でしっかり封がされてなく
ほぼ全部ちょこっと開いてたり、がっつり開いてるのも2袋ほど、、、
一応匂いもなく虫とかごみも入ってなかったのでまあ使えるかなと。

青いマスクだと表裏が分かりやすくていいですね(笑)
もうちょっとちゃんと封をしてあれば満点でした
発送も早かったです 注文した翌日には発送メールが来ました

5 2020-07-27

とても格安で購入できてよかったです。商品もよく、リピ3回目です。家族で使用しています。

4 2020-08-01

薄い青色や濃い青色のマスクが入ってます。
そして上下揃って、入ってません。
一袋しか開けてませんが、50枚入ってましたし、ゴムも引っ張ってみて抜ける事もありませんでした。
臭くもなかったですし、薄すぎるという事もなく丁度良かったです。
第二波が来てる様ですし、冬にも備えて安いので買いました。
問題なければまた買いたいです。

4 2020-08-02

早速の発送ありがとう
7/31発注8/1到着早かったのにはビックリ感服しました。内容物は今までの物と同じ、発注の店が変わったのみ。8/2検品終了、小分けしやすいように10枚ずつに分封し直し数料も点検、50枚入を20発注。いつもの事ですが50枚入が正確な50枚ではない袋が見受けられる。今回も51枚入りが5袋49枚入りが2袋最終的に1003枚となりました。中国の数字に大雑把な国柄でしょうか。多かったから良かったんですが。

4 2020-08-08

商品には満足してますが、対応に不満
皆さんは早くてよかったとレビューしてますが、うちは三日以内出荷のはずが、連絡がないのでさんは早くてよかったとレビューしてますが、うちは三日目に問い合わせしても、無視、五日目に連絡くれないならキャンセルして欲しいと連絡したらやっと今日出荷と返事が来ました。しかもそのあと嫌がらせのように、出荷しましたの同じメールが五回も来ました。
嫌がらせのように何回も同じメールしてくるのは嫌がらせですよね。

• E.S1103さん
  • E.S1103さん

4 2020-09-17

以前購入して、家族が価格が安いけど良かった。との事でしたので、再度購入しましたが、私的には、ゴムがもう少しゆるいと申し分ありません。

5 2020-08-20

満足です。
1日1枚使いますが会社からの支給はないので買いました。
50枚入りが10袋で届きました。2袋ほど開けて中を確認しましたが特に不具合はありませんでした。匂いも特にキツくはなく普通の新品の匂いでした。
届いてレビューを書こうと開いたら4999円から3999円に値下がりしてました。タイミングもありますが残念(泣)

5 2020-08-16

丁寧な対応
店舗に連絡後、早急な対応有難う御座います。

5 2020-08-11

早いです
多すぎるかと思いましたが、まだまだ必要ならと不安でしたが500枚買ってみました。これより一週間以上も前に涼しいマスクを他店で数枚購入しましたが全然届かず、こちらは中三日位で届いたのでびっくりしました。マスクはちゃんとしていてゴムもしっかりしています。全部の枚数を数える事はしていませんが多少はしょうがないと気にしていません。これより安いと1000枚単位になってしまいますので、500枚ではこちらのショップがお安く購入でき良かったと思います。

5 2020-08-09

コロナ禍なので必需品になりました。
まとめ買いしちゃいました。
ゴムの所切れないか心配ですが
残り少なくもなってきたので
購入を決めました。

5 2020-08-07

8月5日に注文7日に到着でした。
早い納品でビックリしました。
マスクですが、50枚ずつ袋に入っていて普通のマスクでした。ゴムもしっかり付いていて臭いも気になら無いです。この値段なら気兼ねなく使えますね。

5 2020-08-03

コスパ最高(o^^o)感謝感激♪
注文してから直ぐに届きました(o^^o)
家族に介護職員が2人もいるので1日8枚ほど使います(>_<)
500枚でこのお値段は本当に本当に助かりますm(_ _)m
マスクもとても良いですo(^-^)o
また購入の際は宜しくお願いします(o^^o)/

• banchi0321さん
  • banchi0321さん

5 2020-08-02

まだ使用していませんが、配送までがとても早く満足です。 迅速な対応ありがとうございました

• 次深さん
  • 次深さん

5 2020-09-04

いろいろマスクを買いましたが、他と比べて劣るところなどもなく、びっくりするくらい早く届いてありがたいです。
500枚まとめて購入で、安かったので満足です。
出すと不衛生なので枚数を数える気はありません。

5 2020-09-02

ベストマスク
ゴムが細いのですがそこがポイントで引っ張るとゆるみ、耳が痛くない
マスクの厚みも薄いのですがそれが蒸れなくて良い
値段も安く
自分にはベストのマスクです