2024/06/01
    リピート購入です。色々な甘酒を試して飲んで、また戻ってきました。粒の大きさと甘さがちょうど良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/28
    2024/03/19
    es3-noriさん
    とてもおいしいです。 体に染み渡る感じがします。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/11
    今一番のお気に入り。
    お試しを頂いてから、とっても美味しかったので、沢山お変わり出来る様にお徳用を購入しました。 本当に美味しい生甘酒です。食べる感覚でも味わえるので、小腹が空いた時にも満足感あります。 欲しかった専用ポットも嬉しい限りです。
    注文日:2024/03/01
    2023/07/31
    お得用袋を購入してみてよかったので、娘にも送ってあげました。好きな量を調節していただけるので、無駄がなく飲むことができます。少しずつでも毎日飲んでいると食欲も落ちずに消化能力がアップしている気がします!
    家族へ
    注文日:2023/07/25
    2023/02/24
    funakikkoさん
    満足!
    体調がよい気がします。この時期、目がかゆくなりかけていたのですが、飲み続けていると、落ち着いてきました。スギ花粉アレルギーの長男にも勧めています。700ℊをどう小分けにしようか…と思っていたら、プラスチックボトルを1本いただけました。おかげさまで冷蔵庫の中でも開封後の居場所がドアポケットにできました。白米か、玄米か。両方、好きかな~。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/27
    毎度ありがとうございます いつも元気なプクプクです 「満足!」 何と力強いお言葉でしょうか!! どうもありがとうございます 皆さまに「元気の素」を お届けしたい! と、毎日一生懸命頑張っているので よっしゃあ!今日も頑張るぞ!! と、とても励みになります 本当にありがとうございます 手前味噌になっちゃうのですが・・ こうじくんは・・ 本当に良い商品だと思います!! のです!!! 代謝酵素の働きが高まると お召し上がりになった 食べ物の栄養素を 身体の隅々に届ける働きが 増しますので お身体の調子もお肌の調子も 良くなってくると思います これをきっかけに 活きた酵素の摂れる食品を 食べることもぜひぜひ 実践して頂ければと思います プクプクおすすめの方法 例えば、 活きた酵素たっぷりなのは わかってるんだけど 生野菜は、苦手なんだよなー と、いう方は 生野菜をカットしたら 鍋にお湯を沸かして 3秒ルール!! お湯が沸いたら生野菜を 「3秒」だけ さっとお湯につけて 扇風機かうちわで 60℃以下までいそいで冷まして 「酵素の活きている!塩糀」 を、ちょっとだけ振りかけて 食べるととてもおいしくって お野菜の酵素もとれるし しおこうじの酵素もとれます なんて!いいと思います 身体の代謝酵素割合を増やすだけで いろいろな良いことが たくさん体験できるし なんと!心も! 安定してきちゃうんです(^^♪ もし、白米、玄米両方冷蔵庫に おいておきたいなー と、お思いでしたら 次回のご注文時に 備考欄に 「ボトルくん!カモン!」 の合言葉を書いておいてください な・い・しょ・で! もう一本お送りしちゃいますね どうもありがとうございました
    2022/03/29
    にゃんこ大好きママ0204さん
    白米も玄米もどちらも飲みやすくとっても美味しいです♡ ほのかな自然の甘みで安心して続けられます。
    注文日:2022/03/25