【1-3営業日以内発送】マスク 3層構造 100...(MiYi shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • とても良い商品です。
  • とても良い商品です。最初に見た時は、耳が痛そうと思いましたが、顔を覆う面積も多く、何より、悪い物を完全に除去にているような感覚でした、息苦しさも無く、眼鏡も曇りにくい感覚です。頼む時はお届けに2〜3週間かかります と記載されていますにで、もう少し我慢しましょ頑張っている人を応援して下さい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • 何度も店頭に並びましたが運がなく、今回ネットでの購入としました。暫定ですが、10枚中1枚はゴムが根元から外れるものがあります。包装は50枚が1枚のビニール袋×2袋。1袋は雑な包装でした。品質表示は「信憑性」に欠ける見栄えでした。海外製品ですので品質管理はいまいちかもですが、最初から承知の上での購入。商品自体は悪くないと思います。有難く使わせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • T-BIRDSさん

4 2020-04-06

素材などの名称や構造の表示を判断するのがなかなかできませんが、価格高騰が激しいところ
この商品には価格メリットをかんじました。

4 2020-04-07

普通にマスク
2020年4月7日午前注文。10-15営業日以内に発送予定。5399円で購入。4月20日到着。受注・発送連絡メールや問合わせ番号は一切通知無く商品到着。物は割と写真通りのマスクでした。

5 2020-04-24

とても良い商品です。
とても良い商品です。
最初に見た時は、耳が痛そうと思いましたが、
顔を覆う面積も多く、
何より、悪い物を完全に除去にているような感覚でした、
息苦しさも無く、眼鏡も曇りにくい感覚です。
頼む時はお届けに2〜3週間かかります と記載されて
いますにで、もう少し我慢しましょ
頑張っている人を応援して下さい。

5 2020-05-07

注文してから、2週間弱で届きました。
先に、息子たちの分を注文して、届いた商品の画像を送ってもらったら、「えっ?」と思うような
グレーの袋での梱包で、商品自体大丈夫だろうか?と、心配していました。
当方にも同じ梱包で届き、商品自体は少々雑感は有りましたが、実際につけてみると、鼻から下をすっぽり包み込みますが、息苦しさは感じませんでした。
今回は、申し込んでからポイント還元が良いのが分かり、☆一つ追加しました。
余談ですが、別のサイトで白色マスクを4月6日に申し込み、18日到着予定が未着で、21日にそのサイトからメールが入り、後一週間から三週間かかるとのことですが、まだ届いてないようです。
それを考えれば、☆をもう一つ追加です。

5 2020-07-13

マスクが欲しくと探しておりました。格安で、使い勝手が良くて大変良いと思っております。

5 2020-05-02

マスクマン
一ヶ月くらいは覚悟してましたが2週間くらいで来ました
個別包装ではない・・・と・・・あったんでもっとぐちゃぐちゃしてくるのか?
とも思っていましたが別に問題なし・・・身内のかたに半分お渡しして
たいそう喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-04-24

4月12日購入→4月14日ショップより注文御礼メール→4月23日商品発送完了メール→4月24日無事に配達されました。
マスクつけてみましたが結構しっかりしてました。もちろん枚数もちゃんと入ってますよ。
感染リスクや効率を考えますと、店頭に並ばずともしっかりと対応いただいた上で商品を届けていただいたこと、大変感謝しております。
このご時世マスク供給にご尽力いただき本当にありがとうございます。

• sawa1929さん
  • sawa1929さん

4 2020-04-23

無事に到着しました!
4/6昼に注文、受注確認メールが届かないので4/8夕方に問い合わせました。
4/8中に受注確認メールと問い合わせへの返信。
4/21に発送メール。
4/22無事に到着しました。
レビューで後に注文された方が先に届いていたのと、衛生用品なのに梱包が雑だったので星一つマイナスです。届くか心配しましたが、無事に届けていただきありがたいです。

• mitsucompさん
  • mitsucompさん

4 2020-04-22

2020年4月7日注文で4月20日に到着しました。受注発送連絡メール無しで商品到着しました。
マスク自体は問題無しです。

5 2020-04-20

ちゃんと届きますよ!
4月6日注文その間連絡や配送表示もなく、19日に、いきなりスコアジャパンなる中国の運送代行会社から、届きました。りんくう営業所経由で、白い袋に入っおり、透明ビニールに50枚いりです。ご指示通りの期間で到着、マスクもしっかりしていて大丈夫です。ありがとうございました。楽天ポイント20倍の時に追加した250枚をゆっくり待ってます。

5 2020-07-01

25日に注文し27日に到着しました。値段もクーポン利用で100枚で1299円と安かった分余り期待していなかったのですが蒸れずに装着出来とても良い買い物ができました

4 2020-05-09

有難うございました!
4月13日に注文してから1週間後に届きました。
忙しいところ、ありがとうございました。

4 2020-05-08

ありがとうです。
すごく助かりました。

5 2020-05-05

配送、少し待ちましたが、商品には満足です。

5 2020-05-04

マスクで安心
この状況下、早く届きました。ありがとうございます!