5 2024-03-14

購入して良かった~☆
何ヶ月も悩んだ末に購入。北側のお風呂場の窓用の柵に巻き付けて取り付けました。台風とかの時に大丈夫か?心配ですけど・・・これは見守りですね。側まで近寄ったらセンサーが働いてちゃんと点灯しました。小さくて可愛いし取付簡単です。磁石でも取付け可能。磁石取付用の丸い鉄も入ってましたよ。ソーラーで取付けられない場所ではこの乾電池式のセンサーライトがお薦めです。

5 2023-11-02

足の部分が自由自在に動くので、自転車ハウスの骨組みに取り付けて照らしてます。

5 2022-12-12

外に取り付けています。
夜も明るく照らしてくれて助かります。
ほんのもう少しだけ、3本中1本でもいいので脚が長いといいなと思います。

5 2022-05-26

最初はなかなか人感センサーが働かず、使えないと憤っていましたが、少し暗さが足りなかったことが判明。最近は子供の部活帰りにはちょうどよく暗くなっているので、小屋の鍵を開けるのに重宝しています。
最近は、夫のバイク小屋、子供の自転車小屋を開けるのにちょうどいい場所を見つけて設置したところ、とても便利になりました。

4 2023-04-29

センサーは良好です。巻き付ける脚が、もう少し長かったらなと思いました

• る6994さん
  • る6994さん

5 2023-02-19

小型なのに問題なし かなり稼働領域が広く取り付け場所に困らない とってもお買い得 欲をいえば三脚の足が2〜3センチながければよかった 雨樋の筒につけるには、こころともない

• macha-3さん
  • macha-3さん

5 2022-07-15

買い足し!
ベランダ用に買い足しました。
取り付けも巻き付けるだけで簡単だし、見た目がかわいいのでお気に入りです。
センサー付きになっているので防犯対策にもピッタリだと思います。

5 2021-10-20

買ってよかった
玄関上の電球だと虫が一緒に入り嫌だったので軒下別の場所にこれをつけ、帰宅時にそこから照らしてもらうようにしました。
めちゃくちゃ明るいので、鍵穴もよくみえ、虫も玄関扉にはこなくなり快適です

5 2021-12-29

本日到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-12-14

センサーの感度は、かなり良好です。木の枝にぶら下げてます。3脚も使い勝手がよいです。

5 2021-11-27

以前購入したことがあるものを追加購入。
これで3つ目。以前のものも重宝しており、
今回追加購入。
明るさ、置き場所、電池寿命等、総合的に使いやすい商品。

5 2021-04-10

使ていたのが故障したので、再購入です。とても明るく、センサーの感度も抜群です。

5 2021-01-09

防犯目的
防犯目的で夜間は真っ暗な店舗玄関先にマグネットで使用しています。
点灯しっぱなしの街灯はトラブルになることもあると考えて簡易センサー式を選びましたが、半径3~5m程度の人影等に反応する感度の良さで大満足です。
使用して丸3週間、まだ電池はもってます。

5 2020-12-14

大変満足です
古屋の脱衣所にライトがなくて暗かったので購入しました。どこにでも取り付けられて電池も単3なので手に入れやすいですし、形もあまり邪魔にならないので良かったです。明るさも十分です。

4 2020-11-29

一台接触不良になりまた購入させていただきました。
簡単に取り付け取り外しができるので助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯