5 2021-03-24

無難なポータブル電源!
災害が多発する日本で少しでも足しになればと購入。
届いた印象として発送が迅速で、しっかり梱包されています!
また、商品は非常にコンパクトで片手で持ち運べる大きさでありつつ、スタイリッシュなデザイン。
電源の供給は、素人目線で言うと、コンセント、USB、シガーソケット、タイプC(Androidを充電する線)があります。
多種多様であるため、車からも充電でき、コンセントからも充電でき、かなり幅広く使用とできると感じました。
ライトも災害用やキャンプ用でついており、電源ボタンを長押しで電源オンオフ、電源ボタンを一回押しでライトか点灯されます。
一番のポイントは、他のポータブル電源にはないワイヤレス充電器がついていること。
ワイヤレス対応のスマホでないと充電されないため注意が必要です。
到着時、個人的には100%の電池にしておいてほしかったですが、ワイヤレス充電器があるため、問題なし!

• 164cowardさん
  • 164cowardさん

5 2020-06-21

非常時を考えてこの商品を購入しましたが、ライトも付いているので夜釣りやキャンプなどでも活躍します!
説明にもありますが、多くの出力に対応している事もすごく助かります。
実際に夜釣りで使ってみましたが、車のバッテリー上がりを気にせず電気類を使う事が出来るので重宝しました。
他の商品に比べて価格も安価なので、おすすめです!