1件~6件 (全 6件)

5 2023-11-03

オススメできる
今までは手を汚さずに絞れるモップを何回も洗っては絞ってを繰り返して水拭き掃除をしていたので格段に楽です。ペットの肉球跡も取れて、モップと同等ぐらいに汚れは取れるかと思います。一旦止める時も自立してくれて、タンクの着脱も力は必要なくスムーズなので、汚れた水をこぼしてしまう心配もないです。モーター音もモップの回転するキュルキュルという音が聞こえるぐらいとても静かです。猫砂やこぼしたフードは普通の掃除機ではヘッド部分でカラカラ回って結局吸い取れずに落ちてきていたのですが、ちゃんと吸い込んでくれたので満足です。値段も水拭き掃除機では安い価格帯だと思うので、値段分の価値はあると思います。

4 2023-12-25

水拭きの性能はよく充電も見やすい
全体的には満足でした☺️
掃除機にセットされてるフィルターとローラーは
そのセットされているやつしかないんですね、、
もう一つ予備で付いてるのかと思いました、、

4 2023-11-17

少し、重たかったですが思ったより静かでした

5 2023-11-09

フローリングやラグにクリーナーをかけたら吸い込んだ水が汚くなっていましたので、テンションが上がりました(笑)

4 2023-11-04

水拭きも出来る物が欲しくて値段も手頃でよかったです。
購入してからちょうど孫が生卵を床に落としてしまったんですが簡単に掃除が出来買っててよかったねと娘と話していました。
出来ればもう少し大きめのゴミも取れたらって思いました。

2 2023-11-30

水拭きもしたいと思い購入しましたが、水拭きがほぼできないです。水は出ますが水拭きとしての効果ありません。
急に水が出てきて部分的に水溜り状態にもなります。
あまり購入はお勧めできない商品です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機