• 地味娘さん
  • 地味娘さん

4 2023-06-12

お掃除ロボは気になってたのにずっと頼らずでいましたが、共働き子ありの我が家には大変ありがたい優秀な子です!!!
仕事から帰ってきて掃除機かける元気がない方は買うべきです。あとは長生きすることを願います!!

4 2023-11-22

白で探していました。
まだ使えていませんがお安く購入出来て満足しています。

• Mar2020さん
  • Mar2020さん

5 2023-05-01

2台目の購入です。
良い点は、
・清掃能力が優れてること猫の毛がよくとれること
・音が静かなこと(夜も気にならず使えるくらいです)
・アプリで操作できること
・落下防止機能があること
おすすめです!

5 2023-04-19

かなりいいです!
吸引を1番強くすると
猫砂まですえますw
水拭きゎこれからで
楽しみです❤️

5 2023-10-20

細かいホコリもちゃんと掃除してくれて便利です。

4 2023-06-17

初めて購入したロボット掃除機です。比較が出来ませんが、WiFiの接続は、どうにか出来ました。
掃除中は、音が気になります。コンセントから繋がってる他の家電の、コードに引っかかってしまいました。今まで掃除機をかけてましたが、結構ゴミは取れました。

5 2023-05-03

充電がもたなくなってきたところに、半額クーポンがでていたので、買い替えです。
音が小さくて驚きました。
アプリで利用できるのも便利です。

5 2023-05-02

とても良い
母の日のプレゼント用に2台購入しました。
とてもお得に買い物が出来たうえに、プレゼント包装もしていただきました。
発送がとても早くビックリしました!
まだ使用していませんが、このお値段で2in1は嬉しい!
きっと、喜んでくれるはず。

5 2023-04-17

ずっと前から気になっていて半額クーポンがあり思い切って購入しました。
初めてのお掃除ロボットですがなかなかいいお仕事してくれます!
バタバタだった朝が少し楽になりました。

4 2023-03-15

便利
初めてのロボット掃除機です。今のところ特に問題なく使えています。安いのに掃除のストレスが無くなってとってもありがたいです。

4 2023-03-18

初めてのロボット掃除機です。楽天スーパーセールでお買い得になっていた為思い切って購入しました。
女の子3人なので髪の毛や、掃除機後でもすぐ散らかる食べカスがストレスでしたが、ロボット掃除機様々です!
大手の物と迷いましたが、仕事場で夜中に稼働させてある大手の物がよく迷子になっているので、そこは残念でも諦めのつく価格の物で選びました。

5 2022-06-30

ル○バなどの有名所よりもかなり値段がお安いので半信半疑で購入。
結果もう手放せません。たまに取りこぼしもあるけれどそれもご愛嬌という事で笑
出掛ける前にセットして帰ってきたら綺麗になってる‥本当に楽になりました!
ちなみに角の方はたまーに自分で掃除機かければ気にならないレベルです!
水拭き機能はブ○ーバなどの専用機に比べれば劣りますが、この値段でサラッとついでに使うなら充分だと思います!
あとは耐久性‥頑張って長生きしてくれると助かります笑

• saa4110さん
  • saa4110さん

4 2022-06-29

はじめてのロボット掃除機、スーパーセールでお得にゲット出来ました。
水拭きもできてこのお値段はありがたい。
仕事に行く前にささっと掃除してくれるので助かっています。
難点は、Wi-Fi接続の説明が少し分かりづらかったのと、段差を乗り越えようと無理をしているときにブラシの毛が結構抜けてしまいます。
消耗品パーツ購入が早そうだな…と思っています。

• らぶ4053さん
  • らぶ4053さん

4 2023-02-08

絨毯によっては、なかなか前に進めなくなることがありますが価格がお安いのでそれもしょうがないかと思っています。
それ以外は、特に不満もなく綺麗に掃除をしてくれています。

• ayu___miさん
  • ayu___miさん

5 2022-08-07

このお値段でしっかり仕事してくれます!
ペットのように可愛く思えてきて、時々ひっかかってるのも許せます。
濡れ拭きはほとんど使っていませんが、いない間に掃除機してくれるのは大変満足です。
アプリのとの連携もできたので、そちらで外出先でも確認でき大変便利です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機