5 2024-01-17

ありがとうございました
夫の還暦祝いに購入させて頂きました。
短納期のお願いをしてしまったにもかかわらず指定の期日までに到着するよう制作・発送して頂いたこと大変感謝しています。
おかげさまでお祝いの食事の席でプレゼントすることが出来、主人だけでなく一緒にお祝いをしてくださった旅館の方もすごいと関心されていました(笑)
夫は詩を読んで自分のことがかいてあると感動してくれて、お願いして本当に良かったです。
文字もすごく素敵なのでずっと飾っておきたいと思います。

2024-01-18
わざわざ レビューをお書き下さり 誠に有難う御座います(*^-^*)

喜んで下さった事。お祝いの席の情景が伝わるご報告を ありがとうございます。
にまにま しながら読ませていただきました(笑)
手元に欲しい日まで 日数が少なくても 弊社の商品を お選び下さった事は大変嬉しく 制作にも力が入りました!
間に合って良かったです。
嬉しいお言葉の 幸せのおすそ分け。本当に有難う御座いました(*^_^*)

5 2024-01-11

気持ちの込もった素敵な贈り物
父の還暦祝いのプレゼントを探していたところ、こちらの名前詩を見つけました。色々な物がある中で、1番気持ちを込めたプレゼントになりそうだと感じ購入の決め手になりました。
出来上がった物も父の人柄に合ったとても素敵な物になっていました。
有難うございました。
急遽家族の集まれる日が決まった為プレゼントが間に合うか不安でしたが日程通り届けて頂く事ができました。
YouTubeでの動画がアップされ次第プレゼントを渡したいと思っています。渡すのが楽しみです。

2024-01-11

手書きへのこだわりを「気持ちの込めたプレゼント」と受けとめて下さった事。
また 納期が短い中でも 弊社の商品をお選び下さった事 大変嬉しく思います。
気持ちに応えたい。と私も楽しく頑張る事ができました。
お客様のお気持ちが 力になりました。
幸せのおすそ分け。本当に有難う御座いました(*^_^*)
お父さんが喜んで下さる事 心から願っております。

5 2023-06-19

前回父の還暦祝いで購入した際に、対応もとても素晴らしく、素敵な作品で家族一同喜んでおり、今回は叔父の還暦祝いのプレゼントとして購入しました。今回は父の時とは違ったお願いをしたにも関わらず迅速に対応していただき、今回もとても満足できる作品となり、家族全員喜んでいました!
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います!

2023-06-21
わざわざ 御礼のメールを頂戴しながら レビューをお書き下さり 誠に有難う御座います(*´▽`*)

お客様にも 叔父様にも喜んで頂けた事 大変嬉しく思います。
あの様に制作して 良かったですね。
幸せのおすそ分け。有難う御座いました(*^_^*)

5 2024-02-14

見栄えも良く、大変喜ばれる品物です。
会社の先輩の退職祝いに購入しました。
2回目の購入ですが、かなり無理なスケジュールでお願いしたにもかかわらず、超迅速な対応で無事間に合いました。
また次もお願いしたいと思います。

2024-02-17
2商品分ですね。

繰り返しになりますが 弊社の商品を お選びくださり 本当に有難う御座いました(*´ω`*)

5 2024-02-14

高級感もあり、大満足です。
会社の先輩の退職祝いに購入しました。
また次もお願いしたいと思います。

2024-02-17

昨年に引き続き 今回も お選び下さった事は 「前回が 好評だったんだな(?´?` )」と
勝手に 想像させて頂きましたが(笑)
またの機会にぜひ お待ちしております。
幸せのおすそ分け。本当に有難う御座いました(*´ω`*)

5 2023-12-11

還暦祝い
2年前の父親の還暦祝いに続き、今回は母親の還暦祝いで購入させていただきました。母親の優しい人柄が表現されており、本人も大変喜んでくれました。筆文字ギフトは手書きゆえの暖かさが伝わるものだと思います。素敵な商品をありがとうございました。

2023-12-15

お父様に続き お母様にもご購入下さり 有難う御座いました、
頂戴したメールの文面から。
何気ないけど 当たり前かもしれないけれど それを行動するお母様の 温かな人柄を 表現できたら。と思い。また
それに感謝する お客様の人柄も 素晴らしいと思い 心を込めて制作させて頂きました。

幸せのおすそ分け。本当に有難う御座いました(*^-^*)
またの機会にぜひ お立ち寄り下さい。
  • この88さん
  • この88さん

5 2023-10-13

父と母の結婚30周年の記念にプレゼントしました。
父も母も喜んでいましたし、作成風景の動画を見て、感銘を受けていました。
素晴らしい作品とその制作行程も見ることが出来て大満足です。
心のこもった作品ありがとうございます。

2023-10-14
わざわざ レビューをお書き下さり 誠に有難う御座います(*´▽`*)

最初から最後まで 丁寧なやり取りが「ご両親への思い」と重なり 私共も 良い緊張感を持ち 制作させていただきました。

お客様との やり取りの中で お相手様を思う気持ちが 大変伝わり 私も思いを込めて制作する事が出来ました。

ご両親が喜んで下さったとのご報告 ありがとうございました♪
ひと安心いたしました。

幸せのおすそ分け。本当に有難う御座いました(*^_^*)
またの機会にぜひ お立ち寄り下さい

5 2023-10-06

御礼
還暦のお祝いで大変お世話になっている会社の恩師にプレゼントしました。
書が好きな方でしたので大変書体も喜んでいただけました。
還暦の左右の空白がさみしく思いました、何かワンポイントできると尚よいかなと思いました。

2023-10-06

書。が好きな方に 喜んで貰えた事 大変嬉しく思います♪

タイトル お名前 名前ポエム と文字が多いので 還暦の両サイドは あえて木目を生かすデザインにしております。
貴重なご意見を参考に 改めてデザインも考案してみます。

• ミ キさん
  • ミ キさん

5 2023-10-03

父の退職への感謝としてこちらを選ばせて頂きました。丁寧で細かくやり取りをしていただけたおかげで、とても良いものを贈ることができました。
ありがとうございました!
父もとても喜んでくれていました。

2023-10-03

お父様が 喜んで下さったとの声 大変嬉しく思います♪
お教え下さり 有難うございます。

こちらからのいくつかの提案に 快諾下さったおかげで スムーズに制作する事が出来ました。

お客様が お父様を思う気持ちが伝わり 楽しく。そして緊張感をもって 制作させて頂きました。
お客様の貴重な声の 幸せのおすそ分け。本当に有難う御座いました(*^_^*)
  • ゆり746さん
  • ゆり746さん

5 2022-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
姪っ子家族のお祝いに家族4人分の詩をお願いしました。とても喜ばれ和室にピッタリでした!
これは贈り物には良い品だと思います。

2022-09-28
御礼のメールと お写真を頂戴しながら わざわざ レビューをお書き下さり 誠に有難う御座います(*^_^*)

お客様の お相手様を想う気持ち。
喜んでもらいたい、という熱い想いが伝わり 本制作にも 力が入り楽しみながら書かせて頂きました。
喜んで貰えた事。
選んで良かった。と思えて頂けた事は 私達の誇りです。
  • misamass25さん
  • misamass25さん

5 2023-01-28

還暦祝い
この度は、素敵な作品を手がけて下さり
本当にありがとうございました!
大変お忙しい中、時間を割いて迅速に制作にあたって下さり想像以上に早く届いて驚きました。
宛名の漢字の件なども、快く対応して頂き頭が上がりません。
贈った父も、その名前詩を静かに目を通しながら
少し目をうるませて感激してくれました^ ^
制作動画の方も本人に見せるととても興奮したようで、何度も何度も見返していました(笑)
今回、和右衛門 様にご依頼できて本当に良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたく思います!

2023-06-21

お贈りする日に 間に合ってよかったです。
お父さんも喜んでいたとのお話し。その情景が浮かび 私も感動しました。

5 2022-08-17

またお願いしたいです!
父の古希祝いでプレゼントしたいと思いお願いしました。父のイメージにピッタリすぎる詩を作って頂き、筆文字もすごくカッコよかったです。
父もすごく喜んでくれて、何度も読んでいました。誰にプレゼントしても絶対喜んでくれると思います。
制作風景の動画もとっても嬉しいサービスでした。
ありがとうございました!

2022-08-20
心がこもった感謝のメールを頂きながら わざわざ レビューをお書き下さり 誠に有難う御座います(*^_^*)

お父様が喜んでいる姿が思い浮かぶメールに 私も感動いたしました。
嬉しいお褒めの言葉のおかげで 今日も頑張れます♪

5 2022-07-19

お値段以上に良すぎました!
親の還暦祝いがあと1週間しかなかったのに、要望や手直しも快く聞いてくださり、無事、前日に届けてもらい、感動のパーティーとなりました。字によって感情のこもった書き方にも感動しましたし、伝えたかったことを代弁してもらいありがとうございました。
サイズも家に飾るにはちょうどよくとても喜んでもらい記憶にも形にも残る贈り物ができました。

2022-08-20

お客様がくださった お母様を想う気持ちが伝わるメールのおかげで 名前詩考案もしやすく 喜んで頂けた事と思います。
お客様の還暦祝いに こういった形で関わる事が出来た事に。
それを報告して下さった事に。その 幸せのおすそ分けをくださった事に。
本当に有難う御座いました(*^-^*)

5 2022-06-27

早めに渡しましたが、めちゃくちゃ喜んでくれました!あたしも一緒に完成品を見たのですが、とても素敵でした!ありがとうございました。YouTubeの方も見させていただきました。記念になるしとても良いです!

2022-06-29
わざわざレビューをお書き下さり 誠に有難う御座います(*^-^*)

お客様ご自身にも喜んで頂けた事 大変嬉しく思います。
その ひと声に支えられます。
幸せのおすそ分け 有難う御座いました(*^-^*)

5 2022-11-26

昨年父の古希祝いに購入し、今年は母の古希祝いで購入しました!
詩の作成などメールでのやりとりもスムーズで、安心できます。
記念になりますし、飾るとダイナミックでインパクトもありとても気に入っています。
また機会があればよろしくお願いいたします。

2022-12-21

「一度目の時に 気に入って下さったんだなぁ」と 大変嬉しく思いました。
木材は 額入りとは違う インパクトや特別感がある商品だと自負しております。
お客様にも そこを気に入ってもらえた事も 大変嬉しいです。

幸せのおすそ分け。本当に有難う御座いました(*^_^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他