2024/04/10
    まゆき母さん
    お願いした住所と違う住所宛に発送されたのですが、ショップさんに連絡したところ、すぐにご丁寧な謝罪のメールと、正しい住所の方に再発送していただきました。商品も満足できるものでしたし、必要になればまた利用させて頂きたいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    この度はあってはならない、弊社のお届け先間違えにて、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 信頼し、期待して弊社商品を選んでいただいたにも関わらず、裏切る様な事になってしまい、誠に申し訳ございません。  今後は、二度とこの様な不手際を起こさないよう、細心の注意を払い、ご信頼の回復につとめさせて頂く所存でございます。 この度は不信感と不快感を与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    2024/02/08
    サージカルステンレスだしサイズ違いが一度に揃うしたくさん入ってるから最高です。残り少なくなったらリピします。
    注文日:2024/02/06
    2024/01/08
    kmmm1304さん
    サージカルステンレスでこのお値段はありがたいです! よく使うサイズだけのセットなので、とっても役立ちます。
    注文日:2024/01/01
    2022/08/27
    たくさん入って、しかもステンレスなのにお安く買えました。チャー ムの輪っかに使います。特に使ってみ たかった5mmは樹脂オメガイヤリングに通るのでカンを開かずにチャームの付け替えが出来て気に入りました。細いようだけど硬めステンレスなのでしっかりしてます。細いチェーンの接続に使いたい方は0.5mmくらいの線径がほしいところでしょうけど。画像青石は5mm玉。お安めなのはSUS304だから?これも耐久性はあるはずだし、使ってみてリピを決めます。色とか使い勝手、現状不満無しです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/19
    2023/04/28
    ネコシスターさん
    これだけ沢山入っている上にステンレス製の丸カンはなかなかないので購入させて頂きました。主にプレゼント用のアクセサリーの材料として使います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/08