4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • shimeyatoさん
  • shimeyatoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-12-13

ロボット掃除機
動かなくなっていましたがバッテリー交換をしたら元気に動いています。

5 2023-12-12

バッテリー交換のYouTubeもあり、とても交換が分かりやすかったです。

5 2023-11-19

購入して一年半くらいで掃除の時間が短くなり充電場所に戻らなくなりました。バッテリーを交換したら元通りになりました。また利用したいです。

4 2023-07-02

実家が2年前に購入したロボット掃除機の動きが悪くなりバッテリー交換のため購入。来てすぐに充電をし、アクセサリーも変えたので、とても快調に動いています。良かったです。

4 2022-10-06

2年くらいで交換
数分稼働したら力尽きてしまうようになり買い替えか悩みましたが、とても助けられていたのでもうしばらく頑張ってもらおうと思います。交換後すぐに動いてくれて衝突回避もスムーズになりました!!

5 2022-09-14

充電してもすぐ動かなくなったので購入しました。
交換しましたが、バッテリーが原因ではありませんでした、、
でもこれからもがんばってもらいたいので買ってよかったです。

1 2024-01-24

ネット通販でやっちゃいけないミスですね。
先程商品が届いたのでレターパックを開封したところ、明細書に他人の名前が…
内容を確認すると、値段は一緒だけど商品違うものが書かれており、嫌な予感がして商品を確認すると案の定、購入した商品ではありませんでした。
電話しても留守電のためメールしましたが、どのような対応をしていただけるのか心配です。
商品を入れ間違えてしまうほど人手が足り無いような経営状況と考えると、泣寝入りになりそうですが。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック