2024/11/20
    eimixxさん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:A 黒×黒
    シンプルな卓上カレンダーを探していました。見にくいかなぁと危惧してましたが心配無用でした。素敵で気に入っています。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/20
    このたびは、EYE SPY PRODUCTIONSをご利用いただき、ありがとうございます。 素敵な写真付きのレビューをいただき、とても嬉しいです(^^) 2025年の1年間、このカレンダーと共に素敵な時をぜひ過ごしてください。 レビュー投稿ありがとうございました!
    2025/01/25
    y-kocchannさん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:B 白×白
    シンプルで3ヶ月分見れるのでとても使いやすいと思います。 ありそうで中々ない感じのカレンダーで気に入りました。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/27
    このたびは、EYE SPY PRODUCTIONSをご利用いただき、ありがとうございます。 白×白のシンプルなものって、なかなかないですよね>< 見つけてくださり、レビューくださりとっても嬉しいです! 2025年の1年はこのカレンダーと共に、素敵な時を過ごしてください。 レビュー投稿ありがとうございました!
    2024/04/05
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:B 白×白
    店舗で使っています。日付の配置・紙質などシンプルかつスタイリッシュで、お客さまに見えるところに置いていても違和感がありません。便利なので店舗内で奪い合いになってしまい、もう1つ追加購入しました。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    このたびは、EYE SPY PRODUCTIONSをご利用いただき、ありがとうございます! 店舗でご使用いただきありがとうございます。 奪い合いが起きるほど、魅力的な商品を作れたことに とても嬉しくなりました! 追加のご購入もありがとうございます。 2025年版も販売を予定しておりますので、 その際はぜひ、またご利用いただければと思います。 レビュー投稿ありがとうございました!
    2024/02/05
    piyo5574さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:A 黒×黒
    1年間楽しんで使えます。
    母が以前からこの商品をほしいと言っていたので購入しました。デザインがとても気に入っていて、1年間楽しんで使えるのでうれしいとの事です。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/06
    このたびは、EYE SPY PRODUCTIONSをご利用いただき、ありがとうございます! お母様へのプレゼントとしてご購入いただき そして、ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです! 1年間このカレンダーと共に素敵な時をぜひ過ごしてください。 レビュー投稿ありがとうございました!
    2023/11/28
    terrydorryさん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:A 黒×黒
    黒地のシンプルなデザインを探していたのですがなかなか見つからず 見つけた時はこれだ!とすぐに決めました。 とにかくシックでかっこいいし見やすいです。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/28
    このたびは、EYE SPY PRODUCTIONSをご利用いただき、ありがとうございます! 黒いカレンダーって、探すとなかなか見つからないですよね。 お褒めのお言葉とっても嬉しいです! 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります!