• sora.222さん
  • sora.222さん

1 2022-01-19

残念
購入して2ヶ月ほどですが、何もないところで止まったり充電器まで戻れないことがある。1LDKの小さな部屋ですが、部屋の中で掃除できているところと全く掃除できていないところでムラがある。以前使っていた同じ金額のロボット掃除機の方が全然優秀。吸引の音というよりは、床を滑る音がまあまあする。

2022-01-21
レビューのご投稿誠に有難うございます。

この度は、本機の不具合によりご迷惑、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

早速ですが、弊社サポートにて調査させていただきますので、大変恐れ入りますが下記の専用LINE窓口までご連絡頂けます様宜しくお願い致します。

<アフターサポート専用LINE>
LINE ID: @547dyshh

何卒宜しくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機