2024/01/04
    あきやにすんでみるさん
    N1Plusを1年半ほど使用し、買い替えを考えて購入しました!保証期間中、何度も修理対応してくださったのでここのメーカーさんにしました。 N1Plusと比較して、ホームに綺麗に帰りやすかったりお値段が安かったり、ホームからズレた時に自分で修正してくれるところが好きです! ただメインブラシがないため?音が大きく感じること、ホームのコードを収納できないので床についちゃって巻き込みやすい、アプリがないため予約ができず、リモコンか直接ボタン押さなきゃならない点があります。 ただすごい動きがスムーズです☺️いいと思います!
    注文日:2023/11/25
    2022/10/12
    ミキティー坊さん
    きれいになります
    拭き掃除は、もうすこし、力入るといいけど。満足です
    家族へ
    2022/09/18
    金箔こっこさん
    しっかりゴミを吸い取ってくれる。 初めてのロボット掃除機で、子供達が楽しんでました。掃除パターンが選べていいです。 段差も落ちない。水ぶき機能もあるので今度やってみます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    やかん8411さん
    自動掃除機デビューとして購入。 他の自動掃除機を知らないので参考にならないかもしれないが、個人的にはいい商品だと思う。 1万円を切って自動掃除機が手に入ると思わなかったので感動。 部屋全体が綺麗に満遍なく出来ているかは不明だが、少しの段差は乗り越えられるし、ゴミもよく溜まっている。 畳上での使用だと畳のカス?のようなものがたくさん取れるから嬉しい。 少しhomeボタンを押しても迷子になって、充電器までたどり着けない事が難点。 いつもボタン操作で目の前まで誘導している。 ただ1万円を切って、このクオリティなら大満足。 いい買い物をした。
    2022/09/13
    コロン∞さん
    お値段以上!
    スーパーセールで半額で購入! 初めてのお掃除ロボットなので普通なのかもわからないですが、音はそこそこしますね。 でもここまで出来るものなんだと感動です。 安いので段差から落ちるんじゃないかとハラハラしながら見守りましたがちゃんと感知していたし、お利口に自分で充電器に戻るし可愛いです。 いい買い物ができました。