5 2023-08-04

100点満点大満足
注文して数日で届きました。
初めてのお掃除ロボット掃除機どんな活躍してくれるのか楽しみにしていましたが100点大満足です。主婦の見方です

4 2023-10-23

母親のお役立ち
母親が、腰痛く掃除機かけるのも大変になり、
お掃除ロボットいいねー。と。探していると
ちょうど半額セール。すぐに即決しました。
なかなか、気に入ってるようです。

5 2023-04-29

初めてのロボット掃除機!
使いこなせるか不安だったため安価なこちらの商品を選択しました。
不在時にスイッチを押して帰ってくる時に綺麗になっていてテンション上がりました。
色々試してみたいです。

4 2023-12-30

特典種類:A:ハンディクリーナー(ホワイト)

半額だということで、以前から気になっていたロボット掃除機を初めて購入しました。
レビューに静音と書いてましたが、割と大きな音に感じました。不在時に使用予定なので大丈夫ですが、動きを見る時に意外と大き音だと思いました。まだ、拭き掃除は試してませんが、集塵は良かったです。これから毎日使いたいと思います。

• 22ぷぅさん
  • 22ぷぅさん

4 2023-12-05

特典種類:A:ハンディクリーナー(ホワイト)

新居用に購入しました。まだ試運転しかしていませんが期待を込めて★×4。
稼働音は思った以上に静かな印象です。
猫が4匹いるので、フル回転で使用したいと思います。

• volvol0997さん
  • volvol0997さん

5 2023-07-13

商品到着後30日たちますが、問題なく使えてます。以前使っていたモノより作業スピードが速く仕上がりもよくて、日進月歩なのだと感じます。注文番号:378259-20230605-0183027789

5 2023-06-22

買って良かった
初めてのロボット掃除機なので、手の届き安い値段のものをと思い、こちらにしましたが、私が想像していた以上にきれいに掃除してくれて、マットや敷居を乗り越えて、色んな場所を掃除してくれます。自動収集してくれるのも嬉しい機能でした。買って良かったです☆

5 2023-12-09

特典種類:A:ハンディクリーナー(ホワイト)

迅速な対応、安定の製品、安い値段。文句はありません。

5 2022-11-13

予想を超えた大助かり
買って良かったです。ちょこちょこ丁寧に健気に掃除してくれて、大助かりです。
この1台で、ゴミ吸引と水拭き+ゴミ吸引(同時)ができます。水拭きは、濡れモップを引きずるタイプです。水拭き時の水タンクの用意やゴミ捨てやモップ洗いは手でやりますが、楽にできるよう作られています。
病気を抱え、体調が良くない時ほどきれいにしておきたいのに掃除機すら掛けられず、モンモンとしていました。このロボット掃除機が来てからは、予約して夜中に動かしているので、朝起きた時にはもうお掃除が済んでいます。気楽というか、気持ちすごく上がります。

5 2022-11-14

働き者!!
1ヶ月ほぼ毎日使っています。○ンバを15年くらい前に使っていたのですが時代と共にこんなに進化したんですね。
音は静かだし、部屋中隅々まで綺麗にしてくれます。朝食後、椅子や床に置いてあるものを一斉に移動させロボ君登場!が毎日の日課に。ダストの回収(ちょっと派手な音ですが(笑))もホントに便利。ダストパックがもっとお安いともっと嬉しいな。
掃除機を持つ手が痛くて腰が痛くて憂鬱だったのが嘘みたいです。とても快適になりました。
壊れないでずっと働き続けて欲しいです。

• teeepさん
  • teeepさん

4 2022-09-20

とにかく買ってよかったです。高さが微妙に入らないところが多いけれど、出かける前にスイッチオン。帰って綺麗だと嬉しいです

4 2023-03-11

今日、届きました
まだちゃんとは使ってませんがいい感じに思います。
これから軌道を覚えたらもっと良いかな と、思います

4 2022-09-24

安価の割に良い働きをしてくれます。
掃き掃除もできるのが高ポイントです。
ただ、急に動きだすことがあり驚きます。

4 2022-09-21

初めてお掃除ロボットを使用。勝手に掃除、拭き取りしてくれるので大変楽です。柔らかめのマットは動かないのでどうするか悩み中ですし、まだスマホ操作していないのでこれからですが、概ね買ってよかったです。

4 2022-09-17

ブロガーさんの情報から良さそうなので買ってみました。安い割に頑張って掃除してくれます。柔らかい敷物は苦手ですが少しの段ならちゃんと乗り越えてくれます。段も落ちること無く安心です。水拭きはまだ使って居ないのでわかりませんが、概ね満足です。後はどのくらい耐久性があるかわからないので星4つにしました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機