2021/09/02
    shining4645さん
    Nintendo Switchのコントローラーを収納するために購入。コントローラー,リングコン,レッグバンドなどが一括で収納できて便利。
    注文日:2021/04/18
    2022/01/06
    勇紀2011さん
    本日届きました! リングコン購入したのでそれに合わせてこちらを購入しました。 PS3のコントローラーは対応していなかった様で、載せるとグラグラしていたのでダイソーのクッションを貼り付けたところとても安定しました。 (マスキングテープを貼ってから両面テープで止めました) コントローラーの台は取り外しが簡単なので、いろんなコントローラーに対応した台を別売りしてると便利かなと思いました。 台自体の安定感は思ったよりもしっかりしていて、支柱は金属製だったので丈夫そうです。 今後の活躍に期待してます。
    注文日:2022/01/03
    2022/03/16
    引っ越しにともない、リングフィットをもう1セット購入したのに合わせて購入しました。 現在同商品を使用していて、とても実用性の高いスタンドでしたので、またこれを使いたいと思いました。 リングコンをスッキリと収納でき、インテリアの一部として飾りながら、且つ使いたいときスッと取れて家族からも好評でした。 リングコンを収納できるスタンドは他にもありますが、こちらはスタンドの根本の台座がトレイになっているので、リングフィット用の足ベルト等を置くのにちょうど良いです。 組み立ても簡単で、頑丈なので重宝しております。 スタンド背面にプレステなどのコントローラーを収納できる点もポイントが高いです。 リングフィットで遊ぶ前もスムーズに準備でき、遊んだ後もサッと片付けられて見た目もスッキリでとてもオススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/08
    2022/03/22
    うえちゃま家さん
    オススメです♪
    リングコンの収納に困っていたので、購入させて頂きました。組み立てはとても簡単で、見た目も◎。配送、梱包も迅速かつ丁寧で、オススメです♪
    注文日:2022/03/11
    2022/02/16
    3匹のお嬢ニャまさん
    リングコンとJoy-Conを収納させるために購入しました。 説明書に日本語でも説明がされており、写真だけ見てでも組み立てられるような簡単な組立ですぐに設置できました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/08
    2022/01/26
    zuka3204さん
    とても満足
    コントローラーの収納に困ってたので、買いました。とても満足です! 3個のコントローラー(PS5、PS4、Switch)は問題なく置けました。下から一個目と2個目の間に少し大きめの間隔が空いて、上の2個の間の間隔は少し少なめです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2022/11/30
    コントローラーの置き場が不安定なので、落ちやすいです。
    注文日:2022/11/24