5 2023-06-18

玄米初めてなので
玄米のが美味しかったので今度は玄米だけのを購入したいと思います

5 2023-09-25

セールでお得になっていたので自分用に購入しました。生きた酵素が体を元気にしてくれそうでとても美味しいです。玄米の味が好きです。

5 2023-09-25

体調を崩している家族に送りました。食欲がなくてもとても美味しいと毎日飲んでいるようです。説明のパンフレットも分かりやすくて作り手の方の熱い気持ちが伝わってきたと言っています。リピも考えているようです。

• mu_keysさん
  • mu_keysさん

5 2024-01-07

昔は自分で作っていたのですが、仕事を始めてから、温度管理出来ずに何回かダメにしてしまい、
身体にに響く良い #甘酒 を探していました。
大きいサイズもお得だとは思うのですが、ボトルに開けたりする手間がなく、
新鮮な内に飲み切れるこちらのサイズにしました。
ちなみに、この量でこの金額は十分お得です。
割って呑むでしょうから、小さいサイズで朝晩2回使える感じです。
でさっき来たので解凍して後で飲もうと思います。
のでとりあえず★4です。
飲みました!玄米の粒がちょっと残りがちだったから★4かな。
でも、味はすごい!多分今まで買った中で一番飲みやすかったです!ヽ(`▽´)/

5 2024-04-07

とても美味しい
最初の一口、l衝撃的な美味しさでした。出会に感謝です。また購入したいです。

4 2024-03-23

一回分づつ小分けになっているので、飲みたい時に温めていただきました。玄米は初めてでしたが、飲みやすかったです。

5 2024-03-22

美味しい!
冷凍で本当に届き、手書きの製造日に改めて
新鮮さを感じました。
さっそく、甘酒好きの高校生の娘と2人で解凍して頂きましたが
溶けるてマグカップの中を見ると
「少なめ?」と思いましたが
濃厚さと後味を考えて、丁度良かったです。
もちろん、味も美味しかったです。

4 2024-03-20

美味しいですねー、普段自家製の甘酒を日課にしているのですが初めてこうじくんを購入してとても気に入りました。同封の冊子で改めて甘酒について学び益々手放せないと思いました。ありがとうございます。丁寧に作られているのがよくわかりましたし、安心して愛用出来る甘酒ですね。

5 2024-01-31

病人にも。登山家にも。
初めて購入しましたが玄米が甘さスッキリで気に入りました。
濃厚なので水を少々加えて、袋にストローをさしてそのままいただいております。
病気で思うように食べれない人にもオススメだし、飲んでしまえば薄いビニール袋になるので、凍ったままバッグにいれて、登山やハイキングでの栄養補給にも一役買いそうです☆
何よりも余計なものが一切入っていないので、安心。
自然の恵みが身体にチャージされていく感じがします。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2023-12-23

昔ながらの麹甘酒で、甘味とこくがありとても美味しかったです。体にもよさそうな感じでした。冷凍便でこのお値段は大変お買い得な商品と思いました。

4 2023-12-18

他の甘酒とは味が違うよ
かなり遅れてというメールを注文後に頂きましたかま無事に届きました。

5 2023-12-08

とても美味しい
玄米甘酒初めてでしたがとても美味しいです
冷凍のまま食べても美味しい
スパセでとてもお安くお試しできました

5 2023-10-30

色々な甘酒を飲んでいますが生甘酒は初めて。冷凍で届いて白米をアイスでガブリ!…んーうまっ!!そしてパンフレットに書いてある通り、残りを朝食前に飲みました! どちらも美味しいですが、個人的には玄米の方が好きです。ヨーグルトに混ぜても絶品! お通じも良くなって嬉しいことづくし(笑) 次は700gを購入しようと思ってます!

5 2023-08-10

病気をして痩せてしまった高齢の母に購入してみました。
あまり食欲がなく、飲めるかどうか...と思っていましたが、『自然な甘さで飲みやすくておいしい』ととても気に入ったようです。
ちょうど良いサイズのパックで冷凍してあるため、飲む分だけ解凍すれば良いのでとても便利です。
体調もよさそうなので、しばらく続けてみようと思っています。

5 2023-06-16

美味しい
初めてで半額で購入させて頂きました。
お試しで 実家の母にもお裾分けしたかったねで個包装でよかったです。
冷たいのが苦手なので、シャーベットより少し解かし気味で食べてみてましたが、甘すぎず美味しかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒