• nikko0326さん
  • nikko0326さん

4 2022-05-31

良い買い物かをできました〜
物が沢山置いてあるし、自分で掃除機をかけた方が早いのは分かっているので、ずーっと悩んでいましたが、購入して良かったです! 水拭きはまだ試していませんが、吸引力・学習能力は満足です。最初はガンッと激突しますが、直ぐに学習し、当たらなくなります。フスマの敷居も乗り越えてくれますし、何より何度もの往復できっと私の掃除機掛けより綺麗になってるはず(///o///)
何よりの購入の決め手は、猫を飼い始めたための抜け毛対策だったのですが、こちらも役立ってくれています。毛足の長いカーペットを行ったり来たり、通過していない所はありません。毎日ダストボックスは猫の抜け毛でいっぱいですが、パカッと開けてゴミ箱へ捨てるだけなので、そこも楽ちん。6000円OFFでお得に購入でき、本当に満足しています。水拭きを試していないための星4つですが、吸引だけならパーフェクト評価です。

• hachitakiさん
  • hachitakiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 326

5 2022-05-27

楽チン
初めてロボット掃除機を購入しました。早速取り付けて使用してみました、賢いです有り難うございました❗

5 2022-05-24

前はSHARPのココロボを使用してました。ココロボとの比較になりますが、ココロボよりは静かでちゃんと正確にお掃除してくれます。ココロボは行けないところ何度もトライしてダメなら諦めて別の場所に行く、っていうのがありましたがこれはすぐにストップしてエラーになり本体を移動するように行ってくるので、でもうちょっと柔軟性が欲しいところではありますが値段を考えるとコスパ良すぎて文句付けようがないです!

5 2022-03-10

注文して直ぐに届きました。まだ箱から出てないので分かりませんが、期待を込めて星5つ!!

4 2022-08-12

友人の結婚祝いで購入しました。
2万程度のものを探していましたが、クーポンがあったお陰でちょっと良いものを贈ることが出来ました。

• tony0822さん
  • tony0822さん

5 2022-05-03

このお値段で、水拭き機能もついて十分満足しています。アプリで掃除した場所も、今どこを掃除しているか確認できてとても便利です。

5 2022-04-27

母の日のプレゼントで買いました。すぐに届いて喜んでもらえました!

レビューのご投稿ありがとうございます。

お喜びいただけたようで何よりでございます。

5 2022-04-27

良いお買い物でした!
頑張ってお掃除してくれて満足です(^^)

5 2022-03-15

初めてのロボット掃除機
初めてのロボット掃除機。
想像以上に綺麗にしてくれます。
とても満足しました。
ありがとうございました!

4 2021-09-25

商品届きました。
すぐに送っていただきありがとうございました。
開けると、部品のはねのようなもののひとつが、ぐちゃぐちゃに折れ曲がっておりました。
こちらは交換していただけるのでしょうか?
ほかの部品を使用してすぐに起動させてみましたが、本体自体はとても優秀で、床がきれいになり、感動しました。
部品の破損以外はとても良かったです。
はねの件、後ほどお店にメールさせていただきます。
追記
はね(サイドブラシ)はお湯につけると真っ直ぐになるとご連絡いただけ、試して見たところ、使えるくらいに真っ直ぐになりました。

5 2021-08-17

このようなロボット掃除機をもう何年も前から欲しくて、でも値段が高くてなかなか買えなくて、やっと手に入れました。音はハンディ掃除機より全然静かです。数回使いダストボックスをみて予想以上のわたぼこりの量にびっくり。結構頻繁に掃除機をかけていたつもりでしたが細かいところまでは取り切れていなかったようです。毎日1度のペースで活躍してくれてます。

• mao9665さん
  • mao9665さん

5 2022-01-02

とてもいい商品
2021年買ってよかった物ダントツ1位です!
思い切って購入してよかったです!
とても家事が楽になりました。
こんな埃どっから出てくるん?てぐらい
隅々まで掃除してくれます。
Wi-Fi接続はちょっと手こずりましたが
繋いでしまえばこっちのもんで携帯と連携できて
とても便利です。
拭き掃除もきっちりやってくれます。

• 3674ryouさん
  • 3674ryouさん

5 2021-12-03

レビューを見て購入致しました。
届いて直ぐに使用しました。めちゃめちゃいいです。ペットの毛も綺麗に取ってくれます。本当に購入して良かったです。

4 2021-10-13

両用
水拭きもできる物を探していました。
初回は5時間以上の充電が必要で、水拭きは通常掃除を3回してから、水拭きは人がいる時にと書いてありました。
これから使用して再度レビューしたいと思います。

5 2022-01-08

2万円台でこの性能は大満足です!
初めてロボット掃除機を買いましたが、もっと早く買えばよかったです。拭き掃除もしっかり綺麗にやってくれます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機