商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-09
  • コスパ抜群
  • 運転席右側の吹き出し口に付けたので、エーモンのヒューズから電源取り出すものとUSB電源取り出しのものを用意して取付ました。本製品付属のUSBケーブルは短いので丁度良かった。スマホのサイズに合わせて縦は調整でき、ヨコも幅に合わせて自動で固定してくれる。私はiPhoneSEだが、iPhoneなら全て充電できると思われます。取り出しは横にあるボタンを押すと固定しているバーが上品に開いてくれます。正直あま ・・・(続きを読む
  • osaru_san_dayoさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • ヴェゼルに付けようとしたけど挟む力が弱くて落ちる。重い携帯だと重さで吹出口の角度が下になって、勝手に落ちてしまうので、何かを間に入れて角度が変わらないようにしてみます。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-09

コスパ抜群
本製品付属のUSBケーブルは短いので丁度良かった。
正直あまり期待していなかったので驚きました。
コスパの優れたアイテムと思います。

5 2023-05-19

置くだけで自動的に携帯を固定してくれて、充電も問題ありません。わかっていたことですが、吹出口をふさぐのでエアコンの効きは悪くなります。

4 2023-05-16

自動開閉出来るのに加えて、ワイヤレスで充電🔋出来るのがとても良かったです。(_ _)

• pink1278さん
  • pink1278さん

5 2023-09-21

スマホ置いたら自動でしまっていくのが気持ちいいですね。

• kiyomi829さん
  • kiyomi829さん

4 2024-03-13

エアコン吹き出し口確認不足
スマホカバーしてますがちゃんと固定され取り外さなくて良かったです。
シフトラバー上のエアコンの吹き出しには装置できなかったのが残念、ドアのカップホルダー上にある吹き出しのところに設置できて良かったです。

5 2023-12-19

無事に装着でき、しっかり固定もできました。

5 2023-10-28

アームの動作がかっこいい
再来週に納車される車用に購入しました。
とりあえず動作確認だけしてみましたが、スマホをホールドするアームが自動で動くのでがすごくいい感じです。
iPhoneXs の充電も問題なくできてたので、早く車に取り付けて使ってみたいです。

• fff6422さん
  • fff6422さん

5 2023-10-20

取り付けも簡単で、充電も楽になりました。
購入してよかったです。

5 2023-09-29

満足しています
今回、おくだけ充電対応のXPERIAを購入したので、充電が楽になるよう購入しました。自動で開くのでとてもいいです。また、位置は縦方向に調節ができます。ダッシュボードには置きたくなかったので、エアコン吹出口タイプにしましたが、取り付けも簡単でした。

• 越龍号さん
  • 越龍号さん

4 2023-09-21

スマホが見やすくなった
注文してすぐに届きました。
猛暑の社内や暖房かけた時にスマホに影響のない物があったらいいです。

• So JATTERさん
  • So JATTERさん

4 2022-09-01

iPhone13を使用
ダッシュボード に本当はつけたいところですが、ちょっと特殊な車なのでカーナビ的に使おうと思うと必然的にエアコン吹き出し口がベストになります。
エアコン吹き出し口につけるタイプは不安定なものが多いですが、この商品は安定してますね。
ちょっと道の荒れていても割と安定しています。
QC3.0対応のカーチャージャー(シガーソケット に挿入するやつ)は別売りなので注意が必要です。
ちょっと残念なのは、セットするときは自動で閉じるのは良いのですが、外す時のスイッチの位置が微妙に使いづらい印象です。
下部のホルダー部分にタッチセンサーが付いているといいのかなと感じます。

5 2022-11-20

初めて購入しましたが、とても気に入っております。

• f_s_dさん
  • f_s_dさん

5 2023-03-08

マットな素材で質感もよく、自動開閉・ワイヤレス充電の求めていた機能も満足です。あとは耐久性に期待です。

5 2023-02-06

iPhone12 スマホリング付きでもちゃんと充電できました。設置も問題無し。

5 2022-12-18

便利な商品です
自動開閉はいいですね。
吹き出し口にしっかり止まり、角度も動かせるので大変便利です。
置くたびに充電されるので助かります。
買って良かったです。
発送も早かったです。ありがとうございました。