2023/07/06
    Haaana*さん
    おもちゃで楽しく遊んでます!
    商品についてわからない事がありましたら、即座にご丁寧なご対応をして下さいました。 商品も早く届き、早速使用させて頂きました! 喜んでインコが遊んでいます! 掲載して頂いているように大きさを考えますと、小鳥にはもしかしたら大きいサイズのおもちゃもあるかも?と思いまして、インコも大きなおもちゃを初めはこわがっていたものの、こちらの工夫次第で、取り外しが出来そうなおもちゃは分解して小さく扱えるようにしたり、分けて使用する事も出来、そうするとインコたちも自分好みのサイズなったのか遊びだしたので、その光景を見ていると微笑ましく、店舗様に感謝申し上げます! まだ全部は使用できてないですが、おっきなおもちゃも徐々になれてきて遊んでくれたらいいなと願ってます!(^^) そして、このおもちゃセットのボリュームでこのお値段は本当にお買い得で、どちらの店舗様とをお調べしましても、御社が一番でした! ご丁寧なご対応をありがとうございました!!
    はじめて
    注文日:2023/06/26
    2023/09/25
    いい商品です
    追跡のできない定形外郵便だったので少し心配でしたが、無事受け取れました 郵便ポストに入らなかったので郵便局の人が呼び出してくれました 商品はとてもいいものでした お得だと思います
    注文日:2023/09/14