楽天ランキング入賞![正規品]NEW! POLA ポ...(THE BEAUTY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-26
  • お安く買えました!
  • 誕生日に娘からプレゼントされ1ヵ月半ほど使っております。だいぶ無くなってきたのでどこで買おうか…公式はお高いんですねー。こちらの価格と「正規品」との記載を見て購入を決めました。ラ〇〇ムジェ○○…+〇〇ローション+メディカルセラム+〇〇クリームという順番で使用してます。今までのアイクリームなどと比べるとテクスチャーは硬めで肌にしっかりフィットします。夜は多めに昼は目の下などに少々 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-24
  • 他で購入していましたが、こちらが正規品でお得な値段でしたので、今回利用させて頂きました。こっくりとしたテクスチャで、伸びも良くベタつきはありません。ただ、このクリームを使い始めて1ヶ月位経ちますが、目に見える変化を感じません。でも期待を込めて今後も購入し、しばらく使ってみようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,808

4 2020-11-09

初めての購入です!
58才女性の感想です。
約3週間強使用しました。(朝のみ使用)
クリームは、べたつかず、使用感は悪くはないです。
口元、目の下と瞼、額に少しずつ使用しています。
シリコンが入っているような感じのクリームですが、これを塗ると、しわが少し目立たなくなりますが、
笑うと、同じ・・・
笑わない状態だと、しわは、ほとんど気になりません。
どの位もつのかが分からないので、コスポ的には、良いのか・・・悪いのか・・・
現在のところ、何とも言えませんが、しばらく続けてみようと思います。

5 2020-09-03

正規品でした。
初めての購入です。偽物があふれている中、内心ドキドキでした。手に取り確かめましたが正規品です。なぜ安いのかわかりませんが全てチェックしました。一安心です。今日から使いたいと思います。

5 2020-09-10

使い続けて5年になります。朝晩、必ず使うので早く無くなりますが無いと不安なので常にストックしておくくらい重要な商品です。

5 2020-10-05

1ヶ月使い、効果がありました。
シワが薄くなってきたような感じです。

5 2020-09-08

以前、母の日にプレゼントしたのですが、母の肌の調子が凄く良さそうで!!シワも伸びてるように見えたので、今回はこちらで私の分と母の分を購入して貰いました。安く購入出来て良かったです。期待を込めて☆5つです。

5 2020-12-19

ネット購入なら安心できるショップで
ずっとリンクルショットを使っています。
他店で購入し、感触がクリーミーで脂っぽく明らかに使用感が違う偽物でした。
すぐに、こちらで購入しなおしました。
翌日届いて早くて良かったです。
最初、偽物のトラウマから抜け出せず
「何か違うような気がするけど、本物か?」と問合せをしました。
「大丈夫だ」という返信をいただき、まだ半信半疑でしたが・・・
使用しているうちにいつもと同じ感じになってきて
これ これ この感じだーーーっと一安心。
楽天で購入するならこちらが安心かと思います。

5 2020-12-16

2本目リピ購入。
1本で目もとのみ使用で4ヶ月持つため、コスパ良いと思います。
何よりも効果がある!いろいろなリンクルクリームを試しましたが、
さすがどこの評価でも1位なだけあります。
全くシワがなくなるわけはないのですが、確実にシワが減ります。
もう手放せません。

5 2020-12-16

ファンデーションのノリが良くなるそうです。
すごいニコニコしてます。

5 2020-11-30

母と一緒に使用していますが、効果があるように感じるので、使い続けたいと思います。

5 2020-02-07

有り難う御座います
有り難う御座います。
大変満足してます。

5 2021-01-12

ジオセラムと一緒に愛用。
肌がピンと張る感じで、バージョンアップの効果が期待出来そうです。

• takamusicさん
  • takamusicさん

5 2020-11-20

2本目です。効果も出ていると思うので使い続けようと思います!

5 2020-10-05

気になっていた皺が目立たなくなってきている気がします。
使い続けて経過を見ようと思います!

4 2020-09-29

効果に期待しつつ、
1日も早く塗り始めた方がよいと思います。
ツルッと皮膚が張った感じがします。

• 花火3941さん
  • 花火3941さん

5 2020-09-11

正規品だ!
この商品は本物のようです!まだ使い始めですがリピートしようと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液