2023/12/18
    Shan8480さん
    Elegant design
    I'm super pleased by the product. I'm also very appreciative of the photo sent before the shipment. This just made me more excited to have it.
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/14
    2022/12/07
    商品、ショップの対応共に満足です。
    出来上がりの商品は画像を見せてくれます。 いつも素敵な出来上がりで満足しています。 ありがとうございます。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/04/24
    アンジー◎さん
    スタッフさんが神対応で商品もGOOD◎
    友人の結婚祝いに購入しました。 箸自体の文字の種類や色のバリエーションが多いだけではなく、箱にも彫刻できるサービスがあってとても素敵でした。 今回は友人の名前のみ入れてもらいましたが、 さくらのデザインで寂しくならずにシンプルでよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2021/12/10
    迅速で親切で丁寧な対応ありがとうございました。色んな名入れ箸を探しましたが、他であまり見ないようなお洒落なデザインで、一目惚れでした。木箱にも文字をオリジナルで入れられるのも良かったです。とても素敵だったので、沢山購入しました。まだ追加購入したい位素敵なお箸でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/12/04
    2021/06/16
    パララさんさん
    良い贈り物が出来ます。
    甥っ子と姪っ子が同じ時期に結婚する事になり、こちらの商品を気に入って2セット注文しました。メールで出来上がり写真を見ましたがとても可愛いくて包装も綺麗で渡すのが楽しみです。 また利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/04/14
    みたーきさん
    結婚記念日プレゼント
    結婚記念日にかいました。 旦那にプレゼントしたんですがとても喜んでくれました。 あんまり高いものは買ってあげれないのですごく喜んでくれて良かったと思います。 値段もとても安かったのでまたリピしたいです。 とても対応も良くデザイン通りで満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/04