2024/01/12
    けろっこうーたんさん
    冬は寒いからな、買うのはどうかなと思っていました。いやいや、北海道はストーブの前でアイスを食べます。甘酒を、冷凍のままストーブ前で食べて、今日も酵素をチャージしました。さあ、仕事頑張ります。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/04
    けろっこうーたんさん
    仕事上、不規則な生活。睡眠時間も2時間毎に起きてしまいます。甘酒を続けているせいか、酵素パワーがあるので、倒れず元気によく食べれています。続けよう。
    注文日:2023/11/22
    2024/05/19
    本日到着しましたありがとございますm(_ _)m食べるのが楽しみですありがとございます^o^
    注文日:2024/05/10
    2023/07/15
    本日到着しました。こうじくんで暑い夏を乗り切りたいと思いますありがとございます
    注文日:2023/07/04
    2023/01/03
    10回目
    今回で10回目の注文です。プレゼントもいただきありがとうございます。豆乳で凍ったままの甘酒を溶かしながらスムージーな感じ、又は湯上がりはそのままアイスで食べてます。おいしいです。
    注文日:2022/12/23
    2022/08/04
    zseiさん
    暑い日にピッタリ❣
    生甘酒「こうじくん」を半解凍してグラスに入れ、豆乳を注いでかき混ぜると トロットロの美味しい甘酒が味わえます。白米のこうじくんはとてもクリーミー 玄米のこうじくんは味わい深く どちらもとても美味しいです。暑さで疲れ気味の身体に免疫力アップでピッタリの商品です。
    注文日:2022/07/25
    2023/01/21
    本日到着しました。いつも美味しい甘酒をありがとございます^ ^今は寒いですがアイスクリーム食べるように少し溶かして食べたりして楽しんでいます♪ありがとございます
    注文日:2023/01/10
    2022/11/07
    商品到着しましたありがとございます。いつも美味しい甘酒ありがとございます。また 一言コメントありがとございます。とても嬉しいです^o^またお願い致します。
    注文日:2022/11/04
    2022/10/18
    本日到着しました。いつも美味しい甘酒をありがとございます。これからは寒くなるので溶かして飲みたいと思います。またお願い致します。ありがとございます
    注文日:2022/10/04
    2022/10/10
    せっかく摂取するなら体にとっていいものを、と子供が産まれてから一層意識が変わりました。甘酒より生甘酒を探していて、こちらを試しに購入。 一歳の子供も、もっとちょーだい!と満足のようです。 一度に飲みやすい量と優しい味です。これからも家族で続けていきたいです。
    注文日:2022/10/07
    2022/08/19
    美味しい甘酒をありがとうございます。暑いので凍ったまま頂いてます。冷たくて美味しいです。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/12
    パトラkさん
    生甘酒 / 暑中お見舞い
    お世話になっております。またまたプレゼント用です。 私も大好きですが、みんなに喜んでもらってとても嬉しいです。。 指定通りの配送で、ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    注文日:2022/07/20
    2022/07/23
    いつも美味しく頂いてます。 今回は家族にプレゼントします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/23
    2022/07/22
    美味しい甘酒をありがとうございます。暑くなってきたのでそのまま溶かさずに食べています。ありがとございます^ ^
    注文日:2022/07/10
    2020/09/22
    sundisk*さん
    おいしく食べて腸元気。
    お気に入りの生甘酒です。今回は母に送りました。 毎日次の日に食べる分を冷蔵庫に移して食べているそうで、 朝起きるのが楽しみになったと喜んでメールしてきました。 今日は白食べた、今日は玄米こうじくん食べたよと嬉しそ うにメールしてきます。喜んでもらえて私も嬉しいです。 . どっちも甲乙つけがたくて好きだけど、お気に入りは ヨーグルトに入れて食べる方法だそうです。 母はすっぱいのが苦手なのですが、健康のためと 毎朝ヨーグルトを食べています。こうじ君を加えると 甘く爽やかになって、すごくおいしいと気にいってます。 . それからお通じが快調になったと喜んでました♪ 腸が元気だと長生きするとのことなので、 おいしく食べて元気いきいき長生きしてほしいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2021/03/18
    毎度ありがとうございます いつも元気なプクプクです 「生甘酒こうじくん®」のご注文 どもありがとうございました お母さん♪お元気そうで何よりですね 私の母は、もう天国に行ってしまったので 会うことができません お母さんにとってはきっと! 娘さんとのメールのやり取りが 毎日のたのしみになっているような気がします こうじくんがあれば鬼に金棒です! お母さんには毎日お飲み頂いて 楽しいメールのやり取りを いつまでも続けて下さいね 私も今年で67歳になります 年を取ってくると 子供や孫の顔を見るだけで 元気がもりもりわいてきちゃいます もし、心のこもった優しい言葉をもらったら たぶん泣いちゃうんじゃないかな なんて思うこともあります 若いころには感じなかった 人生の終着駅・・ まだまだ長生きはしたいけど 遠くにその駅が見えているのも事実です 年寄りってわがままだなあと昔は思っていました でも、自分がその年になって 終着駅が遠くに見えてくると 思わずわがままになってしまう自分も そこにいます あれ?なんかしんみりしちゃったなあ きっとお母さんのことを思い出しちゃったからだな! 親孝行いっぱいいっぱいしてあげてくださいね お母さんがいつまでも元気でいますように! またのご注文をお待ちしています(^^♪ どうもありがち追うございました
    2022/04/10
    ホワイト1717さん
    便秘解消
    1回分が小袋になっていて使いやすさと ちょうど良い量の飲みやすさで、色々 アレンジして飲むのに便利です 味も甘みもほんとに自然に感じられて 飲みやすくて、なによりお通じがいい感じになったのが、嬉しいです
    注文日:2022/03/30
    2021/08/13
    きーちゃんにゃんさん
    いつものごとく、おいしすぎます。毎日毎日シャーベット楽しんでいます。今、冷凍庫はこうじくんでいっぱいですが、すぐに無くなると思います。また注文しまーす。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/22
    毎度ありがとうございます いつも元気なプクプクです ご注文どうもありがとうございました ご注文のペースが速いので お店としてはとてもうれしいのであります が、しかあ~し! 一日半分以上であれば、 十分に酵素の力を感じて頂けるので 貧乏性の私には も、も、も、もったいな~い! と(^^♪ つい思ってしまうのであります でもでも、 それだけファンになって頂けるなんて やっぱりとても励みになっちゃうのです そして、とてもうれしいので あります!ます!!ます!!! お飲みになって、お体や、お肌や、生活など 「あ!これはこうじくんが原因かも?」 なんていうことがありましたら ぜひお聞かせくださいませませ 暑い夏ももうすこしですね どうぞお体には十分に気を付けて 毎日元気にお過ごしください どうもありがとうございました じったんこと、店長吉野でした