5 2023-07-02

この度はありがとうございました!
父の定年退職祝いにプレゼントしました!
大変喜んでもらい感動してくれました!
言葉では中々伝えきれない思いを素晴らしい作品で
製作していただきとても感謝しています。

2023-07-03
わざわざ レビューをお書き下さり 誠に有難う御座います(*´▽`*)

お客様の 丁寧な対応に 気を引き締め制作させて頂きました。
また お客様の思いを汲み 商品に込めて制作が出来た事 大変嬉しく思います。
お父様が喜んで下さった事の ご報告は 私達にとって 一番の誉れです。
  • れぃ0419さん
  • れぃ0419さん

5 2023-06-13

ありがとうございました!
心からありがとう!ってお言葉を頂きました!
すごく喜んでくれてました!
私も感動しました!
本当ありがとうございました!
またお願いする時はよろしくお願いします!

2023-06-21

ファーストテイクで制作する商品は とても気を使いますし 集中して 迷いなく書いております。
そこを理解下さり 書き直しのお時間を下さり 有難う御座いました。
おかげで 満足いく商品制作が出来ましたし お客様にも喜んでいただけた商品が完成したと思います。
「感動しました」の声に 安堵しましたし 嬉しく思います。

5 2022-06-16

義母の退職祝いと義父への感謝を伝えたく、こちらの名前詩をお願いしました。
届いた瞬間から桧の良い香り、作品の美しさに魅了されました。下書きなしで描かれる動画も拝見し、いち早く渡したいという気持ちになりました!

2022-06-18
わざわざレビューをお書き下さり 誠に有難う御座います(*^-^*)

お客様からのメールが ご両親を想う気持ちが溢れていて ほっこりしながら制作させて頂きました。
喜んで頂けたようで 嬉しいです。
その お言葉が力になります。
幸せのおすそ分け 有難う御座いました(*^-^*)

5 2023-03-28

この度は素敵な名前詩の制作ありがとうございました。還暦祝いとして「たからもの」とのお礼の言葉をいただきいただきました。枕を濡らして抱きしめているそうです。これからの人生に勇気と栄養をいただき益々頑張る決意とのことでした。和右衛門さま、言葉の逞しさとしなやかさに感謝いたします。今回ご縁があり2回目のお世話をいただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。拝

2023-06-21

お客様の「お相手様を思う 感謝の気持ち。伝えたい思い。」が メールから伝わるので 仕事にも力が入ります。
また お相手様が喜んで下さった事 お客様の思いが届いた事に。お二人の絆がより深まるお手伝いが出来た事に 大変嬉しく思います。

もったいない程の 嬉しいお褒め 有難う御座いました。
ますます これからの仕事に励んで参ります。
幸せのおすそ分け。有難う御座いました(*^_^*)

5 2023-01-17

大変お世話になりました。義父の退職祝いに注文させて頂きました。とても丁寧に対応して頂き本当に有り難かったです。そして作品もとても素晴らしい物を作成して頂きました。また利用させて頂きたいなぁと思ってます。

2023-01-24

お客様の「感謝の思い」を 伝えられていたら私も嬉しいです☆
お客様が丁寧な対応をして下さったので こちらも気持ちよく対応させて頂きました。
楽しい制作時間を 有難う御座いました。また
お褒めの幸せのおすそ分け。本当に有難う御座いました(*^_^*)

5 2022-12-20

素敵でした!
お世話になりました。
義父の喜寿のお祝いに注文させて頂きました。
とても丁寧な対応で心のこもった良い物ができました。
まだ渡せてはいないのですが、喜んでもらえると思います。
こちらでお願いして良かったです。

2022-12-21

弊社の商品は ご注文下さったお客様と。贈られた方と。
「喜んでもらえるか」の不安な壁が2つ御座います。(笑)
その ひとつの壁がクリアできた事 大変嬉しく思います。

沢山のお褒めの言葉の幸せのおすそ分け。本当に有難う御座いました(*^_^*)

5 2022-10-27

古稀祝い
義父の古稀祝いに贈らせいただきました。
檜の香りと詩の方も義父らしい人柄をおさえており、とても喜ばれました。
そしてYouTubeの方で制作過程を見れるのも珍しく良かったと思います。迅速かつ丁寧な対応で信頼出来ると思いますし、また機会があればお願いしたいです。

2022-11-24

贈られた方が「喜んでいた」との ご報告 有難う御座います。
ホッとしました。
お客様の沢山のお褒めは 私達の原動力になります。
  • mii7118さん
  • mii7118さん

5 2022-09-29

両親の古希のプレゼントで、お願いしました。ありきたりな文章ではなく、こちらの思いをうまくまとめていただいた作品で、とても気持ちが伝わる素晴らしいプレゼントになりました。要望も快く受けていただき、こちらでお願いして良かったです。ありがとうございました。

2022-10-06

「その方だけの名前詩」に お客様のご意見や 思いをお話し下さったおかげです。
ご協力 誠にありがとうございました。
商品も 喜んで頂けたようで 安堵と共に 大変嬉しいです♪
お客様の この声に励まされ癒されます。
  • cyocoramさん
  • cyocoramさん

5 2022-09-28

還暦祝い
素敵な出来上がりで感動しました。
要望にも何度も答えて頂き有難うございました🙇‍♀️

2022-09-29
御礼のメールを頂戴しながら わざわざ レビューをお書き下さり 誠に有難う御座います(*^_^*)

お客様の要望に応えられ 安堵しております。
私もそうですが お客様も「木が好きなのかな」と嬉しくなっておりました。
感謝のお言葉の 幸せのおすそ分け。本当に有難う御座います(*^_^*)

• Junya0507さん
  • Junya0507さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-05-25

還暦祝い
実物を見て大変驚き感動致しました。
お値段以上の完成度です。
作成動画もあり、とても満足致しました。
誰かの節目などでまた購入したいと思いました。

2022-05-27

また 御礼のメールも有難う御座いました。
詩の考案段階から お祝いする方への感謝が伝わり どこかワクワクしながら制作させていただきました。
またお立ち寄り頂ける様 精進してお待ちしております。

幸せのおすそ分け 有難う御座いました(*^-^*)
  • HI C DOGGさん
  • HI C DOGGさん

5 2022-05-15

すごく喜んでもらえました!
クオリティーも最高で、製作もyoutubeに上がっていて何もかも良かったです。またお祝いごとのときはお願いしようと思います!

2022-05-27
わざわざレビューをお書き下さり 誠にありがとございます(*^-^*)

多くの事に満足頂けた事 大変嬉しく思います。
ますます 名前詩に 筆文字に磨きを懸けて お待ちしております。

幸せのおすそ分け 有難う御座いました(*^_^*)

5 2021-04-04

父が店をたたむことになり、労いと感謝を伝えるべく、利用させて頂きました。
急ぎの作成依頼をしたにも関わらず、こちらの我儘なお願いに何度も親身に対応してくださったことで、無事に渡すことが出来ました。
木の温もりや力強い字体で表現された素晴らしい作品で、日本語の美しさを改めて実感すると共に、普段感情をあまり出さない父も非常に喜んでいました。
制作過程も動画で見せて頂くことも出来、安心して贈ることが出来ます。
色々と贈答品を探している中で、和右衛門さんの作品に出会えることが出来て本当に良かったです。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

2021-04-05
わざわざ レビューをお書き下さり 誠に有難う御座います(*´ω`*)

お客様のご希望に添えて 私共も大変嬉しく思っております。
そして 筆文字に対してのお褒め。お父様の喜びの声は ガッツポーズをしてしまう程に嬉しいです(笑)
沢山のお褒めの言葉を頂戴し 誠に有難う御座いました。
この仕事をしていて 最高に幸せを感じさせて頂いております。

5 2021-02-12

職場の退職する方へのプレゼントとして購入させて頂きました。記念として残るもの、感謝の気持ちが伝わるものがいいなーと思って探していたところ、たまたまこちらを見つけ、即決まりました。和紙か檜か迷いましたが、退職する方が板前さんだったため、檜の板の方がまな板のイメージが出るかな?と檜の方を選びました。職場の皆で退職する方のイメージや入れてほしい言葉を出し合い、そちらを伝え、とても素敵なものを作って頂きました。実際に届いた商品は、本当に感動するものでした。こちらを選んで本当によかったです。プレゼントされた本人もとても喜んでおり、墓まで持って行くと言っていました(笑)私を含め、職場のみんなも絶賛しており、どこで見つけたのかと聞かれるぐらいです。本当にありがとうございました。普段レビューは書きませんが、感謝の言葉を伝えたく今回は書かせて頂きました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2021-02-15

お客様が贈る方への想いが強い分 感情を入れて 制作する事が出来ました。
お選び頂いた事はもちろんですが お客様の素直な気持ちを聞かせて頂いた事に 心から感謝申し上げます。

弊社の商品を即決めていただけた事。
何より商品を気に入って下さった事。
贈られた方が喜んで下さったエピソード。
沢山の大変嬉しいお言葉を有難う御座いました(*´▽`*)
おかげ様で 今日も頑張れます。

またのご縁の際には 今以上に喜んで頂ける商品を制作出来る様に尽力致します。
ぜひ またお越し下さいませ(*^^*)

幸せのおすそ分けを ありがとうございました。
  • taku-Meさん
  • taku-Meさん

5 2020-11-29

父の古希祝い兼退職祝いで利用。
父を支えた母へも同じく感謝の気持ちを伝えたく、両親の名前で作成していただきました。私たちの伝えたい想いを何度も何度も手直ししながら言葉にしていただき、いろいろわがままを聞いていただき、私たちの両親への想いに本当にぴったりの名前詩が完成しました。筆文字も素敵です。
名前詩の作品はたくさんありますが、色々探してイメージにぴったりのここにたどり着きました。天然木に書いてあるのも重厚感があってインテリアとして良いですし、筆文字は手書きの温かさがあります。
両親も言葉にならないくらい感動し、とっても喜んでくれました。両親から見てもぴったりの詩だったそうです。制作過程の動画も見られて、いつ見ても感動します。

2020-11-30
わざわざレビューをお書き下さり有難う御座いました(*^-^*)

名前詩も。筆文字も。天然木も。沢山お褒め頂きありがとうございます。
メールでもお伝えしましたが 仕事でお疲れの中 ご協力いただいたおかげです。
こちらこそ ありがとうございました。
皆様のお写真。とっても素敵でした♪
家族って。いいですね(*^-^*)

幸せのおすそ分け。有難う御座いました。

5 2020-02-08

開業100周年のお祝いに
半年間商品を探して、ようやくこの商品を見つけました。購入前に色々と質問をしても、丁寧に何度も解答をしてもらい、商品のイメージが出来て、安心して購入できました。
他のメーカーさんの商品は字数制限があったり、パソコンで作成してる?!感があったりしたけど、和右衛門さんは、一からの手作りなので、思いを詰め込んだ作品となりました。要望を全て聞いてくれて、何度も何度も手直してくれて、納得いく詩を作ってくれました。字体の好みはあるけれど、字体のかっこよさに一目惚れ。発送は傷がつかないように、フェルトに包んであり、その上からプチプチで包装されて到着しました。商品というよりは、一つの作品を発送する思いで、発送していただいたのかな?と感じとれました。

2020-07-09
わざわざレビューをお書き下さりありがとうございました。
お客様の弊社商品を見つけた嬉しさと。
贈り先へ感謝を伝えたい思いと。2つの熱い想いがビシバシと伝わりながら制作させて頂きました(笑)
「商品」ではなく「作品」という思いかも知れませんね(*´▽`*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムアートパネル・アートボード