2023/06/14
    愛犬とカヌーやSUPを楽しみたいのですが、まずは泳げるようになってから!今年海デビューのために購入しました。サイズもちょうど良かったです。
    注文日:2022/09/11
    2021/07/06
    赤いアネモネと小さなチューリップさん
    翌日受け取りました、迅速に対応してくださいましてありがとうございます。 ライフジャケットを探しておりました。 各社色々なデザインがあり悩みましたが もしもの時を考えてハンドルがわかりやすいこと、持ちやすいこと、そして持ち上げることを考えて お腹のほうにまでライフジャケットが包まれてくれているものが良いなと思いこちらを購入させていただきました。まだ実践しておりませんが試着段階でとても良さそうです! 早く使って夏を楽しみたいです。
    注文日:2021/07/05
    2022/05/18
    ゴールデンレトリバーなのに泳げない 我が子のために購入しました。 水浴びしてもお腹までで半身浴派。 今年こそは、泳ぐ楽しさを感じて 欲しくて決めました。 デザインも良くしっかりしてるので 安心して使ってもらえそうです。
    注文日:2022/05/15
    2021/08/03
    navymoon2703さん
    サイズ相談対応も、即対応していただき サイズジャストサイズでした 胴回りマジックテープでなく厚みがあるので留め具もあたる事もなく良さそうです 背中の持ち手も頑丈で期待大です(以前購入したのは直ぐに切れてしまいました)
    注文日:2021/08/01
    2021/07/28
    水遊び初心犬用
    コーギーに着せています。 安価なライフジャケットは、腹部分がメッシュが多く、水遊びが好きな子なら良いと思いますが、我が家は深度5-10cmまでが限界。コレを着せて、水遊びを楽しんでくれるのを待ちます。背中の掴み手は、すぐに手に取れるので大変良いです。
    注文日:2021/07/12