4 2023-08-02

なぜかかわいい
音は思ってたより少し大きかったけど、なぜか愛くるしいかわいさがあり気にいりました。

5 2023-09-15

大満足!
注文番号:378259-20230904-0617001427
本日、配送されて早速使用しました。
今までN1を使用していましたがバッテリートラブルでの買い替えです。
吸引の強さなど改良されていて満足しています。

4 2023-04-17

なかなか良かったです。
単身赴任を機に半額クーポンもあったので購入してみました。オートモードでしか使ってませんが、音も思っていた以上に静かでした。
最初に使った際に外出先から帰った時に本体が見当たらなかったのですが、ベッドの下でコードが絡まり動けなくなってました…
ほぼ毎日外出前に動かしてますが、快調です。

4 2023-12-23

初代N1、愛称コロチャンが遂に力尽きたため購入しました。初代コロチャンはコスパ抜群の働らきで家事を助けてくれました、ありがとう!二代目コロチャンも音が静かでスムーズで期待に応えてくれそうです。
テイクワンの製品は信頼が持てます。今後も、より良い製品開発を期待します。

5 2023-03-13

以前、使っていたお掃除ロボットは音が凄かったのですが、この商品は音が静かですね。

• あ〜ょさん
  • あ〜ょさん

5 2023-01-26

Android スマホでも使えます
安かったので動くかどうか心配でしたが設置してスタートボタンを押してみたら2、3分掃除してホームにきちんと戻りました
2時間充電しタンクお水を入れてスタートしたら20分ぐらい掃除してきちんと戻りました
雑巾がけというより水で濡らす程度
スマホの登録動画がなかったので使えるか心配でしたが Android スマホでもインストールできました
使ってみたらホームボタンも無い、リモコンの方が便利です
9000円のクーポンが付いて正常に動作したので星5つにしました

4 2023-02-28

なかなか良い製品だと思います。想像よりも綺麗に掃除してくれます。

• champaさん
  • champaさん

4 2023-02-02

X3に続き2台目の購入です。ブラシをもう1セット付けていただくかレビュープレゼントでブラシの選択ができればなお良いと思います。なにせ消耗品ですから。

• kawa33さん
  • kawa33さん

5 2021-07-10

二代目
単身赴任中のマンション(ワンルーム)で、以前別メーカーの同タイプの物を使ってましたが、3ヶ月前に壊れてしまい、しばらくハンディタイプの掃除機を使ってました。

やはり吸い残しがあり、見た目も埃や髪の毛が目立つことから、お掃除ロボットの購入を決断。
以前も水拭き機能があり、使った後はフローリング表面がサラサラしていたことから、コスパ&レビューを見てこの機種を購入しました。
音は昼間使用時はまったく気になりません。
リモートはまったく考えておらず、目の前で働いてる姿を楽しもうと思ってます。
到着後、一時間の充電を経てお掃除中。
こいつがあると、自然に床に物置かなくなるんですよね😅
この後水拭き 前機種だと結構ベタベタになってましたが、こいつの性能はいかに😓
とりあえずコスパ考え星5評価 使い込んで問題点見えたら書き込みます。

4 2022-01-01

いい感じ!
想像以上に部屋がきれいになり、大変気に入ってます。

4 2022-01-01

リフォーム後に使用します
家のリフォーム後に仕様する為に購入した為まだ使用してませんが、動作確認はしました。
とりあえず動くので問題ないかと思われる
まだ使用していないので☆4つにしました。

4 2021-10-22

大変お勧めです
とても良い商品でした。コスパも良いし、クーポンを利用して桁違いの安さで買えました。機能も満足で掃除機の一番の機能である吸引力も十分です。さらにスマホや付属のリモコンなどで簡単に扱えました。唯一残念なのは周りに物がある場合、充電器に戻れないでウロウロしてしまうこでしょうか。障害物がなければ普通に戻れるので問題は無いのですが、我が家の場合が狭いスペースに戻って欲しかったということなのですが。

5 2021-10-13

使いやすい商品です。家族みんなで喜んでいます。

• purinniさん
  • purinniさん

5 2021-07-15

母へのプレゼントとして買いました。便利だととても喜んでいます。

4 2021-06-09

2次効果も感謝
製品が届き早速使用してみました
掃除をしてくれるのは勿論満足していますが
2次効果として、部屋の整理整頓もでき感謝しております。
有難うございました。
注文番号:378259-20210605-00040805

レビュアー投稿画像