5 2023-07-01

はじめてのロボット掃除機。
ディールでお得に購入。
思ってた以上によく働き、ラグの下にフカピタも敷いていますが、なんなく乗り上げます。
たまにめくれたり引っかかったりしますが、自分で解決します。
水拭きもかなり汚れ取れるし感動です。
ただ、畳の部屋やラグの上に行かないように設定出来ないのが残念です。
皆さんどうされてるんでしょう?
畳の部屋は戸を閉めればいいですが、、。

4 2022-10-18

8年ほど前に購入したルンバが最近、メンテナンス不足のため使えなくなり、お安いこちらを買ってみました。以前のルンバもそんなに高価ではなかったけれど、カーペットにすっと上がって行ってました。こちらは同じカーペットを乗り越えられずクシャッとなっては引き返すを繰り返しています。水拭き機能のときはカーペットに乗らないほうがいいので、これでいいのかな…
音は随分静かに感じます。ぶつかるので物音はします。猫がいてフルタイムで働いてるので、自動掃除機は必需品です。しばらくお世話になります。

• TAICHI5999さん
  • TAICHI5999さん

4 2022-11-11

注文から商品到着まですぐに届きました!
会社用として購入しました。使用は、まだですが、とても良いものが買えたので満足しています。耐久性に期待します。

5 2022-10-13

階段落ちないし、引っかかってると思いきや隅を掃除してました。1回できれいにする問より同じルートを何回か回ってきれいにするイメージです。
とても便利で満足してます。配送もとても早くておすすめします。

• kmmm22さん
  • kmmm22さん

4 2022-09-03

いいと思います。
すぐに届きました!初めてのお掃除ロボットなので比較出来ませんが、音も全然気になりませんでした。どこに行くのか目で追ってしまう感じが何とも面白いです。

5 2022-06-01

N1型を使用。最新型が出たので親へプレゼント

2022-06-02
レビューのご投稿ありがとうございます。

弊社製品が生活のお役に立てましたら幸いでございます。

4 2022-05-04

一晩充電してさっそく働いてもらってます。
高さが低いのでソファの下までしっかり掃除してくれてます。カーペットの段差も難なく乗り越えてくれるし、時々カーペットをめくってしまいもがいていますが、ちゃんと自分で解決するのはエライです。

5 2021-03-28

毎日稼働中
抜け毛の多い柴犬を飼っていますが以前は忙しいながらも毎晩寝る前に掃除機をかけていました。このロボットを買ってからは1週間に1回の掃除を除き、毎晩掃除しなくても毛玉が転がることがなくなり大変助かっています。中華企業でもないので信頼できそうです。
不満点はスマホでのスケジュール機能が細かく設定できないぐらいです。

4 2021-03-08

以前使っていたお掃除ロボが壊れてしまってこちらを購入しました。お掃除機能に関しては概ね満足。健気で可愛いです。
ただ、以前のもの(同等の価格帯)との比較になってしまうのですが水タンクが少ないのと
リモコン操作の際(ラジコンのように掃除してほしいところに行かせたい)にスリープ状態での方向転換位置移動しかできずいちいち止まってしまうのが地味にストレスなので放置でいい2階専用になるかもですね。
注文番号 378259-20210305-00010714

• kumama78さん
  • kumama78さん

5 2021-03-24

使用前なので、また使った感想を追記予定ですが、ロボット掃除機自体の使用が初めてのため、まずは使い方を勉強しないと…です。
水拭き機能もついてプレゼントもあり安かったので、とてもお得だと思います。
部屋を片付けて早く使用してみたいです。

5 2021-03-21

自宅用
注文から到着までとても早いです。
プレゼントの交換部品も郵送で一週間以内に到着しました。

5 2021-03-17

買って良かった
色々なメーカーから出ていて迷いましたが、価格とクチコミ、掃除機と拭き掃除も同時にできるという点でこちらに決めました。思っていたより音も気にならないし、ちゃんとゴミをとってくれます!購入して良かったです!

4 2021-03-12

たいへん満足してます!子供が喜んでいます!

4 2021-03-12

良いかも
ダメもとで購入しましたが、思った以上に吸引してくれてます。価格以上の性能だと思いますがwifi(スマホ)
と繋がらないので★4つにしました。

4 2021-03-10

コスパいい!
コスパがとても良く、買って良かったです!
ただ充電切れるの早いかも?というふうに感じました。引越しをしたら家が広くなるので大きい部屋で使うのがとても楽しみです!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機